ffish 发表于 2020-8-7 17:31

求助各位大法股东,XZ3国行想要用谷歌商店是不是只能刷.....

XZ3国行机器想要用谷歌商店,是不是只能刷港版系统?
港版系统刷机工具和最新的版本去哪下载比较安全?

Cray 发表于 2020-8-7 18:52

去看马少的

我记得XZ3有框架来的 …

哦是1有 …

----发送自 Sony H8296,Android 9

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-7 21:11

机锋xz3有自制rom,我记得还有miui11了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ffish 发表于 2020-8-7 21:25

Cray 发表于 2020-8-7 18:52
去看马少的

我记得XZ3有框架来的 …

感谢解答,马少是哪里的?机锋吗?

ffish 发表于 2020-8-7 21:26

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-7 21:11
机锋xz3有自制rom,我记得还有miui11了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

感谢解答
我只要官方rom,刷了还能OTA的,魔改就不用了

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-7 21:29

ffish 发表于 2020-8-7 21:26
感谢解答
我只要官方rom,刷了还能OTA的,魔改就不用了

港版谷歌服务关不掉,跑电跑的飞起,不推荐

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ffish 发表于 2020-8-7 21:35

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

国行,有什么商店推荐么,谷歌商店用习惯了

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-7 22:01

ffish 发表于 2020-8-7 21:35
国行,有什么商店推荐么,谷歌商店用习惯了

我一般都是用应用汇

deenyao 发表于 2020-8-7 22:12

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

??, 我XZ1现在港版官方9.0的系统待机都不怎么掉电, XZ3没道理会狂掉电吧

ffish 发表于 2020-8-7 22:14

??, 我XZ1现在港版官方9.0的系统待机都不怎么掉电, XZ3没道理会狂掉电吧

求一个下官方港版固件的方法,谢谢了

xmann 发表于 2020-8-7 22:32

fishmanzero 发表于 2020-8-7 22:36

flashtool 自带xperifirm,http://www.flashtool.net/downloads.php
看你下载速度了…我电信的话爬梯子比较快

ffish 发表于 2020-8-7 22:49

fishmanzero 发表于 2020-8-7 22:36
flashtool 自带xperifirm,http://www.flashtool.net/downloads.php
看你下载速度了…我电信的话爬梯子比 ...

感谢,我去一下一个试试

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-7 23:36

我当初xzp有一次刷错固件没注意,港版底包当马大包用了,坐了一小时公交车30%电
有没有开黑域忘了

deenyao 发表于 2020-8-8 19:32

https://xperiastockrom.com/sony-xperia-xz3-h9493

要挂梯子, Google drive储存

ffish 发表于 2020-8-8 23:30

deenyao 发表于 2020-8-8 19:32
https://xperiastockrom.com/sony-xperia-xz3-h9493

要挂梯子, Google drive储存

感谢~~

黑糖花园 发表于 2020-8-12 11:11

机锋的xz3专区
页: [1]
查看完整版本: 求助各位大法股东,XZ3国行想要用谷歌商店是不是只能刷.....