琳翠 发表于 2020-8-6 21:15

《赛博朋克2077》火线夜之城活动将于北京时间11日0点播出

将与大家分享关于lifepath的细节,已经在游戏中使用的不同种类武器,以及Refused乐队是如何在游戏中化身为武侍乐队的!

myron_cloud 发表于 2020-8-10 23:52

顶上来 要开始了

zpl123 发表于 2020-8-11 00:02

开了开了

屑猫猫 发表于 2020-8-11 00:02

来了
来了
来了

walfeds 发表于 2020-8-11 00:04

社畜太草

屑猫猫 发表于 2020-8-11 00:09

怎么感觉有点辐射内味儿了

D-JoeII 发表于 2020-8-11 00:12

初始身份:鄉下MAGA,衝頭Antifa,公司社畜

myep 发表于 2020-8-11 00:14

这本地化团队的投入程度我以前只在暴雪见过

陈玉礼 发表于 2020-8-11 00:15

音乐部分太长啦!

白白白 发表于 2020-8-11 00:16

我想快进

fireflies 发表于 2020-8-11 00:17

不可见的广告

D-JoeII 发表于 2020-8-11 00:19

武器挺有趣

hotshotgg 发表于 2020-8-11 00:19

武器手感看着很不错啊

myron_cloud 发表于 2020-8-11 00:19

武器系统看着不错

403权限不够 发表于 2020-8-11 00:20

武士刀动作不太行,别的看硬了

陈玉礼 发表于 2020-8-11 00:20

这个枪械预告片真的帅

雨落飘零 发表于 2020-8-11 00:20

在刚才的视频里,我看到了一大堆打码…这一段基本全都是码

hshiki 发表于 2020-8-11 00:20

马赛克朋克

天悬星河 发表于 2020-8-11 00:21

枪械真的可以的

hkguty 发表于 2020-8-11 00:21

螳螂手没删啊,我感觉这玩意是2077特色了

雨落飘零 发表于 2020-8-11 00:21

如果要云打击感,确实感觉枪械的手感可以,细节很多

walfeds 发表于 2020-8-11 00:22

射爆(物理

hshiki 发表于 2020-8-11 00:24

武器看着有点无主之地的感觉

战术核辣条 发表于 2020-8-11 00:26

射爆!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xunit 发表于 2020-8-11 00:26

hkguty 发表于 2020-8-11 00:21
螳螂手没删啊,我感觉这玩意是2077特色了

之前说删掉的应该是指螳螂手攀爬系统,武器本身没删

IcarusInFire 发表于 2020-8-11 00:28

cdpr对于武器的想象力也太有限了吧?动能武器能跳弹,技术武器能穿透,智能武器能自瞄,就这?还以为智能武器能玩出很多花样呢,技术武器多弄几个属性也行啊,就一个电磁驱动的差别?

拓麻哥 发表于 2020-8-11 00:30

上一次节目有一段视频是ar射击,感觉开枪时**和准星都不跳的,就只是往上移动而已,估计类似无主之地那种手感

acejoe 发表于 2020-8-11 00:31

IcarusInFire 发表于 2020-8-11 00:28
cdpr对于武器的想象力也太有限了吧?动能武器能跳弹,技术武器能穿透,智能武器能自瞄,就这?还以为智能武 ...

够了,这是rpg不是射击游戏,正面战斗都只是选择的一环,太多种类反而增加选择困难,也会有更多的鸡肋功能,少即是多。

爱护动物抓根宝 发表于 2020-8-11 00:36

基础的简单还好,传奇武器整点奇葩词条感觉也不是不行,想起我辐射4里那把爆炸霰弹枪。

Arccueid 发表于 2020-8-11 00:37

对蠢驴做的战斗期望很低,RPG部分做好,保持演示水平我就满足了..

缺德猫 发表于 2020-8-11 00:37

这引擎CDPR自研的吧?挺牛的。

IcarusInFire 发表于 2020-8-11 00:45

acejoe 发表于 2020-8-11 00:31
够了,这是rpg不是射击游戏,正面战斗都只是选择的一环,太多种类反而增加选择困难,也会有更多的鸡肋功 ...

正是因为是RPG,才要耍花样,正经射击游戏要考虑什么功能鸡肋什么技能op,单人RPG花样越多越好,因为玩家追求乐趣并不功利,天外世界那稀碎的射击手感,黑曜石还知道整点科学武器加点花样呢。。。

屑猫猫 发表于 2020-8-11 00:46

现在的2077演示看起来还行,但也不保证在某些方面会很失望,我现在还是保持这个看法。另外感觉部分枪械会极度的影响游戏体验,当然是毁灭性影响还是创造性影响就不得而知了

慕兰 发表于 2020-8-11 00:55

感觉三个出身的差别比我想象的要大得多,希望值得多周目玩。我也觉得几种武器的设计挺没想象力的,手感不要拉跨一切都好说。

内森德雷克 发表于 2020-8-11 00:58

还是选择COPRO开局最有赛博朋克的味道,资本大企业各种勾心斗角,被遮天蔽日的高科技混凝土建筑包裹起来,社畜在公司里上班可能都见不到阳光
另外2013预告里那个帅炸的赛博条子不知道游戏里能不能整上

403权限不够 发表于 2020-8-11 01:00

枪的问题怎么都好说,就这几种足够做出丰富的手感
我希望把冷兵器和义体好好做做,别刀全是一个动作模组换皮肤没特效,义体就是从身上的不同部位发射不同东西就好了

历史之 发表于 2020-8-11 01:10

IcarusInFire 发表于 2020-08-11 00:45:17
正是因为是RPG,才要耍花样,正经射击游戏要考虑什么功能鸡肋什么技能op,单人RPG花样越多越好,因为玩家 ...所以那些科学武器基本就是没用和更加没用
伤害不行,也没有手感,尝鲜之后就放弃了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

415452356 发表于 2020-8-11 01:11

琳翠 发表于 2020-8-11 01:20

内森德雷克 发表于 2020-8-11 00:58
还是选择COPRO开局最有赛博朋克的味道,资本大企业各种勾心斗角,被遮天蔽日的高科技混凝土建筑包裹起来, ...

那个是MAX-TAC,你犯事严重了警察就会叫他们来干你,相当于GTA里通缉高了会来军队

サリシノハラ 发表于 2020-8-11 01:33

这几个出身摆出来,要是过了开局只能佣兵干到底的话就比较无聊了。选企业的肯定都想有朝一日坐回办公室,然而他们能承担做这种分支的工作量么
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《赛博朋克2077》火线夜之城活动将于北京时间11日0点播出