sblnrrk 发表于 2020-8-10 09:33

精灵狮 发表于 2020-8-17 16:24

楼主这一套 4260,还有一种思路就是买个4199的 4800 笔记本,弄个竖放支架当台式机用。性能差不多,还白嫖一个显示屏键盘和电池,临时外出还能移动……

sblnrrk 发表于 2020-8-17 18:23

Sunyata 发表于 2020-8-17 19:15

sblnrrk 发表于 2020-8-10 09:33
会,顶着侧板,噪音大,虽然一样的转速,虽然 AXP90效果确实比L9A强很多。

考虑两点换的L9A:

既然顶上来了,还是回复一下给后人参考

试了一下用9cm厚猫扇替代L9i自带薄扇,发现温度没区别,估计是这款散热的极限了;直接上12cm的话,内存比L9i本体高,会挡住,所以作罢
不过拆的时候发现板子上有两个风扇接口,于是试着外挂了一个12cm扇子对着侧面送风,大约能降两三度。线可以从后面预留的com口走(估计没人会用这个口吧),找两根绑线用的那种软铁丝,勾在顶板上就行了

sblnrrk 发表于 2020-8-17 20:41

danceking 发表于 2020-8-19 23:54

超内存进win10不花屏?
怎么我的4750g,内存2666(CJR,超2733,进win10就死机。(电压1.35
CPU从马来西亚产的换成国产的,都是一样!!!
顺便放2张L9i+AM4附件+NF-12x15,成功上机图。

sblnrrk 发表于 2020-8-20 10:16

danceking 发表于 2020-8-20 15:26

sblnrrk 发表于 2020-8-20 10:16
3733?花屏可能是内存,也可能是CPU,还可能是主板

时序你调的多少,我4000内存不装进机箱无论烤多久都 ...

你没有看错,就是2733,3.6N、3.6R版本的bios只要开一点点,进系统必死。

反过来说,只要不驱动核显。哪怕超3600,都不会死机、花屏。

现在问题不是时序,而是动一下内存频率进系统必挂必挂必挂。

danceking 发表于 2020-8-20 15:26

CPU从马来西亚制造,换成china,都是一样!!!

sblnrrk 发表于 2020-8-21 00:41

danceking 发表于 2020-8-21 01:07

sblnrrk 发表于 2020-8-21 00:41
2733都死机,那别玩了,兼容性问题可能性最大

我3800以下从来没点不亮过。。。只是压不下时序,或者是压 ...

在我QQ群中,有多位群友有一样的症状。

所以我想问问你的bios设置截图之类的。(烦请截图谢谢)

或者内存颗粒,方便找到问题所在。

如有烦到,请担待!

sblnrrk 发表于 2020-8-21 07:44

danceking 发表于 2020-8-21 12:12

sblnrrk 发表于 2020-8-21 07:44
因为经常超死,所以bios只动了内存设置,包括频率、电压、小参、FCLK

内存是海力士原厂djr条

那请问你的bios版本是?

精灵狮 发表于 2020-8-21 13:19

Sunyata 发表于 2020-8-17 19:15
既然顶上来了,还是回复一下给后人参考

试了一下用9cm厚猫扇替代L9i自带薄扇,发现温度没区别,估计是这 ...

我的a300 3400G配HP400,玩游戏直接98度,转速2680……是不是这个散热器不行……

sblnrrk 发表于 2020-8-22 09:13

danceking 发表于 2020-8-22 18:40

sblnrrk 发表于 2020-8-22 09:13
我现在能复现这个BUG了,我猜是和内存小参有关系,之前我全部手动敲小参,每一项都是手动敲的,可以在360 ...
一个尿性,顺便求下小参!
页: 1 [2]
查看完整版本: 开个新贴聊聊A300 + renoir 4750g