瑕在瑾中 发表于 2020-8-6 16:10

这销量真的吓人,真的躺着赚啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

胖胖Ω 发表于 2020-8-6 16:11

前10除了Let'sGo其他都买了,Let'sGo白嫖的基友的。我也有罪

zeamays 发表于 2020-8-6 16:11

医生狼多 发表于 2020-8-6 15:44
剑盾历史销量前三
本来销量提升空间就不大了

我说口袋吃不到蓝海红利你信吗

3D烧 发表于 2020-8-6 16:12

诡秘之主 发表于 2020-8-6 16:10
https://club.tgfcer.com/thread-7183964-1-1.html

这里看到的。

里面都是前代游戏机最终软硬比,别憨了,求求你了

beer 发表于 2020-8-6 16:12

Keynes 发表于 2020-8-6 15:31
古川俊太郎赚疯了,他要成立新任天堂不开nd了,任任快去京都任天堂门口拉屎啊 ...

赞助机票

MANU终身为红 发表于 2020-8-6 16:16

我再问一次,还有没人不相信零如果出新作销量躺过百万,还不信的眼光真的没救了

lly778 发表于 2020-8-6 16:16

来一个销售中期的软硬比和销售末期的比较,不知怎么想的

枕头人 发表于 2020-8-6 16:16

大IP就密特罗德还在缺席

诡秘之主 发表于 2020-8-6 16:17

ikariam_hk 发表于 2020-8-6 16:19

噢 看错了,其实软硬比是6.6

无动于衷 发表于 2020-8-6 16:21

MANU终身为红 发表于 2020-8-6 16:16
我再问一次,还有没人不相信零如果出新作销量躺过百万,还不信的眼光真的没救了 ...

零系列的制作人现在是GUST的一把手

那么你什么时候产生了GUST的游戏能躺着过百万的幻觉

纯白花火 发表于 2020-8-6 16:22

诡秘之主 发表于 2020-8-6 16:01
就每次看到大法普遍都是10上下,就觉的6~7的水平很低。

大法一个游戏就几十块,软硬比当然高

3D烧 发表于 2020-8-6 16:24

另外是PS4五周年的时候也是上看10,这一点我是很佩服大法的。

你会算数吗

morale 发表于 2020-8-6 16:24

你们就别和台妈对线了
跟她谈话没什么意义,浪费时间和精力

诡秘之主 发表于 2020-8-6 16:27

3D烧 发表于 2020-8-6 16:29

我说上看十,不是说到十了。PS4在5周年的时候是9.多,但是根据目前NS这种走势恐怕五周年的时候差不多还是 ...

你要比就把ps4刚破6000w的时候的软硬比拿出来比

Arccueid 发表于 2020-8-6 16:30

XBDE这销量,好起来了

YESIARE 发表于 2020-8-6 16:33

身边统计学来看 不少朋友都是被动森话题引到买ns的 现在90%都是离线状态了

复东生 发表于 2020-8-6 16:34

另外是PS4五周年的时候也是上看10,这一点我是很佩服大法的。

NS有五年了吗?要比同期比。就看2017年6月,ps4的硬件还不如ns现在硬件多。注意ps4这可是13年11月份首发的,对比比ns的17年3月份,饶了好几个月外加欧美(日本是来年2月发售的)的圣诞商战。这都比不过,只能证明ps4的硬件太辣鸡。

此时ps4软件销量高一些是事实,但软硬比也远不到10,只有8。

ns未来的软硬比可能到不了10,但到9还是很有机会的。

a-ha 发表于 2020-8-6 16:34

我说上看十,不是说到十了。PS4在5周年的时候是9.多,但是根据目前NS这种走势恐怕五周年的时候差不多还是 ...

很多新入坑的都奔着:
塞尔达(x)
splatoon(x)
马里奥(x)
大乱斗(x)
宝可梦(x)
动森(NEW!)
我说啊,往狠了说switch三坟其实也没啥问题,可这理由从17年就开始有人举到现在,能不能换个新花样?

morale 发表于 2020-8-6 16:37

3D烧 发表于 2020-8-6 16:29
你要比就把ps4刚破6000w的时候的软硬比拿出来比

真得别浪费力气和台妈吵
有这时间和精力干别的事不好吗

平昭·南宫司卿 发表于 2020-8-6 16:40

你们非要在任天堂赚翻了的主题的楼里和这种人对线

我还以为任天堂明天就倒闭了呢

诡秘之主 发表于 2020-8-6 16:43

顾何在别处 发表于 2020-8-6 16:47

我ns只买了动森,野吹,奥德赛,大乱斗,蔚蓝,老滚五,勉勉强强到平均水平

gane1010 发表于 2020-8-6 16:47

xbde这成绩不错啊

圆圆的金鱼 发表于 2020-8-6 16:53

我有罪我买了动森,还至少安利出去七八个新玩家入手

windhawind2 发表于 2020-8-6 16:55

a9 nga 泥潭...本来就精神股东吹吹水的销量贴里 结果哪里都有引战ky怪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

七氷 发表于 2020-8-6 16:55

对于xbde来说,这个销量很理想啊

鹅大人 发表于 2020-8-6 17:00

诡秘之主 发表于 2020-8-6 16:43
其实我只是希望买了NS的人可以心放宽一点买更多游戏,让软硬比也上看10。这好处非常多,至少以后就有更多 ...

对不起,我想大部分人买ns都是为了任天堂第一方,台妈不如开个贴讲讲ns有什么优秀的第三方独占推荐一下,成天翻来覆去的ns买了200片游戏有什么意思,第三方自己不给劲总要怪任天堂卖太好怪人家只买任天堂游戏何必呢,况且巫师三这种做得好的第三方跨平台卖得差了吗,我也想支持第三方可是人家不出我喜欢的游戏我凭啥支持啊

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

aricks 发表于 2020-8-6 17:00

有xb1这销量, xbx de 可以做了吧

椎名mahuyo 发表于 2020-8-6 17:02

我每天上去玩半小时动森1小时健身环也叫玩NS啊,让我1年不买新游戏我也不会觉得NS没游戏玩(

sxs200801 发表于 2020-8-6 17:04

牛逼

alleriawr9 发表于 2020-8-6 17:05

10名以后怎么看?之前都看得到鬼屋和马造的啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

FateAlter 发表于 2020-8-6 17:06

这古川怕不是每天看着销量数据顺手就把已经做完的游戏往后挪了一挪发售时间,太奸商了

zpsw00000 发表于 2020-8-6 17:07

alleriawr9 发表于 2020-8-6 17:05
10名以后怎么看?之前都看得到鬼屋和马造的啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...
之前没有动森啊,动森把鬼屋3挤下去了。。。等下个财季,鬼屋3这个财年内卖过100W的时候就能看到了

LilighT 发表于 2020-8-6 17:09

没有日本海外占比的数据吗

顾何在别处 发表于 2020-8-6 17:09

鹅大人 发表于 2020-8-6 17:00
对不起,我想大部分人买ns都是为了任天堂第一方,台妈不如开个贴讲讲ns有什么优秀的第三方独占推荐一下, ...

ns第三方真的缺乏大作,我买的第三方基本都是独立游戏,或者买个卡带补票老游戏打完了出二手

zpsw00000 发表于 2020-8-6 17:11

LilighT 发表于 2020-8-6 17:09
没有日本海外占比的数据吗

有的,但只有本财年卖过100W的游戏才会公布日本和海外的数据
比如新超马U没有,但是smash、野炊、马车8因为本财季就超100W了,就有

汤圆です 发表于 2020-8-6 17:12

健身环要不是产能跟不上,前十肯定有它的位置

weiweiEX 发表于 2020-8-6 17:13

动森是真的草了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 任天堂最新财报:集合啦!动物森友会2240万 Switch销量6144万