鹤见留美 发表于 2020-8-6 23:55

HGUC新生陆战+陆战吉姆

这两款虽然结构相似,但是通用的板件其实并不多,据说是因为日本玩家对陆战吉姆上增加的细节不满,导致陆战高达除了部分骨架和机枪,剩下基本全部重新开模,个人觉得纯粹是脑子有病,多点细节不好吗。
不过重新开模也有重新的好处。陆战高达的白色件明显比陆战吉姆的件锐利的多,棱角分明,也算是有失有得吧。
总的来说,现在的新HGUC都是不错的套件,不过这两款也远说不上完美,最大的BUG就是腰,基本每次弯腰都会脱落,也算是美中不足吧
尝试了一下在数组表面上直接做旧化,不过好像用力过猛了,看看就好

没取名啊 发表于 2020-8-7 03:25

这旧化确实有够旧

yixiaqqq 发表于 2020-8-7 09:46

旧化过头了吧,这两货到打完也不超过半年的出厂时间,锈成这样是天天打口水虫么

warlock228 发表于 2020-8-7 10:50

hg梅萨已经用上新腰了 虽然不是gto元祖那样断腰式鞠躬但依然很不错了

VALKIRA 发表于 2020-8-7 14:06

yixiaqqq 发表于 2020-8-7 09:46
旧化过头了吧,这两货到打完也不超过半年的出厂时间,锈成这样是天天打口水虫么 ...

邮局港剧,东南亚雨林气候,如果不是很好的保养,用不了一个月就得这样

别叫我宅男 发表于 2020-8-8 17:29

hg这个新生确实觉得不做点效果看着很单调

981788729 发表于 2020-8-11 10:01

当时直接买了3个吉姆凑了个小队。想着有空再搞个扎古大魔和老虎凑个重力战线

sunnyll 发表于 2020-8-11 11:28

那个腰直接就是套上去的,没有任何固定,简直离谱,第一次拼我还以为是不是我拿错件了。

sunnyll 发表于 2020-8-11 11:30

白色旧化后真心像几年没刷的马桶。

独孤 发表于 2020-8-11 12:58

08小队?吉姆头貌似就是这部出来的
页: [1]
查看完整版本: HGUC新生陆战+陆战吉姆