Awanano 发表于 2020-8-6 19:24

FF14这新活动

一个人可以上3次别人的车让别人挖矿换道具,而每个人的车上有7个空位。
只有一个号的人基本和人互换三次上车机会就差不多了,剩下的4个空位基本就得找“无私奉献”的人来上车了。

也就是这个活动想要拿更多必须借助小号,虽然并没有人逼着你一定要拿全奖励白嫖3次也很爽,但是这个规则还是有点点膈应人。盛趣拆服也拆了前几天打零式还能被90002轰下去,拂卫兵越来越多连要点服务器补偿都有人急着护,这时候鼓励某些人创小号急着收钱,我只希望多出来的小号不会对我的游戏体验造成影响(好不容易主城广告看不到了)。当然我相信这次活动给工作室是真的带来不少好处的,毕竟手下那么多号都有了新的价值,刚刚看群里截图一个上车名额能卖15块钱。
希望各位坛友别上头真给盛趣送那么多钱留下一堆不玩的小号,理性参与活动,谨防被人骗名额

killcal 发表于 2020-8-6 19:27

为什么在这种莫名其妙的时间开这种莫名其妙的活动?

qzy741147 发表于 2020-8-6 19:27

dompine 发表于 2020-8-6 19:30

需要别人上车->从工作室花钱买金100万收车位->遇到工作室小号上车

工作室大赚呀

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

松川奈々 发表于 2020-8-6 19:30

是挺奇葩的,所以我还是就当自己没见过这个活动吧
反正给的都是些花钱就能有的玩意儿,没必要

露·露卡 发表于 2020-8-6 19:30

我直接150w一个收了几个完事了 反正这游戏钱也没用 省的到处求爷爷告奶奶

套路设计师 发表于 2020-8-6 19:35

有些什么奖励

雪菜碧池 发表于 2020-8-6 19:38

开两个小号直升就能拿萌新招待奖励,回头还能白嫖礼物盒回血
还非要去淘宝买工作室的车位?

eulereld 发表于 2020-8-6 19:59

禮物很豐富,玩家能白嫖,但不代表不能覺得獲得機會的方法奇葩,還不如直接給8個抽獎機會

睡蓮花 发表于 2020-8-6 20:03

肝不动肝不动

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

leafS 发表于 2020-8-6 20:04

是不是最多就拿7个石头去换奖?感觉这方式真的就是鼓励工作室了,搞不懂

MortarHeadd 发表于 2020-8-6 20:20

有没有互助的?

Jietf 发表于 2020-8-6 20:29

反正玩家 官方 工作室都赚到了   

Awanano 发表于 2020-8-6 20:38

套路设计师 发表于 2020-8-6 19:35
有些什么奖励

最好一档就是挖到紫色石头,可以换三瓶幻想药(商店挂200,三个雇员直升包(188,白金结婚方案(168,战斗职业直升包(128
然而紫色出率感人
如果出的全部白色,按照互惠名额只有三个,三个白色石头全换商店时装不换乐谱那些也能赚60块钱,实际上是个白嫖绝对不亏的活动,但是因为有吸引人开小号以及惠及工作室就很恶心

塔洛斯级 发表于 2020-8-6 20:42

长草期A了不少人吧 想拉人回坑至少刷一下存在感 肯定要差额 不然没A的人直接内部消化了

ae云岚 发表于 2020-8-6 21:22

反正白嫖的活动,3个车位不亏,7个车位血赚,奖品也不是什么值钱稀有的东西

Emmerich 发表于 2020-8-6 21:22

好像说是周年活动的一环

人形灾害 发表于 2020-8-6 21:52

过于**以至于怀疑是内部出了工作室的内鬼

ukuli 发表于 2020-8-7 00:25

細井聰司 发表于 2020-8-7 01:58

这种活动直接论坛,群里互助就行。从不上论坛的独狼才难搞而已

阿苏 发表于 2020-8-7 04:44

问题就是互助也满不了7个,剩下4个各凭本事

有小号整小号,没小号去买工作室的小号名额,甚至我看见为数不少是在大水晶或者论坛上直接嗯骗,骗一个赚一个

只能说拂晓很难不被骂,传统艺能了,尽心尽力办坏事

maze 发表于 2020-8-7 07:17

这样啊,那我还是不上线了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

すぴぱら 发表于 2020-8-7 07:25

nyantype 发表于 2020-8-7 07:25

阿苏 发表于 2020-8-7 04:44
问题就是互助也满不了7个,剩下4个各凭本事

有小号整小号,没小号去买工作室的小号名额,甚至我看见为数不 ...

别骂了别骂了,我一开始还以为乘客有奖励,就直接在坛里发了车牌,回过头来已经被亲友蹭光了上车机会,自己车上的坛友还是不同的大区,游戏币也打不上,只能把石头烂在手里以表歉意了

cosx 发表于 2020-8-7 08:49

小号呗,我这个刚入坑的都能自给自足了

cys_pitaten 发表于 2020-8-7 08:51

huangzhongm 发表于 2020-8-7 09:21

拉了2个亲友 3个弃坑的,现在4个粉一个绿 我要喷了

213专用 发表于 2020-8-7 09:34

活动的确很**,但是事已至此,也只能躺平了(反正我有两个小号去PY了一下解决了问题)。

星川铃音 发表于 2020-8-7 09:34

送别人3车 自己当没有这个活动(莫名其妙的活动)

syndrome2032 发表于 2020-8-7 09:36

人形灾害 发表于 2020-8-6 21:52
过于**以至于怀疑是内部出了工作室的内鬼

不用怀疑,官(运营)商(工作室)勾结是网游特色的一部分。

默认存在就好

skgaminger1988 发表于 2020-8-7 09:39

zechins 发表于 2020-8-7 11:19

huangzhongm 发表于 2020-8-7 09:21
拉了2个亲友 3个弃坑的,现在4个粉一个绿 我要喷了

我挖完4白3粉,有没有感觉好一点了
把季节活动的一些表情和幻化换完了事,反正白嫖...现在就是后悔没有150w gil/坑去板子把自己车位卖掉,480hq还没钱买

套路设计师 发表于 2020-8-7 13:23

鸟甲和换到的道具在哪里接收啊

細井聰司 发表于 2020-8-7 13:34

套路设计师 发表于 2020-8-7 13:23
鸟甲和换到的道具在哪里接收啊

邮箱啊,记得先点邮箱页面上面的接受特典选项,然后等几分钟就来了

細井聰司 发表于 2020-8-7 13:39

群里有人抽到198结婚戒指,跑到群里骗婚了,一堆大老爷们的恩恩爱爱好恶心

rodineye 发表于 2020-8-7 21:52

抽到一紫一绿一粉

许佳琪 发表于 2020-8-9 11:44

zechins 发表于 2020-8-7 11:19
我挖完4白3粉,有没有感觉好一点了
把季节活动的一些表情和幻化换完了事,反正白嫖...现在就是后 ...

你要是一区的,我可以给你搓480

rodineye 发表于 2020-8-9 18:25

露·露卡 发表于 2020-8-6 19:30
我直接150w一个收了几个完事了 反正这游戏钱也没用 省的到处求爷爷告奶奶
学会了

zechins 发表于 2020-8-10 21:35

许佳琪 发表于 2020-8-9 11:44
你要是一区的,我可以给你搓480

我拉诺的,白拿还是不太好,打个折gil

许佳琪 发表于 2020-8-11 01:37

zechins 发表于 2020-8-10 21:35
我拉诺的,白拿还是不太好,打个折gil

巧了,也是拉诺的,私信我ID和在线时间,长草期太长,没事可做。
页: [1] 2
查看完整版本: FF14这新活动