tmmd 发表于 2020-8-9 08:38

starrlit 发表于 2020-8-8 16:55
最近用模拟器打异度装甲,没看攻略找不到路然后疯狂遇怪气死我啦

最终迷宫的那个战舰简直是

bonnwang 发表于 2020-8-9 20:31

有地图的迷宫还能叫迷宫么

AnoT 发表于 2020-8-9 20:59

只要开金手指秒杀小怪的话,玩起来比最新的勇者斗恶龙都舒服。

hamartia 发表于 2020-8-9 21:21

你没缘分,就这样

talesof213 发表于 2020-8-9 23:12

不用开金手指中期开始也是各种合体技秒小怪,加上减耗装备,药都不用吃,一路爽快无比,CT非比寻常的流畅感就是这么来的。

AnoT 发表于 2020-8-9 23:31

talesof213 发表于 2020-8-9 23:12
不用开金手指中期开始也是各种合体技秒小怪,加上减耗装备,药都不用吃,一路爽快无比,CT非比寻常的流畅感 ...

站位看动画,技能看动画,战斗结束还看动画,重复的招式打重复的小怪,药是不用吃,爽快就算了,Boss战还差不多。

Patrick000321 发表于 2020-8-10 01:49

想问一下大家,如果要玩的话,推荐在哪个平台上游玩哪个版本?

wotaicaile 发表于 2020-8-10 07:45

请问ct建议在哪个平台上玩呢?我试过ios的移植版,但感觉操作略蛋疼。Steam版也买了,不过也是移植版...

世界之旅 发表于 2020-8-10 07:48

何然 发表于 2020-8-10 08:28

ct是不是sfc版依然没有完美汉化
菜单只有日文/英文两个选择和ff6一样?

lion_or_judas 发表于 2020-8-10 09:24

zzy516232108 发表于 2020-8-8 16:12
CT这游戏真不难……不看攻略也能通关的,就是很多东西不看攻略会漏掉,比如我一直都不太喜欢用野蛮人的盗窃 ...

NDS版之后,顶级装备就不是黑之梦boss偷的那几个了,而是新增的三个迷宫宝箱里(多周目总能全员顶级装备的)

lion_or_judas 发表于 2020-8-10 09:27

何然 发表于 2020-8-10 08:28
ct是不是sfc版依然没有完美汉化
菜单只有日文/英文两个选择和ff6一样?

有STEAM/IOS版(移植的NDS版)为啥要玩SFC的版本呢(而且我记得SFC很早就有汉化版了,至少我高中时玩的就是汉化版)

何然 发表于 2020-8-10 09:31

lion_or_judas 发表于 2020-8-10 09:27
有STEAM/IOS版(移植的NDS版)为啥要玩SFC的版本呢(而且我记得SFC很早就有汉化版了,至少我高中时玩的就 ...

我玩sfc版最愉悦...毕竟有彩监能有原汁原味儿..
实在不行就3DS玩NDS版算了

lion_or_judas 发表于 2020-8-10 09:36

何然 发表于 2020-8-10 09:31
我玩sfc版最愉悦...毕竟有彩监能有原汁原味儿..
实在不行就3DS玩NDS版算了

最方便的还是IOS版,很早就买了,但是因为第一版操作实在垃圾一直放着,后来优化之后还是蛮方便的,上下班通勤的时候玩玩,我已经多周目全员99级

OkaJu 发表于 2020-8-10 10:07

看了这贴去play上买了个安卓版,移植的还行,就是这官中的字体选的太廉价,以及这虚拟摇杆搓玻璃的移动手感实在拉跨

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qappip 发表于 2020-8-10 10:09

如果你喜欢机甲 又喜欢荡气回肠故事 那异度装甲永远值得一玩,这游戏到现在还是我心中神作第一。

KOGmk2 发表于 2020-8-10 10:49

Patrick000321 发表于 2020-8-10 01:49
想问一下大家,如果要玩的话,推荐在哪个平台上游玩哪个版本?

NDS复刻最佳

何然 发表于 2020-8-10 10:52

lion_or_judas 发表于 2020-8-10 09:36
最方便的还是IOS版,很早就买了,但是因为第一版操作实在垃圾一直放着,后来优化之后还是蛮方便的,上下 ...

搓钢化膜这事对我来说还是太痛苦了
之前ff345就搓的钢化膜
主要方向键蛮困难的

lion_or_judas 发表于 2020-8-10 10:55

主要方向键蛮困难的 ...

方向键其实还行,我FF3也是手机上玩完的,现在真的是没动力玩RPG了
XBDE预定的限定版现在都还躺着(主要是要带娃)

Winder07 发表于 2020-8-10 12:00

An@xxxny 发表于 2020-8-8 17:41
CT系统完全进化版LOST SPHERE欢迎你!

别骗我,要是买了不对我找你退钱的哦

蓬莱妹红 发表于 2020-8-10 12:02

主要方向键蛮困难的 ...

其实手感还行,你手机屏幕够大的话,体验其实还不错

何然 发表于 2020-8-10 12:07

蓬莱妹红 发表于 2020-8-10 12:02
其实手感还行,你手机屏幕够大的话,体验其实还不错

我以前拿minipad玩的..
主要的问题在于“按了之后没有按键反馈”

supperbatman 发表于 2020-8-10 12:16

我居然玩到卡关了,就弃了

leina0602 发表于 2020-8-10 12:34

手机版玩通了,还是挺震撼的,有官中

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

leina0602 发表于 2020-8-10 12:36

diodio233 发表于 2020-08-08 23:59:51
我是steam上打到克洛诺死了,查攻略要去搞个人偶替身,然后死活那个跟着做动作的小游戏过不了,然后就云掉 ...草,手机版玩这个小游戏简直吃了💩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

另一个小智 发表于 2020-8-10 13:36

ct整个系统、游戏节奏都很符合现代节奏,我在ios上打完的

zzy516232108 发表于 2020-8-10 13:52

lion_or_judas 发表于 2020-8-10 09:24
NDS版之后,顶级装备就不是黑之梦boss偷的那几个了,而是新增的三个迷宫宝箱里(多周目总能全员顶级装备 ...
真不太清楚,因为实在不高兴一个个敌人去偷,最后也是看了一个英文的攻略网站提到了很多东西,包括后期的宝箱先到现代开再去古代开会有好东西。不同的敌人都能偷到不同的好东西之类……都是上下班碎片时间玩的,实在是没有很细致去玩,差不多就得了

lion_or_judas 发表于 2020-8-10 14:00

zzy516232108 发表于 2020-8-10 13:52
真不太清楚,因为实在不高兴一个个敌人去偷,最后也是看了一个英文的攻略网站提到了很多东西,包括后期的 ...

这些封印宝箱的装备也就中期的时候好用~后期还是不咋地~
NDS版之后,主角多了一把90%暴击的最终武器
然后女性角色各种魔法减益+自动加速装备,最终BOSS都是随便打打的

zzy516232108 发表于 2020-8-10 16:33

lion_or_judas 发表于 2020-8-10 14:00
这些封印宝箱的装备也就中期的时候好用~后期还是不咋地~
NDS版之后,主角多了一把90%暴击的最终武器
然后 ...

安心了!我本来还以为错过了什么好东西,结果和dlc迷宫比起来差多了

lion_or_judas 发表于 2020-8-10 17:01

zzy516232108 发表于 2020-8-10 16:33
安心了!我本来还以为错过了什么好东西,结果和dlc迷宫比起来差多了

NDS/STEAM/移动版追加的次元扭曲迷宫可以看下下面的攻略
https://omoteura.com/chrono_trigger/chart-ex02.html
龙之圣域的话,有价值的装备就是露卡的元素护卫(除了无属性,全属性免疫)(不过个人觉得和次元扭曲拿到的公主长裙(全伤害减少1/3)比效果仁者见智了)
但是要刷稀有怪的掉落辉石的碎片
具体看下面攻略的最下面
https://omoteura.com/chrono_trigger/chart-ex01.html

codecloud 发表于 2020-8-10 17:03

只有act类游戏或者说极端强化act要素的游戏可以跨越时代,无缝享受乐趣。除此之外的任何游戏都不推荐。当然,还有一个例外是俄罗斯方块。
当年的无数神作,现在如果没有朝圣心态的话,对大部分玩家都是粪作。比如老地球、狒狒等等...光一个踩地雷就足够劝退了,还有仙剑齐瞎转,不朝圣,现在只怕没几个人能坚持到锁妖塔了吧。
顺便一说,可惜了天地创造,那么精良的游戏,居然没有续作不说,复刻都没有

An@xxxny 发表于 2020-8-11 02:56

MonicaRuan 发表于 2020-8-9 07:44
忽然想起这个压箱底的游戏了,会不会像雪之刹那一样到中后期数值崩坏 ...

嘻嘻,中后期我没练魔石,卡住过不去了。人家是后期切菜,这游戏是后期薄如纸,两刀被带走你敢信。

An@xxxny 发表于 2020-8-11 03:05

Winder07 发表于 2020-8-10 12:00
别骗我,要是买了不对我找你退钱的哦

战斗系统确实是的,这工作室自己都说是借鉴CT。但是平衡性嘛,浪费了这所谓的ATB2.0。还有剧情也不是王道类型,但是编剧水平不行,浪费了那个题材。所以,尽管很讨厌真·王道正统RPG,但是如果只想感受自由走位的空间ATB系统,还不如玩轨迹🌝

jacket 发表于 2020-8-11 03:36

https://twitter.com/Garretthanna/status/1292450870974701568
https://img.imoutomoe.net/images/2020/08/11/1292450870974701568.jpg

萨妃螺丝 发表于 2020-8-11 09:04

我觉得NDS上的美妙世界、极限脱出999、幽灵诡计都要亲自玩,一是特定机能才有的操作,二是悬疑向解谜的快感。云了非常非常破坏感觉
我当初还是玩过后才去看了散人的幽灵诡计,看得烦躁,极度后悔,感觉对游戏印象都大打折扣了。更别说云了
页: 1 [2]
查看完整版本: 云了Chrono Trigger,后悔没亲自打