Sorcerian 发表于 2020-8-8 15:54

閉肛!基佬。 发表于 2020-8-8 15:56

都建议云。因为年龄造成的心态改变不可逆。 而且很多老游戏机制和操作对比现在是有点别扭的。

nihilxp 发表于 2020-8-8 15:57

上了年代的个人建议直接云,因为年代原因很多系统设置非常不人性。

白昼梦 发表于 2020-8-8 15:58

Meltina 发表于 2020-8-8 15:59

要么都别云
要么都别后悔

frankCC 发表于 2020-8-8 16:00

主要ct销量也一般,看不到有什么重制的希望。

雾wu 发表于 2020-8-8 16:01

玩不下去,但又不想云

Sorcerian 发表于 2020-8-8 16:03

雪儿 发表于 2020-8-8 16:07

杉田悠一 发表于 2020-8-8 16:08

怕的什么呢……RPG再难能有魂难了?

森田美位子 发表于 2020-8-8 16:09

钢针,CT的战斗系统足够友好了

Benighted 发表于 2020-8-8 16:11

13年的时候自己通了一遍,没感觉有什么玩不下去的地方

zzy516232108 发表于 2020-8-8 16:12

CT这游戏真不难……不看攻略也能通关的,就是很多东西不看攻略会漏掉,比如我一直都不太喜欢用野蛮人的盗窃技能,结果快通关了去看攻略做那几个支线任务的时候发现盗窃技能能拿到很多好东西

hentianwuya 发表于 2020-8-8 16:15

frankCC 发表于 2020-8-8 16:00
主要ct销量也一般,看不到有什么重制的希望。

圣剑3RE:“你在说什么?”

森田美位子 发表于 2020-8-8 16:21

zzy516232108 发表于 2020-8-8 16:12
CT这游戏真不难……不看攻略也能通关的,就是很多东西不看攻略会漏掉,比如我一直都不太喜欢用野蛮人的盗窃 ...

我只知道最后的黑之梦升降电梯刷出来的蓝色机器猫可以偷到单体HPMP全回复,同样的地方会自相残杀的双头龙可以偷到全体HPMP全回复,还有就是卡在墙上的机械守卫能偷到加速度药。还有什么值得偷的

Lunamos 发表于 2020-8-8 16:21

CT吹来了!CT确实是我觉得JRPG里最值得上手玩而不建议云的,不仅不过时甚至很超前。
但也没必要后悔,花时间做一件事总是有机会成本的,玩了梦幻之星,可能就没时间玩天外魔镜;玩了文明,可能就没时间玩奥伯拉丁(终于押上韵了

蔷薇下 发表于 2020-8-8 16:28

对我来说如果一个游戏云完了就没有玩的兴趣那这游戏本来也不值得我玩
云完了玩就当二周目了嘛

reimei 发表于 2020-8-8 16:39

ct的数值可谓是最舒服的了,一路上都不用刻意练级。存档点觉得难受可以用模拟器的即时存档功能。再就迷宫我倒是觉得算这游戏的精髓啊,现在的rpg都没这么丰富的迷宫了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蓬莱妹红 发表于 2020-8-8 16:44

你的想法其实没问题,大部分老的经典游戏其实现在云的体验比自己玩要好的多,但是ct是个特例,因为他的数值设计足够优秀,优秀到20多年后的玩家玩起来也不会感觉非常生涩,很少有老游戏能做到这一点,所以你有想云的老游戏大部分都可以云,不确定来泥潭问问就可以了

秀光 发表于 2020-8-8 16:50

CT有手机版吧,云不如自己用碎片时间玩一玩,我记得那个操作还算顺畅

starrlit 发表于 2020-8-8 16:55

最近用模拟器打异度装甲,没看攻略找不到路然后疯狂遇怪气死我啦

wpwing 发表于 2020-8-8 17:31

starrlit 发表于 2020-08-08 16:55:52
最近用模拟器打异度装甲,没看攻略找不到路然后疯狂遇怪气死我啦异度装甲的汉化版好像可以设置不遇敌的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

alleriawr9 发表于 2020-8-8 17:39

能见到最终boss四舍五入等于通了吧,就差几个支线啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

An@xxxny 发表于 2020-8-8 17:41

CT系统完全进化版LOST SPHERE欢迎你!

Richardsw 发表于 2020-8-8 18:15

Lunamos 发表于 2020-8-8 16:21 CT吹来了!CT确实是我觉得JRPG里最值得上手玩而不建议云的,不仅不过时甚至很超前。 但也没必要后悔,花时间做一件事总是有机会成本的,玩了梦幻之星,可能就没时间玩天外魔镜;玩了文明,可能就没时间玩奥伯拉丁(终于押上韵了

是Lunamos大佬
很喜欢你的解说

reficul 发表于 2020-8-8 18:28

建议找哑巴主播云,老游戏尤其是老的回合制游戏,真的非常劝退,云至少还能跳进度条

Parkerdk 发表于 2020-8-8 18:56

玛德这游戏毫无劝退点,有啥可云的

frankCC 发表于 2020-8-8 19:01

雪儿 发表于 2020-8-8 16:07
全球400万,是一般?

400是算上后面冷饭的,初版只有200。

傻瓜三世 发表于 2020-8-8 19:07

推荐都自己玩,绝大多数游戏现在玩不下去的理由只有一个,就是当年受限于机能处理能力,看起来很简单的战斗啊读取啊都很拖沓。
但是有加速功能,拖沓就不是问题。

bighand3714 发表于 2020-8-8 19:07

我倒是觉得大部分人对同一个世代的游戏玩的下去就都玩的下去,玩不下去就都玩不下去,CT节奏再好也是相对SFC那个年代来说的。玩到一定程度玩不下去了不如就开金手指,起码只损失了部分战斗方面的乐趣,比云还是强了许多的。

liangbo103 发表于 2020-8-8 19:26

建议自己玩,实在不行开老金,先改个无限金钱,游戏体验**改善。再不行就改下装备

Sorcerian 发表于 2020-8-8 23:04

Troywest 发表于 2020-8-8 23:09

我最近在玩dq5,谷歌市场15美元一个,有中文。真的是个好游戏

black199 发表于 2020-8-8 23:29

CT我是不建议云的,移植版打起来很顺畅
CC可以云,真的……自己打真的很难受

diodio233 发表于 2020-8-8 23:59

我是steam上打到克洛诺死了,查攻略要去搞个人偶替身,然后死活那个跟着做动作的小游戏过不了,然后就云掉了,气叨

套路设计师 发表于 2020-8-9 00:29

肯定后悔啊

费老师 发表于 2020-8-9 00:50

云了又后悔,宛如拔掉无情

alleriawr9 发表于 2020-8-9 01:10

diodio233 发表于 2020-08-08 23:59:51
我是steam上打到克洛诺死了,查攻略要去搞个人偶替身,然后死活那个跟着做动作的小游戏过不了,然后就云掉 ...操作失败的话直接扣60000金币就给了啊,我ds版

慕容断月 发表于 2020-8-9 02:00

只要能加速的老游戏就是好,那还能玩的下去,ct我倒是觉得不云也能打

MonicaRuan 发表于 2020-8-9 07:44

An@xxxny 发表于 2020-8-8 17:41
CT系统完全进化版LOST SPHERE欢迎你!

忽然想起这个压箱底的游戏了,会不会像雪之刹那一样到中后期数值崩坏
页: [1] 2
查看完整版本: 云了Chrono Trigger,后悔没亲自打