grax 发表于 2020-8-6 14:27

好久没关注手机了,1500-2000左右买什么?

最好轻便一点,200g的板砖实在拿着累
性能有765G/810级别就好
6+128起步,续航别太拉胯,屏幕别太拉胯
相机没啥要求,如果能有个标准镜头就好了,相机上我也很少用广角

格利福斯 发表于 2020-8-6 14:31

k30i 5g

grax 发表于 2020-8-6 14:36

格利福斯 发表于 2020-8-6 14:31
k30i 5g

208g……

liangbo103 发表于 2020-8-6 14:45

又要续航好不拉垮,又要重量轻,没那么好的事情

Prushka 发表于 2020-8-6 14:51

play4tpro

zmw_831110 发表于 2020-8-6 14:52

我打算再等等
等5nm解决5G功耗,让他们电池不再那么重
现在19xg都算轻量级选手了

这全面屏,搞得屏幕老长,而且因为挖孔导致越来越长,变相增加了手机重量的底限

tseng_shawn 发表于 2020-8-6 15:02

5g无需求的话,魅族16t

atomone 发表于 2020-8-6 15:22

说轻那肯定是oppo的线下机a72了,天玑720 8+128咸鱼全新1500左右

grax 发表于 2020-8-6 15:35

Prushka 发表于 2020-8-6 14:51
play4tpro

这个好像真的不错啊,165g 4000mah。有啥缺点吗。

boyguyue 发表于 2020-8-6 15:56

没陀螺仪 nfc 红外
后壳塑料

冰凌火焰 发表于 2020-8-6 17:24

zmw_831110 发表于 2020-8-6 14:52
我打算再等等
等5nm解决5G功耗,让他们电池不再那么重
现在19xg都算轻量级选手了

你见过塞进去的电池抠出来的么?
当年3G到4G的时候也这么说,结果还不是电池越来越大。

2659646573 发表于 2020-8-6 21:08

618的时候看了一下,好像就荣耀那个play4tpro还行,但是没有陀螺仪,打游戏可能难受点。nfc,高刷,红外什么的都没有,不过基本也还算正常千元机吧,oppo这个价位好像也有几款合适的机器,不过基本比play4tpro还重点

killsx 发表于 2020-8-6 21:28

米10青春版,6+128京东1949,屏幕挺不错

atomone 发表于 2020-8-6 21:57

atomone 发表于 2020-8-6 15:22
说轻那肯定是oppo的线下机a72了,天玑720 8+128咸鱼全新1500左右
看了下新出炉的同是720的realme v5的安兔兔跑分,比麒麟810也就低了一万分,考虑到多了5g我觉得还挺不错

gnorz 发表于 2020-8-6 22:09

K30 5G手感甚好,
120hz的lcd,侧边指纹,
然而试着在miui12上上谷歌全家桶太折腾,只好退货。

paladin7 发表于 2020-8-6 22:30

这几天pdd k30i5g 8+128有1599的开车价

sanxgh571 发表于 2020-8-6 22:37

屏下指纹不如其他方案快

攻心为上木之本 发表于 2020-8-7 01:03

k30i嫌重那realme v5呗,194g还有5000mah。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小妻水亚美 发表于 2020-8-7 08:10

sirius0714 发表于 2020-8-7 08:27

小妻水亚美 发表于 2020-8-7 08:10
oppo 要出新的k系列手机了吧,虽然就是reno3 青春版的套娃版本 但是够用了。

—— 来自 OnePlus GM1910, A ...

明天发,180g算还行?A72是175g

—— 來自 vivo V1911A, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

grax 发表于 2020-8-8 07:33

最后1800买了朋友充新的p30,160+克的手感真的舒服
页: [1]
查看完整版本: 好久没关注手机了,1500-2000左右买什么?