盖·福克斯 发表于 2020-8-8 09:31

游戏列表 发表于 2020-8-8 09:33

庆幸能有份清闲得能聊一天,上班还能戴耳机的工作吧。

物哀 发表于 2020-8-8 09:41

wh-1000xm3

rossokun 发表于 2020-8-8 09:46

我的体验是降噪耳塞可以过滤大部分的噪音 但唯独对妇女大嗓门聊天非常无力 大耳会好不少 只要你不怕她们背后说闲话…

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

appllee 发表于 2020-8-8 09:47

wh-1000xm3      +1

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

盖·福克斯 发表于 2020-8-8 09:50

萌二 发表于 2020-8-8 09:54

耳机没用的 建议隔音耳罩加无线耳机

zhaijiadehuiye 发表于 2020-8-8 09:54

感谢大佬,查了下比较符合我的预期。
长时间佩戴的感觉怎么样,如果没问题的话我就下单了。 ...

toppers e2 50块钱降噪 买不了吃亏 买不了上单

物哀 发表于 2020-8-8 09:56

没长时间佩戴过,只在sony store里试过。。舒适度还行

盖·福克斯 发表于 2020-8-8 10:00

Fuero 发表于 2020-8-8 10:06

1000xm3长时间佩戴没有问题,就是没空调可能会热,另外根据传言越往后的固件它的降噪越差,所以可以尝试收个早期版本的二手

appllee 发表于 2020-8-8 10:14

我自己有一个,感觉一戴上,至少两三个小时没问题。

楼上说的固件优化越来越差的传闻,我也有听说,可以考虑收个二手,这个看你着不着急了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

盖·福克斯 发表于 2020-8-8 10:15

你没资格 发表于 2020-8-8 10:23

雷瑟迷雾子弹 发表于 2020-8-8 10:30

1000xm3毕竟也是头戴包耳耳机,一定会捂耳朵,这个得考虑进去……

结夜野棠. 发表于 2020-8-8 10:43

我最近也因为公司人说话太大声用降噪。我是 AirPods pro,感受是,只戴耳机是不行的,但是如果你在听歌的话,就听不见了

Austaras 发表于 2020-8-8 10:45

主动降噪一般只降低频不怎么降中频aka人声的, 所以只能买耳罩

tau_cross 发表于 2020-8-8 10:47

降噪豆加上这个 保证好使 还不热https://p.sda1.dev/0/8e150348a985a87955ec8c486f39be17/IMG_20A80FDDC6AACB037DB209E416707E7C.jpeg

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

6zking 发表于 2020-8-8 10:51

主动降噪对人声削弱不强的,反而消掉环境噪音后更突出人声了,到时候还是靠播放音乐的音量盖掉人声而已,消人声还得靠被动降噪。

娃哈哈123 发表于 2020-8-8 10:55

听歌啊。。反正办公室太吵,我就戴耳机听歌。。

纯情小鸭鸭 发表于 2020-8-8 10:56

靠音乐盖掉人声不是一个好选择,建议用工业隔音耳罩。

盖·福克斯 发表于 2020-8-8 10:58

ballantines 发表于 2020-8-8 11:02

主动降噪一般保留一下人声频段,不一定有用诶,可以考虑音特美,包括他家的HD耳塞

盖·福克斯 发表于 2020-8-8 11:14

Trompete 发表于 2020-8-8 11:16

跟她们打成一片,一起聊啊

盖·福克斯 发表于 2020-8-8 11:20

win8 发表于 2020-8-8 11:23

zhaijiadehuiye 发表于 2020-8-8 09:54
toppers e2 50块钱降噪 买不了吃亏 买不了上单

不是50吧?一百多?而且这公司不出新一代产品了?

win8 发表于 2020-8-8 11:24

充分发挥话题终结者的主管能动性,使其娇羞.啊不不不,使其尴尬到说不出话来

Bt眼镜男 发表于 2020-8-8 11:48

Austaras 发表于 2020-8-8 10:45
主动降噪一般只降低频不怎么降中频aka人声的, 所以只能买耳罩

+1 办公室环境主动降噪会让人声更清晰,XM3包耳部分太浅,头大的久戴不爽

zhaijiadehuiye 发表于 2020-8-8 13:46

win8 发表于 2020-8-8 11:23
不是50吧?一百多?而且这公司不出新一代产品了?

淘宝50 工厂代理的 不是官方价格

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

蕺菜本菜 发表于 2020-8-8 14:02

费老师 发表于 2020-8-8 14:14

主动降噪不怎么降人声的

MixRadio 发表于 2020-8-8 14:19

Kyoto 发表于 2020-8-8 14:24

麻仓月轩 发表于 2020-8-8 14:50

带上降噪耳机后,别的声音都听不到了,只有女人的声音被放大了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Uranus 发表于 2020-8-8 15:01

其实这个更适合楼主~~~

盖·福克斯 发表于 2020-8-8 15:43

盖·福克斯 发表于 2020-8-8 15:44

vviosonia 发表于 2020-8-8 16:01

无法反抗,就加入吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要被办公室的女人逼疯了,求推荐隔音好音质尚可佩戴舒...