医生狼多 发表于 2020-8-8 19:22

12.12-12.13 Granblue Fes 2020,有碧蓝relink情报

《碧蓝幻想》年度祭典「Granblue Fes 2020」确认将于12月12日、13日两天举办,今年改为了线上的形式,活动详情预计于明日正式发表。此前Cygames曾预告将在「Granblue Fes 2020」上公开《碧蓝幻想Relink》的发售时期等新情报。 ​​​
《碧蓝幻想Relink》将在Granblue Fes 2020上公开最新情报,届时可能会公开发售日。
GBFes预计于12月中旬举办 ​​​https://p.sda1.dev/0/7cf2eb7c20070c471d4bc2bc398f4f0d/IMG_7AD33132D3EAAA6EB1973E82350AEC7D.jpeg

不应 发表于 2020-8-8 19:32

巨馍蘸酱 发表于 2020-8-8 20:13

又年底见?三年又三年?

skgaminger1988 发表于 2020-8-8 20:16

离魂仙 发表于 2020-8-8 20:16

那么,Granblue Fes 2020又是哪一天呢

双刀少女 发表于 2020-8-8 20:17

你能再说一遍吗?“cy游戏开发部门技术实力强"

小李子大脸猫 发表于 2020-8-8 20:21

whzfjk 发表于 2020-8-8 20:23

颗粒粒 发表于 2020-8-8 20:27

见怪不怪了

来看你 发表于 2020-8-8 20:27

tongwei 发表于 2020-8-8 20:30

要到ps5了吗?

冰狼芬里尔 发表于 2020-8-8 20:32

是那个rpg吗?

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-8 20:40

cy游戏部门的老大是哪家大牛啊,哦,是小高啊,那没事了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Yeaha123 发表于 2020-8-8 20:42

是罐头吗?

nage560 发表于 2020-8-8 20:42

贝姐3和真女神转生5,破晓传说等等也是拖了又拖,这年头无论日厂还是美厂有不拖的游戏吗?淡定吧。

冰比冰水冰 发表于 2020-8-8 20:42

RLINK一点消息都没么 刚忙完已经块9点了

byisme001 发表于 2020-8-8 20:43

vs现在主机版人多吗,排位能搜到人吗,想买个玩玩

heseran 发表于 2020-8-8 20:44

首发登陆ps6

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

科本学士 发表于 2020-8-8 20:50

这游戏最早公布视频是什么时候来着,我都记不清了

纱布光环 发表于 2020-8-8 20:53

smt5好歹明年发售了,,唉

Ditfran 发表于 2020-8-8 20:57

楼主的头像出自哪里

adretyu67 发表于 2020-8-8 21:06

美風藍 发表于 2020-8-8 21:27

虽然没对这游戏有多高期待,不过再拖下去可真的要错过最好的发售时机了,和其他老系列撞个正着可不是什么好决策。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

whzfjk 发表于 2020-8-8 21:29

iqbsh38 发表于 2020-8-8 21:32

买主机板别买PC版 主机板人多 你甚至还能把码拿去卖了把买游戏的钱给赚回来

Exm842 发表于 2020-8-8 22:07

美風藍 发表于 2020-8-8 21:27
虽然没对这游戏有多高期待,不过再拖下去可真的要错过最好的发售时机了,和其他老系列撞个正着可不是什么好 ...

拖到ps5才是最好的结果,加点特典该买的还是会买。考虑到gbvs的读盘时间和频率,我希望relink拖下去。

chaucerling 发表于 2020-8-8 22:21

肯定会出ps4版的,毕竟日本装机量摆在那里

红魔馆的糖 发表于 2020-8-8 22:24

现在PS4版还可以,晚上高峰可以排到人,大厅一整天都有一个厅64人左右,各种段位都有。不过是日服大厅,和日本人打要加速器

xunit 发表于 2020-8-8 22:52

预告的预告,草

nonecat 发表于 2020-8-8 22:55

我都把这游戏忘了……

美風藍 发表于 2020-8-8 23:01

whzfjk 发表于 2020-8-8 21:29
其他系列走远了,Cy 的美术,二次元但又没有UE4味的卡通渲染,还是很有竞争力的,不过玩法怕是没什么底蕴 ...

主要是这游戏公布的时候是因为正好那几年jrpg集体拉跨,加上是和白金合作才引起主机圈子关注的。因为cy没有主机开发经验,对主机游戏老玩家来说白金退出已经不算一个好消息(当然这不是我的观点),页游玩家冲特典去买满打满算能有三四十万人已经不错了,对路人来说都是以观望为主。如果和老系列游戏同步发售毫无疑问老玩家是选熟悉的更有安全感。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ShiKi847 发表于 2020-8-8 23:16

不知道还有多少人记得CY还有一个project awaken,我记得微博还有一个小岛工作室的人因为做死亡搁浅做到一半觉得这不算游戏
然后跳槽到CY去做这个project awaken,死亡搁浅发售了后还拿MHW出来嘲讽说这才叫游戏。。。CY的项目管理属实地狱

6847651 发表于 2020-8-9 02:25

新情报:年底公布新情报搁这套娃呢

404489039 发表于 2020-8-9 03:22

连垃圾页游的各种磨洋工,连测试组都没有。
自己开发主机cy它有这个能力吗?当这个游戏死掉就可以了

Cylap 发表于 2020-8-9 06:20

除了手游粉丝以外还有人期待着玩意?不会吧?

—— 来自 HUAWEI COR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

体质的错 发表于 2020-8-9 07:15

这个Relink是不是就类似仓鼠转筒上放的饵料?一直吊着胃口,等着人来克

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-8-9 08:08

cy就这水平,我看除了ns的szb那种级别的游戏他也憋不出来了

foraiur 发表于 2020-8-9 08:19

Cylap 发表于 2020-8-9 06:20
除了手游粉丝以外还有人期待着玩意?不会吧?

—— 来自 HUAWEI COR-AL00, Android 9上的 S1Next- ...

手游粉丝估计也不期待游戏本身,不过是冲着特典而已

A2014720 发表于 2020-8-9 09:12

当年演示确实有意思,然后白金走了后放出的第二个演示就很一般了

FanKiE 发表于 2020-8-9 09:17

4和5一起发呗,persona 5不就是这样的,预告登陆3公主,最后3和4一起
页: [1] 2
查看完整版本: 12.12-12.13 Granblue Fes 2020,有碧蓝relink情报