jellyfis 发表于 2020-8-8 18:10

度盘搞了个下载提速功能

好像利用闲置上传宽带什么的
优点是不用买一天5块钱那种提速了,这个也能满速
但是缺点是什么?是不是下载完就得把度盘卸载了?会不会关不掉?

纯情小鸭鸭 发表于 2020-8-8 18:12

你当了肉鸡了

鲁邦三世1 发表于 2020-8-8 18:13

p2p呗,有人上传下载才有速度
我对这个倒是不太在乎

宅男的爱 发表于 2020-8-8 18:14

但是缺点是什么?是不是下载完就得把度盘卸载了?会不会关不掉?

- - - - -

你想多了,你上传不够数,根本不给你加速下载的机会

ziyo 发表于 2020-8-8 18:17

塔奇克马 发表于 2020-8-8 18:53

宅男的爱 发表于 2020-8-8 18:14

- - - - -

原来需要上传数吗?不是进了黑名单?我说怎么下了几百G之后怎么下的只有5b/s

骆宾王 发表于 2020-8-8 18:58

塔奇克马 发表于 2020-8-8 18:53
原来需要上传数吗?不是进了黑名单?我说怎么下了几百G之后怎么下的只有5b/s ...

是不是只能多挂一会儿,美名曰促进共享?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

塔奇克马 发表于 2020-8-8 19:00

骆宾王 发表于 2020-8-8 18:58
是不是只能多挂一会儿,美名曰促进共享?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...
但是我每次只要几天不下完全关闭客户端又能加速了...

bapijun 发表于 2020-8-8 21:45

gaowe 发表于 2020-8-8 22:23

不就是和迅雷里的P2P加速一样吗

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cyberalogo 发表于 2020-8-8 23:13

我记得这功能好像是年费会员附带的?
页: [1]
查看完整版本: 度盘搞了个下载提速功能