skaulera 发表于 2020-8-8 19:09

2020年8月1日购入明基PD2700U,面板是LM270WR3-SSC1

可以从背面散热孔的缝隙里看到内部标签上的型号是LM270WR3-SSC1。
工程模式反而只能看到型号是LM270WR3,没有后缀。
看到网上很多四角发红的都是LM270WR3-SSA1,有没有懂行的说明一下新面板有没有改进这个问题?

すぴぱら 发表于 2020-8-8 19:52

纯情小鸭鸭 发表于 2020-8-9 02:01

四角发红是什么原因导致的?
我常用的一台飞利浦电视上面两角也发红了。

elwingh 发表于 2020-8-9 07:57

马克一下 最近刚好想买这台显示器

skaulera 发表于 2020-8-9 08:16

我常用的一台飞利浦电视上面两角也发红了。 ...
应该是该型号LG面板的通病,诱因不明。

Sheny 发表于 2020-8-9 13:43

skaulera 发表于 2020-8-9 08:16
应该是该型号LG面板的通病,诱因不明。

lg卖的是屏幕总成,包括整套屏。超薄边框设计对于传统贴膜工艺要求比原来高,lg没意识到这个问题,遇到潮湿等气候时,造成膜四角变形…

elwingh 发表于 2020-8-9 14:37

Sheny 发表于 2020-8-9 13:43
lg卖的是屏幕总成,包括整套屏。超薄边框设计对于传统贴膜工艺要求比原来高,lg没意识到这个问题,遇到潮 ...

那么这个问题有没有解决啊 很想入pd2700u但是怕中枪

baesystems 发表于 2020-8-9 14:38

我常用的一台飞利浦电视上面两角也发红了。 ...

湿度增大就变,我现在不看天气预报就能知道晚些时候会不会下雨。

Sheny 发表于 2020-8-9 15:36

elwingh 发表于 2020-8-9 14:37
那么这个问题有没有解决啊 很想入pd2700u但是怕中枪

实在怕中枪就看出货量大售后完备的dell,是不是重新启用lg面板,据我所知,19年末20年初全都没采用lg

elwingh 发表于 2020-8-9 16:01

实在怕中枪就看出货量大售后完备的dell,是不是重新启用lg面板,据我所知,19年末20年初全都没采用lg ...

这方法好 谢谢!

宅男的爱 发表于 2020-8-9 20:19

1,LG号称改了
2,明基PD的售后不用太慌

纯情小鸭鸭 发表于 2020-8-10 07:36

baesystems 发表于 2020-8-9 14:38
湿度增大就变,我现在不看天气预报就能知道晚些时候会不会下雨。 ...

然而那台电视两角发红貌似跟湿度没关系,无论什么天气都是一直红。。。

password 发表于 2020-8-10 09:29

实在怕中枪就看出货量大售后完备的dell,是不是重新启用lg面板,据我所知,19年末20年初全都没采用lg ...

不是据说今年新的U2720Q/U2720QM用的是LGD的新面板吗
页: [1]
查看完整版本: 2020年8月1日购入明基PD2700U,面板是LM270WR3-SSC1