半额便当 发表于 2020-8-9 10:30

有谁用安卓11了吗

小米10公测新包是安卓11的,听说很多应用不兼容,不知道泥潭有没有已经用上的,是不是真有说的那么可怕。

我很费纸 发表于 2020-8-9 11:47

大版本每代更新初期都有兼容性问题啊,很正常……

这种就是给geek尝鲜用的,自己主力机老老实实等稳定版呗

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

半额便当 发表于 2020-8-9 11:48

更新11了,康康不好用的话正好回滚到稳定版

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

elflie 发表于 2020-8-9 12:09

说是magisk用不了我就没更

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-9 13:04

我,别更,快跑,网易云听歌卡顿,银行APP全军覆没,开机速度大幅度加长,得有一两分钟

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Chromium 发表于 2020-8-9 13:05

更了之后桌面掉帧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

雪影 发表于 2020-8-9 13:06

安卓大版本别尝鲜,很多app兼容跟不上

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

弧离的三型 发表于 2020-8-9 14:16

ngaAPP遇上兼容问题了(为啥啊),以及完全没有新功能,别更

更完之后几小时才恢复正常不卡顿

半额便当 发表于 2020-8-9 14:18

s1突然回不了贴了,手机两次莫名死机重启,每次重启都要手动重新调一次90hz不然感觉是70hz的样子(比60hz强点),
受不了了,我决定刷回稳定版了。

cloudian 发表于 2020-8-9 15:35

一加据说要出11的氢OS,哎,我其实只想让他还我氧OS啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

anicorn 发表于 2020-8-9 15:55

别尝鲜

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

半额便当 发表于 2020-8-9 17:29

回到安卓10感觉真爽

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

格利福斯 发表于 2020-8-9 18:53

ios14的b2和b4,无数软件闪退。安卓应该更不稳定吧

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-9 21:20

格利福斯 发表于 2020-8-9 18:53
ios14的b2和b4,无数软件闪退。安卓应该更不稳定吧

目前我用来说,只有银行app全线爆炸,小米更新前特意弹窗警告过,这些银行APP是已知不能用的,需要确认才能更新,银行APP没有适配11
还有就是11第一版淘宝无法进入商铺页面,浏览商品正常,购买正常,现在已经ota恢复
其他软件基本正常,没有闪退的情况
最难受的就是网易云播放卡顿,应该是无法缓冲,几率性卡顿,我这种出门没有耳机不能走路的人非常难受

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

翼宿一 发表于 2020-8-10 01:47

不是亲儿子还是少尝这个了吧,适配问题就挺难讲的。而且这种测试一般也不推荐给常用手机装

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lucky95 发表于 2020-8-10 02:36

格利福斯 发表于 2020-8-10 20:08

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-9 21:20
目前我用来说,只有银行app全线爆炸,小米更新前特意弹窗警告过,这些银行APP是已知不能用的,需要确认才 ...

今天iOS应用闪退都上夹博热搜了
不得不提一句小米和一加适配安卓大版本是真的快

Smile_D_up 发表于 2020-8-10 20:26

用过的大哥说说scoped range咋样啊,可以用了吗

白徵明 发表于 2020-8-10 22:27

第三方应用不兼容其实是小事,机身持续发热触控反应退化才是真正影响体验的大事,唉后悔了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天气姐姐 发表于 2020-8-11 09:10

Smile_D_up 发表于 2020-8-10 20:26
用过的大哥说说scoped range咋样啊,可以用了吗

10就可以,但不强制,11也没有强制,还是可以使用传统存储方式的

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Smile_D_up 发表于 2020-8-11 10:45

天气姐姐 发表于 2020-8-11 09:10
10就可以,但不强制,11也没有强制,还是可以使用传统存储方式的

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上 ...

也就是说国内毒瘤还是不会用scoped range吗?我记得不是之前说11里面要强制使用了吗垃圾谷歌

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-11 11:15

Smile_D_up 发表于 2020-8-11 10:45
也就是说国内毒瘤还是不会用scoped range吗?我记得不是之前说11里面要强制使用了吗垃圾谷歌 ...

我记得是谷歌play上架的需要强制执行,国内管不到

翼宿一 发表于 2020-8-11 13:26

也就是说国内毒瘤还是不会用scoped range吗?我记得不是之前说11里面要强制使用了吗垃圾谷歌 ...

沙箱存储?只有用到安卓 11 配套开发的才强制支持,用旧版开发的仍不受限制,而目前我记得能上传到 play 的最低版本是 8.0,起码再等两三年才能让 play 上架的全部支持这一特性。
这个特性在 10.0 测试的时候曾经强制启用过,一大堆的不兼容,后面谷歌怂了,现在哪怕你用 11,只要应用不是最低兼容要求 11 系统的,都仍然不会开启这个特性。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

车欠 发表于 2020-8-11 19:17

国内的话,像qq、微信据说正在开始迁徙应用数据,以适应受限存储特性了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 有谁用安卓11了吗