医生狼多 发表于 2020-8-6 16:35

健身环国行19号发布会,定价499,下载码+环

还过了全战竞技场和cod手游https://p.sda1.dev/0/5c9014fbbf407a933cf3e67438f4a240/IMG_D49926F5BB91489BF31DA7E82CB3D171.jpeg

睡蓮花 发表于 2020-8-6 16:36

可喜可贺

zhouaa 发表于 2020-8-6 16:37

国行会缺货吗

bighand3714 发表于 2020-8-6 16:37

该降价了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

berserker210 发表于 2020-8-6 16:38

终于可以买到便宜的了

whzfjk 发表于 2020-8-6 16:38

熊猫roey 发表于 2020-8-6 16:39

我的日版卡带坏了,如果国行便宜点就买国行了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

嘉术2015 发表于 2020-8-6 16:39

腾任,我的超人

ladiesman802 发表于 2020-8-6 16:40

非国行的ns是不是买了环还要买个数字版游戏?

灰尘山 发表于 2020-8-6 16:40

咱们也用不了啊

无动于衷 发表于 2020-8-6 16:41

我看了看国行手柄的定价

我觉得说有国行就便宜了的是在开玩笑

mayu5583639 发表于 2020-8-6 16:42

时空猫终于过审了啊...几年过去了

天狐 发表于 2020-8-6 16:43

uswhzh 发表于 2020-8-6 16:45

cod手游都能过... 前一阵子不刚爆出国际服加入了使命召唤黑色行动2里那个柴那军阀角色吗。

医生狼多 发表于 2020-8-6 16:49

与此同时,早送审半年的野炊依然没有消息

廖化 发表于 2020-8-6 16:51

话说现在单独买国产手柄如何?我原装的那对已经飘得不能用了

鹅大人 发表于 2020-8-6 16:52

bighand3714 发表于 2020-8-6 16:37
该降价了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

降不了,本质还是产能不足不是恶意炒货,国行卡带锁区,国行出了又占了一部分产能,如果的要买健身环是多买一台国行呢还是接受几百块溢价拿下没啥考虑的必要吧

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鹅大人 发表于 2020-8-6 16:53

ladiesman802 发表于 2020-8-6 16:40

问题是数字版游戏任天堂他不卖啊

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

duo_wolf 发表于 2020-8-6 16:55

得买个国行机器吧?记得国行的游戏非国行的机器都不能运行。另外这游戏的数字版也是配套环卖的,产能不够没环的时候数字版是不上架。

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

tokimon 发表于 2020-8-6 16:59

无动于衷 发表于 2020-8-6 16:41
我看了看国行手柄的定价

我觉得说有国行就便宜了的是在开玩笑

国行手柄卖点是保修
就算健身环按原价卖也比奸商价便宜

长日留痕 发表于 2020-8-6 17:00

竟然有点心动了。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

色中饿鬼 发表于 2020-8-6 17:00

廖化 发表于 2020-8-6 17:01

色中饿鬼 发表于 2020-8-6 17:00
自己换摇杆啊,二十五块搞定

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

已经换过了一只,还是不行,想着干脆试试国行手柄,就是不知道质量咋样……

ladiesman802 发表于 2020-8-6 17:01

鹅大人 发表于 2020-8-6 16:53
问题是数字版游戏任天堂他不卖啊

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

那降价空间不大,国行能解锁才是真正高兴的

Yeaha123 发表于 2020-8-6 17:03

时空猫,小圆!

mjzs07 发表于 2020-8-6 17:07

这阵容无疑问是最强国行主机了吧?

色中饿鬼 发表于 2020-8-6 17:10

Awanano 发表于 2020-8-6 17:13

现在问题就是数字版依旧只能在日本官网和环捆绑着买。不然如果tx有单卖环的话,数字版+国产环基本没啥问题了

奥柏伦亲王 发表于 2020-8-6 17:13

CODM终于过了

秋色如歌 发表于 2020-8-6 17:14

野吹还没过,国行也太惨了

吃货红毛 发表于 2020-8-6 17:15

一票手游里看到了密特拉之星 有点兴奋 日服玩得挺开心的 不知道到时候国内环境如何

perfaceNext 发表于 2020-8-6 17:16

等水货降价了,不过看了奥德赛的价格,貌似也没跌多少

猫不萌 发表于 2020-8-6 17:17

还想等动森备份存档功能出来以后卖了日版换lite+国行的,只希望国行不涨价

银羽之叶 发表于 2020-8-6 17:22

希望能降价吧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Ceraldur 发表于 2020-8-6 17:32

审核人员能把健身环打通吗

operatbig 发表于 2020-8-6 17:34

CODM!

nowiner 发表于 2020-8-6 17:36

不管怎么说也是件好事,顺便最近大乱斗裸连挺流畅也不知道是不是和国行有关。

买表大户 发表于 2020-8-6 17:39

廖化 发表于 2020-8-6 17:01
已经换过了一只,还是不行,想着干脆试试国行手柄,就是不知道质量咋样…… ...

设计缺陷国行也改变不了啥啊,无非是多了保修,论成本还不如接着换

bsdlxy 发表于 2020-8-6 17:42

时空猫也过了!

sandro 发表于 2020-8-6 17:42

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 健身环国行19号发布会,定价499,下载码+环