nashor 发表于 2020-8-8 14:31

afk了d3回坑ns版本怎么开始?

对于那时代的玩法还算熟悉,现在要先普通活着困难走一遍剧情吗?还是直接季赛走起?都有什么利与弊?刷刷刷无脑职业选那个?

lmclmc2 发表于 2020-8-8 14:38

最快的就是找熟悉的人带你,10分钟满级
NS如果你是全新开号什么都没有老满级号都没有就只能慢慢打了。。。

以前有开过满级号不管啥版本的,能进挑战秘境就先建个号然后再去打挑战秘境,这样有一点开荒积累。赌一下1级能出的几个开荒装萃取一下什么的
然后就是连杀拿经验到40多级用降等武器继续连杀到70.地图一般是A1地牢二层或者A3赛斯雪隆废墟之类的怪密集的地方
职业的话其实都差不多,这赛季DH有新套装一般人就玩玩新套装,AFK什么都没玩过了吧那随便找一个都行,反正老咸鱼都是职业X套装都玩过一遍了只玩新鲜的,如果你不是冲层选手都一样

nashor 发表于 2020-8-8 14:45

lmclmc2 发表于 2020-08-08 14:38:10
最快的就是找熟悉的人带你,10分钟满级
NS如果你是全新开号什么都没有老满级号都没有就只能慢慢打了。。 ...全新号从0开始。。。好受苦了是吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lmclmc2 发表于 2020-8-8 14:47

nashor 发表于 2020-8-8 14:45
全新号从0开始。。。好受苦了是吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

还真是有点,反正方式还是连杀,因为连苦痛难度都开不了,没法用镰刀T6大法

连杀就是去怪多的地图,选能秒的难度就尽量都秒了,秒的越多连杀条越长经验越高,没怪了重来

通剧情意义不大了,尤其是你看过一遍的话

Kazepollar 发表于 2020-8-8 14:51

要不组个队?我最近也是新赛季回坑开荒

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nashor 发表于 2020-8-8 14:59

Kazepollar 发表于 2020-08-08 14:51:08
要不组个队?我最近也是新赛季回坑开荒好啊大佬 主要送时间太碎片
很难找人玩
都是孩子不闹,或者孩子睡了刷一下
求加
sw-7517-1745-8007

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Kazepollar 发表于 2020-8-8 15:10

nashor 发表于 2020-08-08 14:59:35
好啊大佬 主要送时间太碎片
很难找人玩
都是孩子不闹,或者孩子睡了刷一下
求加
sw-7517-1745-8007

...我不是大佬啊,我新赛季就一个30级的号,才玩一会儿,可能还要你带我呢。
加了,有空一起玩玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

saberserker 发表于 2020-8-8 15:33

我自己打的话前期打打小秘境,AOE技能起来了就去第五幕的科乌斯废墟刷

martinium 发表于 2020-8-8 17:16

nashor 发表于 2020-8-8 18:24

martinium 发表于 2020-08-08 17:16:13
赛季做挑战拿箱子,起个dh锻造匕首升级传说,靠飞刀匕首很快就满级了。8小时左右应该就可以做完赛季套装。
...赛季的盒子可以断网拿
sl到满意吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

martinium 发表于 2020-8-9 00:11

村长猫 发表于 2020-8-9 01:53

新号没法做挑战,网上大部分赛季开荒的教程都没法用,从零开始或者找人带吧

nashor 发表于 2020-8-9 06:12

村长猫 发表于 2020-8-9 01:53
新号没法做挑战,网上大部分赛季开荒的教程都没法用,从零开始或者找人带吧 ...

现在放平了
慢慢玩玩剧情练练人物
直接不理这赛季
迎接下赛季

村长猫 发表于 2020-8-11 19:20

nashor 发表于 2020-8-9 06:12
现在放平了
慢慢玩玩剧情练练人物
直接不理这赛季

我春节时候买的游戏,上个月才练到满级。。碎片时间还是手机香,等不朽了。。

Kazepollar 发表于 2020-8-11 20:21

我的圣教军已经满级加巅峰80了,感觉再刷几天应该就能打九十层。今天刷到一个直接把我主力输出技能消耗取消的武器,爽飞了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

talesof213 发表于 2020-8-11 20:32

去阿B搜个赛季开荒视频,照着做,不熟练一般也能几个小时满级,然后就是赌加刷核心装备,慢慢成型,捎带做赛季任务。

ralfli 发表于 2020-8-11 20:44

玩赛季,看哪个职业顺眼选哪个,随便打悬赏和小秘境到满级,然后完成赛季成就,剩下的就是无限冲层,素材没了就小秘境刷,装备不满意就悬赏重铸。
五天内上榜,六天前50,七天AFK,等下一赛季。

寅就一个字 发表于 2020-8-11 22:34

建一个赛季号,速70,然后按着赛季旅程走拿到六件职业套,然后根据天梯榜(参考PC的)学习BD的输出思路,也可以去凯恩之角学。基本拿到某一个BD的所有关键橙并且武器够好的情况下就可以割草T16了,期间可以慢慢打打大米,割草T16以后基本就是冲层了。
D3现在的主流游玩方式差不多就这样,不管哪个职业。

dren_zheng 发表于 2020-8-11 22:47

dren_zheng 发表于 2020-8-11 22:49

nashor 发表于 2020-8-12 16:47

Kazepollar 发表于 2020-8-11 20:21
我的圣教军已经满级加巅峰80了,感觉再刷几天应该就能打九十层。今天刷到一个直接把我主力输出技能消耗取消 ...

我这几天玩high了
300巅峰了
而且毒镰有几个低配的核心装备了
但是还是。。。脆皮

nashor 发表于 2020-8-12 16:50

dren_zheng 发表于 2020-8-11 22:47
非赛季
建猎魔人号
冒险模式速70

我草 这神仙玩法学不来啊
喜欢摸索的肝

Kazepollar 发表于 2020-8-13 09:47

nashor 发表于 2020-8-12 16:47
我这几天玩high了
300巅峰了
而且毒镰有几个低配的核心装备了

死灵脆皮蛮正常的,也许给随从配点装备会好一点

s32244153 发表于 2020-8-13 09:50

dren_zheng 发表于 2020-8-11 22:49
猎魔人高层有点难,但装备好1拖3打90层100层还是没多大问题的。适当刷刷每个号都很快有500巅峰,基本够玩了 ...

這季的Dh新套裝很強力
開荒第二天就已經在速刷100了

nashor 发表于 2020-8-13 17:07

非赛季
建猎魔人号
冒险模式速70

大佬今天试了这个方法
简直福利,四个肝啊
现在赛季不能交易
季后号里的东西能交易吗

3wa 发表于 2020-8-13 18:14

D3知道玩法,开荒一个礼拜就腻味了,装备成型实在太快

dren_zheng 发表于 2020-8-13 21:06

悲叹的夜想曲 发表于 2020-8-13 21:53

无知道士 发表于 2020-8-13 23:59

这赛季肯定DH吧,无脑转就行了,都不带瞄准的
页: [1]
查看完整版本: afk了d3回坑ns版本怎么开始?