moimoi 发表于 2020-8-8 16:11

《Arkane 20周年纪念合集》今日已在Steam、PS4、Xbox One平台推出

该合集包含以下游戏:
• 羞辱: 决定版 (包含完整版游戏和全部追加内容)
• 羞辱2
• 羞辱: 界外魔之死
• 掠食 Prey
• 地城英雄志 (仅有Steam版)
• 魔法门之黑暗弥赛亚 (仅有Steam版)

目前该捆绑包在Steam国区打折中,原价449元现价109元,Xbox版原价99.99美元现打折价29.99美元,打折剩余2天。PS4版目前未打折,价格为99.99美元。
看到就推荐下,这个价格很划算了,玩过前四个,绝对是一流且独特的游戏体验

国家免检虎B 发表于 2020-8-8 16:13

后面这两看纪录片感觉也有点意思不过最近没钱了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

RainbowSealife 发表于 2020-8-8 16:14

黑暗弥赛亚没打折,一看发行商,ubi啊,那没事了

gg142857 发表于 2020-8-8 16:16

我真的希望羞辱继续出10代,把大陆上每个国家都讲一遍,然后出个开放世界把他们连起来

三千珈蓝 发表于 2020-8-8 16:56

gg142857 发表于 2020-8-8 16:16
我真的希望羞辱继续出10代,把大陆上每个国家都讲一遍,然后出个开放世界把他们连起来 ...

做成开放世界arkane最擅长的关卡设计就没法做了

gg142857 发表于 2020-8-8 16:57

三千珈蓝 发表于 2020-8-8 16:56
做成开放世界arkane最擅长的关卡设计就没法做了

所以是做10代单机,然后把他们呢地图连起来啊
我在做梦

爱护动物抓根宝 发表于 2020-8-8 17:20

入一份支持一下,其实包里就那俩老游戏没有。

clears 发表于 2020-8-8 17:21

想要arkane出dishonored3或者来个第三人称视角游戏

moimoi 发表于 2020-8-8 17:36

爱护动物抓根宝 发表于 2020-8-8 17:20
入一份支持一下,其实包里就那俩老游戏没有。

其实我也是,看价格总觉得该支持一下

moimoi 发表于 2020-8-8 17:37

国家免检虎B 发表于 2020-8-8 16:13
后面这两看纪录片感觉也有点意思不过最近没钱了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 ...

Arkane打折还挺多的,也许有下次

sosgame67 发表于 2020-8-8 17:38

我就差个界外魔之死..想了想还是下单了,prey是今年玩的最开心的游戏,包里的暗黑弥赛亚其实也非常好玩,可惜老是安利不出去(没中文是大问题)

415452356 发表于 2020-8-8 17:52

moimoi 发表于 2020-8-8 18:45

sosgame67 发表于 2020-8-8 17:38
我就差个界外魔之死..想了想还是下单了,prey是今年玩的最开心的游戏,包里的暗黑弥赛亚其实也非常 ...

原来没中文吗?还好我可以玩英文

Kazepollar 发表于 2020-8-8 18:57

没买prey的感觉买,塞满了好想法的游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 《Arkane 20周年纪念合集》今日已在Steam、PS4、Xbox One平台推出