怀楠凌 发表于 2020-8-8 11:21

贡献了两份,虽然是因为第一份丢了

飞灾 发表于 2020-8-8 11:48

Chia 发表于 2020-8-7 09:19
应得的,本世代的事实排面…
而且因为这难以复制的体验,botw2几乎一定会陷入争议 ...

嗯,不过至少塞尔达世界里是没有高尔夫球杆的,可以放心

w108108 发表于 2020-8-8 15:14

Waldeinsamkeit 发表于 2020-8-8 15:50

w108108 发表于 2020-8-8 15:14 居然有4000万ns玩家没有买塞尔达

可以考虑下二手的问题,我觉得实际数字不会那么大
_(:з」∠)_我忏悔,我的野炊是朋友送我的二手,自己并没有贡献真实的一份销量……

liwangli1983 发表于 2020-8-8 15:53

w108108 发表于 2020-8-8 15:14
居然有4000万ns玩家没有买塞尔达

我一开始也是这么想的,不过考虑有很多健身环入坑的轻度玩家吧

卡普空 发表于 2020-8-8 20:50

葵 发表于 2020-8-7 13:44
主要是被吹成NS标配了,玩什么别的什么的入坑的NS都会顺带买个塞尔达 ...

2200买塞尔达送ns的梗现在在微博都能看见

东英零 发表于 2020-8-8 20:54

dren_zheng 发表于 2020-8-8 20:55

原来如此 发表于 2020-8-8 21:25

疫情之下又入坑了一批。这个跨得真值,虽然把wiiu双屏功能割了是个遗憾。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

沙耶的果冻 发表于 2020-8-8 22:11

3ds上玩的时之笛,不考虑时代因素其实挺多不友好的谜题操作设置的,迷宫打到后面尤其是水神殿已经放弃直接看攻略了

竜破斬 发表于 2020-8-9 05:40

沙耶的果冻 发表于 2020-8-8 22:11
3ds上玩的时之笛,不考虑时代因素其实挺多不友好的谜题操作设置的,迷宫打到后面尤其是水神殿已经放弃直接 ...

3ds其实相比N64已经改进了不少了,包括把铁鞋和羽毛鞋改成道具,陀螺仪瞄准,希卡石提示。水迷宫更是加了水位提示线,减少了大量试错的过程。

downnote 发表于 2020-8-9 05:53

谜题即使在当时可能也有问题的我想到一个,非要用火焰魔法的地方,放在现在肯定是不能限制非要火焰魔法了
但在当时的确不少谜题都是设计成“逆转裁判式的能想到就爽但实在想不出办法只能挨个试”,所以倒也不能说完全不可理喻

另外一个不讲究的地方就是冰箭化大力气才能获得,但是并没有什么卵用。这个估计是机能和设计资源的问题,当时恐怕也没辙

竜破斬 发表于 2020-8-9 06:57

downnote 发表于 2020-8-9 05:53
谜题即使在当时可能也有问题的我想到一个,非要用火焰魔法的地方,放在现在肯定是不能限制非要火焰魔法了
...

冰箭也没放主线流程,算半个隐藏物品吧,毕竟通关也不需要。
非要说的话时之笛里最常用的物品就几个,弓箭(弹弓),钩锁,炸弹,笛子,因为最常见的谜题就是打开关,点火和吹奏。其他的物品的戏份或多或少都比不上这几个。像我这样玩游戏对于消耗品倾向节省的,所有要消耗MP的物品(比如属性箭和魔法)除了流程中几个必须要用的点之外我几乎就没用。还有老鼠炸弹和德古之实的闪光弹功能我印象中也是几乎没用过。瓶子理论上可以装好几种东西但我想大部分玩家应该都是装妖精的
话说回来塞尔达物品只在获得迷宫戏份较多的问题也是老生常谈了,算是时之笛模板比较难解决的问题吧。

唯_change 发表于 2020-8-9 17:12

期待第二部

deathomega 发表于 2020-8-9 18:27

在飞机上用掌机大师模式,3血盾反加上背杀掉人马以后,发现对面的空姐一直盯着看我玩,于是聊了一路,落地以后加了微信。

就这出圈能力,还有谁?!

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

来看你 发表于 2020-8-9 19:19

Zepp 发表于 2020-8-9 20:26

deathomega 发表于 2020-8-9 18:27
在飞机上用掌机大师模式,3血盾反加上背杀掉人马以后,发现对面的空姐一直盯着看我玩,于是聊了一路,落地 ...

盾反射头上背也就唬唬空姐,在别的玩家面前不会点无消耗盾挡重置接飞雷神,都不好意思抬头

deathomega 发表于 2020-8-10 00:23

盾反射头上背也就唬唬空姐,在别的玩家面前不会点无消耗盾挡重置接飞雷神,都不好意思抬头 ...

一看就不懂我说的意思,3血,人马,这都是萌新容易被吓到的,我要表达的是吸收了多少新玩家。
你们在那里盾挡重置飞雷神萌新看得懂?能看得懂的,大多飞雷神已经是基本操作了。真要比动作元素狂吹还不够班

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

YESIARE 发表于 2020-8-10 03:13

盾反射头上背也就唬唬空姐,在别的玩家面前不会点无消耗盾挡重置接飞雷神,都不好意思抬头 ...

其实他是想说自己长得帅
页: 1 [2]
查看完整版本: 截至2020年6月 《塞尔达传说:旷野之息》双版本合计超2010万