月見里時雨 发表于 2020-8-6 16:42

PSP3006 + 飞傲M5 + 各种小说杂物

月見里時雨 发表于 2020-8-6 16:44

https://p.sda1.dev/0/d428e41990f5cab1218d9974425a80fd/IMG_38135E342195E7FC8A19000A2BC3E3C4.jpeg
可以直接在闲鱼跟我聊

timepro 发表于 2020-8-6 17:12

收藏吧

暗示我7酱 发表于 2020-8-6 17:24

我4年前psp2000加8g SD卡200多出的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

CatQuta 发表于 2020-8-6 17:26

收藏吧,现在3K也就300左右的行情

月見里時雨 发表于 2020-8-6 19:02

移动硬盘已被预订
CD共5张已被打包
BD共7张已被打包

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

月見里時雨 发表于 2020-8-6 19:03

CatQuta 发表于 2020-8-6 17:26
收藏吧,现在3K也就300左右的行情

看成色的嘛,我也见过300左右的,又脏又旧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

忧郁的羊 发表于 2020-8-6 22:31

500到付 这只能留着收藏了吧?

月見里時雨 发表于 2020-8-6 22:48

忧郁的羊 发表于 2020-8-6 22:31
500到付 这只能留着收藏了吧?

先进闲鱼看看照片嘛……敢情闲鱼的人都卖得差不多啊

我成色好玩得少为什么不能卖500……
PSP3006港版全新买回来的啊,已破解

rzsxd 发表于 2020-8-7 01:08

如果说是当年全新入手 就玩了两天不到那大概还是有出500的价值吧建议高亮粗体强调这点 有识货的也许会收

CatQuta 发表于 2020-8-7 08:36

月見里時雨 发表于 2020-8-6 19:03
看成色的嘛,我也见过300左右的,又脏又旧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

泥潭当年350收的3K成色还行啊,现在快玩了两年了

月見里時雨 发表于 2020-8-7 08:40

CatQuta 发表于 2020-8-7 08:36
泥潭当年350收的3K成色还行啊,现在快玩了两年了
我电池新的,你看我图的按钮和摇杆……都不带一点脏的
微距把灰拍得太清,稍微清洁一下就很新的

沧兰殇 发表于 2020-8-7 09:22

想收PSP可是没钱,要过二十多天才有钱

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

月見里時雨 发表于 2020-8-7 10:42

沧兰殇 发表于 2020-8-7 09:22
想收PSP可是没钱,要过二十多天才有钱

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next- ...

没事,估算也没什么人愿意多花钱买成色好点的,毕竟现在是NS的天下

届时没卖掉你还可以进闲鱼下单的哈

沧兰殇 发表于 2020-8-7 15:34

月見里時雨 发表于 2020-8-7 10:42
没事,估算也没什么人愿意多花钱买成色好点的,毕竟现在是NS的天下

届时没卖掉你还可以进闲鱼下单的哈 ...

感谢,已经收藏

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

月見里時雨 发表于 2020-8-9 11:54

移动硬盘已被预订
CD共5张已被打包
BD共7张已被打包
飞傲M5已被预订
PSP已被拍下.....

还差书籍,满百广东半邮吧
页: [1]
查看完整版本: PSP3006 + 飞傲M5 + 各种小说杂物