liwangli1983 发表于 2020-8-6 12:59

3000内卧室用投影有推荐的吗?

现在卧室有一台43的大法电视,现在后悔有点小了,游戏什么的还好,电影感觉真是不太够,虽然更新电视也是个办法,但考虑到还有一大面白墙,所以增加个投影也不错。

卧室不大12,3平吧,投影机到墙的距离大概2米,窗帘遮光效果给力所以亮度应该不用太高。3000以内能否有合适的1080p投影机?能投出70,80寸也就差不多了

Chinacaii 发表于 2020-8-6 13:04

MaXia0 发表于 2020-8-6 13:13

您要不考虑一下住墙上。
既得到了80平的大卧室,投影投12平也好买一些

liwangli1983 发表于 2020-8-6 13:16

70、80平的墙壁也太强了吧

没仔细量,可能没有那么大?反正一面白墙,没往上打柜也没挂什么画。卧室是长方向形的,墙是长边。

liwangli1983 发表于 2020-8-6 13:17

好吧,发现我打错了,应该是70,80寸

haruhiismer 发表于 2020-8-6 13:20

这个价位比电视效果差很多

藤田有静 发表于 2020-8-6 14:01

70、80平的墙壁也太强了吧

影院

zy450 发表于 2020-8-6 14:10

买的明基W1120,本来为了避免老婆一直看手机屏幕小眼睛累,买回来看了两天综艺,真是香的不行!大屏无敌!没有买布,直接投墙,卧室侧投也不占地方

星野心叶 发表于 2020-8-6 14:25

px727hd

AxeWu 发表于 2020-8-6 16:11

我在宿舍搞了一台坚果J9。反正下班回家窗帘一拉,效果满意。刷剧刷综艺刚刚好。用手机无线投屏就是了。

cen 发表于 2020-8-6 16:29

100寸以下买电视,这价位的投影不会好。

warerest 发表于 2020-8-6 17:33

100寸以下不建议用投影

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bakausagi 发表于 2020-8-6 18:23

用的坚果j7s,综艺动画都OK,接口丰富,音响效果不错,晚上极佳,白天要拉窗帘的

没啥太大缺点,偏黑这种痛病了吧,电影用potplayer走hdmi输出调个色基本可解

atomone 发表于 2020-8-6 22:17

我朋友买的优派q5 1080p,活动价两千八九,dmd同价位算是最大了标称亮度也不错,画质我觉得是没法和电视比,但是喇叭不错而且尺寸确实大,亮度也还行甚至不需要特别充分遮光。

kakakalm 发表于 2020-8-7 00:23

刚买的明基w1120,比之前用的奥图码hd20好,没有彩虹眼

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 10

露露缇耶 发表于 2020-8-7 00:52

70-80买电视吧,小米有这个价位的,虽然画质垃圾,但也比投影强了
页: [1]
查看完整版本: 3000内卧室用投影有推荐的吗?