dumplingpro 发表于 2020-8-19 13:36

北条早苗 发表于 2020-8-18 21:06
微软也是真舍得堆料,软件部门也是真拉跨
是宣传部门,明明有微软飞行这种真奇迹游戏,还能顺便展现巨硬云服务的强大,咋就选了个半成品光环呢。

センコウ 发表于 2020-8-19 13:38

dumplingpro 发表于 2020-8-19 13:36
是宣传部门,明明有微软飞行这种真奇迹游戏,还能顺便展现巨硬云服务的强大,咋就选了个半成品光环呢。
带不动啊,这玩意4k连3900都拖不太动了,还指望游戏机

dumplingpro 发表于 2020-8-19 13:42

センコウ 发表于 2020-8-19 13:38
带不动啊,这玩意4k连3900都拖不太动了,还指望游戏机
说得好像showcase上播的"实机",都不是四路泰坦跑"实机"似的……

反正都是宣传注水,巨硬这有PC版、未来可能有云版本在,右下角加个几乎看不见的小字,虚假宣传都算不上。
尤其这种小众婆罗门游戏,也不会有几个普通玩家真买来揭穿。

a9okalypse 发表于 2020-8-19 17:03

dumplingpro 发表于 2020-8-19 13:42
说得好像showcase上播的"实机",都不是四路泰坦跑"实机"似的……

反正都是宣传注水,巨硬这有PC版 ...

云版本怎么可能给你xsx性能,现在xcloud还是最弱的one s,日后升级了也是一个xsx芯片虚拟3-4个xss实例

— from Google Pixel 4 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

dumplingpro 发表于 2020-8-19 17:08

a9okalypse 发表于 2020-8-19 17:03
云版本怎么可能给你xsx性能,现在xcloud还是最弱的one s,日后升级了也是一个xsx芯片虚拟3-4个xss实例

...

也可以黄金会员串流PC版/XSX版啊,其实宣传注水这个,哪个不是宣传美如画,实际缩成狗的。

不过说起串流,比较期待Geforce Now版,老黄机房直连巨硬数据中心。

920619lqy 发表于 2020-8-19 17:28

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-8-18 23:22
这帮人是真想看微软做个万元神机出来把Xbox裤衩赔光是吧

那没办法的,主机硬件吹得越狠,PC MASTER RACE的乐子就越大。和年初谣传的与2080ti五五开+699售价相比,现在已经回落到2070s+499了,不管是硬件还是价格的期待值都在下降,前期造势够了现在是时候拉回现实了

ギナ 发表于 2020-8-19 17:52

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-8-19 13:22
这帮人是真想看微软做个万元神机出来把Xbox裤衩赔光是吧

还不是以x1小吧为首的那批软粉吹得太狠导致的反弹,什么xsx光追吊打2080ti赶追3090都出来了,结果微软这一自曝数据直接让老黄用户看了个大笑话

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-8-19 18:02

ギナ 发表于 2020-8-19 17:52
还不是以x1小吧为首的那批软粉吹得太狠导致的反弹,什么xsx光追吊打2080ti赶追3090都出来了,结果微软这 ...

李大爷那不就是个软版gk吗,x1吧一个他一个美利坚女足堪称臭不可闻

Lunamos 发表于 2020-8-19 18:12

ギナ 发表于 2020-8-19 18:52
还不是以x1小吧为首的那批软粉吹得太狠导致的反弹,什么xsx光追吊打2080ti赶追3090都出来了,结果微软这 ...
这PPT还真看不出来XSX的光追性能。我前面也提到了,微软说XSX的光追peak performance是95G rays/s,而2080Ti的performance(没有peak)是大约11G rays/s。说实话,2080Ti这个我实测就已经有很多水分了(实际能达到3-4G就很不错了),如果微软不提这个peak是怎么得出来的,那只看数据是9倍吊打(这里我觉得peak可能是直接用数据换算出来的,或者是所有光线和一个三角形相交的数字)

ギナ 发表于 2020-8-19 19:46

Lunamos 发表于 2020-8-19 18:12
这PPT还真看不出来XSX的光追性能。我前面也提到了,微软说XSX的光追peak performance是95G rays/s,而2080 ...

其实x1吧吹的是xsx机能吊打i910900加2080ti而不仅仅只是光追性能啊,论据就是xsx加强版战争机器5开PC究极设置粒子效果还能比pc版多50%

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0
页: 1 [2]
查看完整版本: 微软公开了Xsx使用的APU的主要specs