TCPProtocol 发表于 2020-8-7 18:37

MAO_DREAMER 发表于 2020-8-7 18:38

主要是讨厌他的人还不够多

饮度 发表于 2020-8-7 18:41

又到了我第三喜欢的主播滚粗游戏圈环节了(狗头人除外

看别人玩游戏 发表于 2020-8-7 18:41

哪有那么多非黑即白的事,很多东西都是灰色的

Booorunestud 发表于 2020-8-7 18:42

两楼不到就出原因了

000000 发表于 2020-8-7 19:39

大概搜了一波泥潭对各大游戏区知名up发表过的看法,不代表个人,相关帖子可以搜专楼,总结了一下

那个表纯粹胡扯,有一个人黑就是五五开,五在哪里(#163楼)

疯猫也要黑,五五开那几个只列黑点不列优点啊?要说谜叔也在五五开,怎么都是一些避重就轻的好话了,就因为在s1,没有粉丝基础的up你不喷别人就喷你?S1谁都喷的印象就是这样散播出去的吧(#174楼)

alleriawr9 发表于 2020-8-7 19:43

黑桐谷歌教唆网爆是暗示还是明示啊,暗示的话应该理解为巨婴啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

leitingkai 发表于 2020-8-7 19:44

大概搜了一波泥潭对各大游戏区知名up发表过的看法,总结了一下

口碑败坏组

老E放在五五开组把五五开组的其他人档次拉低了不止一档
https://weibo.com/5300370470/H3y ... t_id=0&type=comment
补个老E吃瓜链接,想了解老E黑料的可以慢慢看

diodio233 发表于 2020-8-7 19:44

大概搜了一波泥潭对各大游戏区知名up发表过的看法,总结了一下

口碑败坏组

缺个老番茄

pf67 发表于 2020-8-7 19:46

狗头人不算知名up主么233

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

000000 发表于 2020-8-7 19:48

leitingkai 发表于 2020-8-7 19:44
老E放在五五开组把五五开组的其他人档次拉低了不止一档

我也是想起来哪个加哪个,随时更新了

vigilance 发表于 2020-8-7 19:51

口碑败坏组

连唯一指定up主 稚嫩的魔法师 都没有。野榜

nowiner 发表于 2020-8-7 19:51

口碑败坏组

主播滚出去,还我干净游戏圈

catenarygong 发表于 2020-8-7 19:53

000000 发表于 2020-08-07 19:39:45
谜之声:泥潭自己人
岚少:希望早日康复稚嫩的魔法师:希望直播时话多一点,更新频繁一点

...口碑败坏组不够全

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不可说 发表于 2020-8-7 19:55

我的一张带字报——炮打lunamos

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lushark 发表于 2020-8-7 19:55

异丁苯丙酸 发表于 2020-8-7 19:56

王老菊还行吧,大概

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Sopp 发表于 2020-8-7 19:57

口碑败坏组

老番茄跟lex他们一块玩也是一脸假笑

hesoyamlp 发表于 2020-8-7 19:59

因为这些人的腌臜事儿都是碎片化的零散分布于个体网民的记忆里,很少有人系统化地进行记述和总结。再加上互 ...

太得罪人了吧……到时候这帮大v组织粉丝一波冲了……
真的要搞得话最好是偷偷摸摸搞个不公开的,而且自己要做好匿名。

huzhiyangqaz 发表于 2020-8-7 20:01

口碑败坏组

c酱呢c酱呢
我老大一个c酱去哪了?人人都说好

双刀少女 发表于 2020-8-7 20:04

口碑败坏组

岚狗也配胜利组??

000000 发表于 2020-8-7 20:04

双刀少女 发表于 2020-8-7 20:04
岚狗也配胜利组??

专楼没看到黑子

我来把你这条加上放到55开

一个过路的 发表于 2020-8-7 20:04

hesoyamlp 发表于 2020-8-7 20:06

一个过路的 发表于 2020-8-7 20:04
女王盐的问题是心在资本家

话说这个队长,也就是那个微信公众号“对对对你们都是业内”有没有人挖过,最黑暗的一天那会关注过一阵。看了他几篇文,感觉这人带节奏水平挺高,而且鹅厂屁股明显。

lushark 发表于 2020-8-7 20:08

First_Snow 发表于 2020-8-7 20:13

口碑败坏组

除上述我对疯猫MadcatClan的印象还不错,这么一说满打满算大众向游戏up主里比较优秀的也就不满五个?

panerure 发表于 2020-8-7 20:15

口碑败坏组

在泥潭岚少是黑的吧,狗头人才是唯一真神
纯洁莲花的风格倒是殊途同归
前几日被泥潭网爆了几页帖子的肥宅主播北极熊在8月2日微博里有一句话
你为什么不让小秦反思,为什么他粉丝觉得我和他玩就应该明白点
和小秦的妈妈粉类似,岚少的妈妈粉也就那回事,
类似我家宝宝没错,我家宝宝错了我也站他,
事实上也是如此,“我都不知道我错了,你来教教我”这类的事情都被粉丝淡化掉了
后来的不明事理的粉丝也就跟现在的xz粉似得觉得都是别人在恶意针对,我洗我自己脑罢了
毕竟如果不是16年或者更早开始看岚少或者狗头人的话,很多操作大概错过就是错过了
比方说岚少很多人觉得不就是18年造谣横尾抄袭吗?而实际上被被各种亚文化人群的账号微博挂墙头的事情早着的时候就多的多了
不过到现在的话无论是岚少抑或是狗头人也都是懒得管粉丝里的小鬼了,不说小秦喷傻逼粉丝,上次看直播弹幕都是什么时候呢

勃三尺微命 发表于 2020-8-7 20:15

放眼大世界 发表于 2020-8-7 20:16

Lunamos 发表于 2020-8-7 20:19

000000 发表于 2020-8-7 20:39

口碑败坏组

整理的挺好,不如直接发个主题帖好了;顺便求把某L开头字母ID的季更UP删了吧,真不配上知名UP的榜
(回下面:L那位着实跟其他人差的有点远,以后有机会再加回来不迟……)

catenarygong 发表于 2020-8-7 20:19

First_Snow 发表于 2020-08-07 20:13:34
除上述我对疯猫MadcatClan的印象还不错,这么一说满打满算大众向游戏up主里比较优秀的也就不满五个? ...超过一百万粉的很难说一点黑料都没有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

放眼大世界 发表于 2020-8-7 20:19

hesoyamlp 发表于 2020-8-7 20:20

岚少现在在我眼里基本就一国产retoruto......(指她做各种游戏实况的那会)
现在也不关注了,反而是retoruto视频基本上是每期都看

疯猫擅长装客观。让你看完之后获得一个“他好客观”的印象,但是要我说那是“装”客观,他视屏整体上还是有明显的褒贬倾向,只是他文案的习惯让人不太能一眼看出来。
不过观感确实比那种二话不说一边倒,从标题就开始批倒批臭/吹成神作的好一些。而且真正“客观”的视频谁要看呢?人家看视频不就图个娱乐。
看到上面这段的说话风格了没,这就是疯猫风格

First_Snow 发表于 2020-8-7 20:22

sinbasara和STN这类其实应该归于以游戏为主题的脱口秀范畴

panerure 发表于 2020-8-7 20:25

放眼大世界 发表于 2020-8-7 20:16
老E算口碑败坏组吗?S1除了那个老E跳槽事件有个专楼平时都没人提他啊

先不说跳槽的节点这人整了多少活,收割粉丝
还在双e联动或者更早的指出敖厂长抄袭他作品那会都是骂人脏话不断
反倒是如果没有他跳槽割粉丝韭菜这事导致大粉觉醒,没多少人会把他的陈年谷子翻出来给现在的人看

OldGlory 发表于 2020-8-7 20:27

因为这些人的腌臜事儿都是碎片化的零散分布于个体网民的记忆里,很少有人系统化地进行记述和总结。再加上互 ...

这个wiki只要建起来就会滑向恶俗的深渊

放眼大世界 发表于 2020-8-7 20:28

Lunamos 发表于 2020-8-7 20:28

lushark 发表于 2020-8-7 21:08
不知道咋处理安全性就是反复胎死腹中的原因之一了。
不过我倒觉得这是个对于行业也有正面意义的项目,就 ...
其实这种项目想想也只能放墙外,最后就是esu的老路。也可以考虑参考Bangumi之类做个大V的大众评分网站,评论区的UGC内容提供参考,或许可以规避一些风险(但是会被刷分)。

hesoyamlp 发表于 2020-8-7 20:29

Lunamos 发表于 2020-8-7 20:28
其实这种项目想想也只能放墙外,最后就是esu的老路。也可以考虑参考Bangumi之类做个大V的大众评分网站, ...
不做成公开项目,做成像现在存在的舆情平台那种也可。
不过这么一想的话现有的舆情平台其实应该就能提供类似的功能。

老沙鳄鱼 发表于 2020-8-7 20:33

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女王盐不说,能让黑桐谷歌这种教唆粉丝网暴的傻逼巨婴肥猪滚出游戏吗