sandro 发表于 2020-8-8 13:51

不知道还一直说 发表于 2020-8-8 13:58

不可避免 发表于 2020-8-8 00:37
S1的人时间还没多到可以去看直播的程度。 要讨论可以去对应主播的贴吧,包管每天发帖数比游戏区一天还多。 ...

这种“我不做某件事,说明我很充实”的言论还是省省。毕竟不娱乐的人最高贵

露·露卡 发表于 2020-8-8 14:20

小桀B站关注播放量也还行吧 有当天直播的录像和剪辑

eyesgame 发表于 2020-8-8 14:35

泥潭看小桀和狗头人直播的还是比较多的,其他的可能确实少

十点半 发表于 2020-8-8 14:58

sandro 发表于 2020-8-8 13:51
感觉还是造梗能力不行,撸圈那群主播,素质一个比一个差,讨论度高的一笔 ...

斗鱼造梗能力挺强的吧,感觉前几年最能造梗的地方就是斗鱼弹幕了。

缺德猫 发表于 2020-8-8 15:01

S1看斗鱼的并不少,去年有个帖子电棍的梗都有人接龙。

usoulo 发表于 2020-8-8 15:01

那群人基本就是玩游戏的主播,而不是游戏主播。你要是图一乐可以去看看。
其他的哪怕不是hard core,就是一般的正经玩家没必要去看他们的直播。

Ubique 发表于 2020-8-8 18:46

一炮交友 发表于 2020-8-8 08:01
quin这种狗也配?
你也是专楼病人?

狗头人当然是狗
但这妨碍我看他吗?

ppkzyl 发表于 2020-8-8 18:59

什么?真有人看游戏主播打游戏是指望他打得有多好?

NeloAngelo 发表于 2020-8-8 19:07

我确实是看dota2直播学习打doto的,后面不打了也喜欢挂着就饭吃。就是拳皇街霸这些,我也是直播比视频看的多。
但是主机游戏真的不想看直播…要么云通关看剧情,要么自己买着玩了。真研究的话,难道还守着直播吗?我怎么知道哪些主播跟我一个进度?图一乐的话,我为什么不去看doto?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jmwangde 发表于 2020-8-8 19:26

斗鱼都是玩游戏的 主播,而b站的才是游戏主播

leachiman 发表于 2020-8-8 19:32

因为绝大部分人还是看视频为主

Vladimeow 发表于 2020-8-10 12:10

大家都来看桀哥啊

yellow0507 发表于 2020-8-10 12:17

看爽哥
页: 1 [2]
查看完整版本: 为啥斗鱼主机区的主播感觉没啥讨论