Ruby的披风 发表于 2020-8-7 09:34

索尼WH-1000XM4价格及新功能

https://www.sonystyle.com.cn/products/headphone/wh_1000xm4/wh_1000xm4_b.html

颜色有 黑 / 铂金银(我没看出来外观有啥变化,编辑:黑色左耳的NFC标志由白色变为黑色)
人民币2899
采用了新算法的HD降噪处理器QN1(处理器没变,算法升级)
AI智能降噪
智能免摘对话,当用户进行交谈时,会自动暂停音乐并可听到外界的声音
数字声音增强引擎进阶版DSEE Extreme™(上代为DSEE HX™)
佩戴感应,耳机内置传感器可检测耳机的佩戴状态,当耳机取下时,音乐自动暂停
开启降噪功能,电池续航时间长达约30小时(与上代持平)
充电10min,使用约5h(与上代持平)
蓝牙规格版本5.0(上代为4.2)
耳机仅重约254g(比上代轻了1克)
支持以旧换新

我老婆呢 发表于 2020-8-7 09:36

换购可还行,大法这是头一次么

Lisylfn 发表于 2020-8-7 09:40

xm3换购才850...xm2换购比较值

asion617 发表于 2020-8-7 09:46

3代日版天猫1100的车没赶上,还以为是清库存直接降价了,结果又涨回去了

我爱撩菜 发表于 2020-8-7 09:48

XM2换购700 ..好像还行啊.我卖二手XM2估计也就700左右?可能更低..

不知道佩戴感如何.之前XM2感觉能接受..但总觉得有点不舒服.

LCH 发表于 2020-8-7 09:49

是不是宣传音质提高了?

换购只限直营店....和京东来个合作不好么

Hanzong 发表于 2020-8-7 09:50

就这
我还是接着用xm3吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cedric301 发表于 2020-8-7 09:52

就这,xm3再战一年

lemon鱿鱼 发表于 2020-8-7 09:52

serial 发表于 2020-8-7 09:55

netplaying 发表于 2020-8-7 10:01

比较期待z1r下一代

2517君改二 发表于 2020-8-7 10:02

lpzhg 发表于 2020-8-7 10:06

我的一代居然还能值500块,不过就算减掉500也还是贵啊,再等等吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

9-11-2001 发表于 2020-8-7 10:15

haruhiismer 发表于 2020-8-7 10:50

太夹头,突出一个被动降噪

luffyzhou 发表于 2020-8-7 10:52

一代断梁的能当500换么?天猫官方旗舰买的,后来没咋用(买了狗圈,后来又PDD买了3代),前两天发现右边裂纹了,虽然还没断。

去官网看了下,最大提升之一是支持多点连接无缝切换了啊,这个很有用,不知道实际能赶上bose的体验不

gintama426 发表于 2020-8-7 10:59

新一代头梁加强了嘛?

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-7 11:11

100abn还没坏,还能用

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

midearth 发表于 2020-8-7 11:32

黑耀星尘 发表于 2020-8-7 12:21

https://p.sda1.dev/0/1a3906f97ef0e021ba4248bab3ca3ac1/IMG_3A4F70570F94ECDF6C63654D491F9324.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

YoumuChan 发表于 2020-8-7 12:24

theverge上还提到两个新功能
Multipoint: 同时连接两个设备,app上无缝切换音轨
更换了麦克风,据说打电话音质大幅提升

我很费纸 发表于 2020-8-7 13:18

初代能抵500可以了啊……要知道闲鱼的准新初代也就卖500……

3代就没必要换了吧……尤其是赶上最近车的,618才买的1399+24期免息3代,感觉情绪非常稳定,还完分期再考虑了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cat339 发表于 2020-8-7 13:35

不是很懂,罗技蓝牙鼠标都能做到记录三台不同电脑,按一下切一个。耳机实现很难么?

oskneo 发表于 2020-8-7 13:55

北美的能换吗,偶的xm3经常卡。
话说这升级还不是软件升级就行了?

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天下至贱 发表于 2020-8-7 14:26

感觉qc35还能再战啊…降噪耳机这块真是没啥牙膏能挤了

kurararara 发表于 2020-8-7 15:03

和xm3相比可感知的升级就一个蓝牙5.0,没什么升级的欲望啊,但我xm3掉电飞快+右耳电流声,又很想把它换掉了

haruhiismer 发表于 2020-8-7 15:15

kurararara 发表于 2020-8-7 15:03
和xm3相比可感知的升级就一个蓝牙5.0,没什么升级的欲望啊,但我xm3掉电飞快+右耳电流声,又很想把它换掉了 ...

轻了1g

taxiom 发表于 2020-8-7 15:15

XM2品控还行,专用打游戏,除了2小时开始夹头好像也没什么大问题,完全没欲望换呀。

话说索尼就不能把自家耳机和PS4 5打通搞个卖点出来么

mjwells 发表于 2020-8-7 16:03

Asuka_12 发表于 2020-8-7 16:13

这个换购价是给了各机型的建议购买价格吗

アーチェ 发表于 2020-8-7 16:18

换购必须实体直营店么?本地没有怎么办?

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 10

kurararara 发表于 2020-8-7 16:46

mjwells 发表于 2020-8-7 16:03
你这属于质量问题,不搞保修吗。。

降噪电流声这个问题出现频率并不高,去售后感觉很难能复现。各个论坛上看到说有同样问题蛮多的,很多去售后也没能解决。。。。。。至于电池也还能有十小时这样,一天一充就还能接受

john 发表于 2020-8-7 17:46

taxiom 发表于 2020-8-7 15:15
XM2品控还行,专用打游戏,除了2小时开始夹头好像也没什么大问题,完全没欲望换呀。

话说索尼就不能把自家 ...

你法没做打通,各路第三方厂商有做,比如创新的BT-W2和SoundBlaster E5

然后你法为了不让你们打通,把aptX阉割了

taxiom 发表于 2020-8-7 22:35

john 发表于 2020-8-7 17:46
你法没做打通,各路第三方厂商有做,比如创新的BT-W2和SoundBlaster E5

然后你法为了不让你们打通,把ap ...

版主,请问有什么3.5或光纤转LDAC的设备吗?用电视直接转出,这样全部主机都支持无线了,看起来简直完美

紫曜 发表于 2020-8-7 22:40

有一代大耳和狗圈,是不是可以一起抵1000,是的话还行,问题是本地没直营店

fishmanzero 发表于 2020-8-7 22:40

哪尼旧款还能抵钱,日版不知道会不会被打回来?

琉璃苑軒風 发表于 2020-8-7 23:02

初代还能折价500?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

秋色如歌 发表于 2020-8-7 23:28

双十一1999预订

bakausagi 发表于 2020-8-7 23:42

就这?XM3表示不够打

迷路的 发表于 2020-8-8 00:26

这旧款抵扣价格,怕不是双十一就被索尼背刺
页: [1] 2
查看完整版本: 索尼WH-1000XM4价格及新功能