凡人一名 发表于 2020-8-6 12:03

小米云空间的会员买50G还是200G的比较好

现在有买1送1,在考虑升不升

沙漠孤魂 发表于 2020-8-6 12:14

这个不是取决于你要存多少照片视频么,这个是大头

我除了相册其它全选也就用了1.6g,其中桌面云备份1.3g,通话录音0.3g

饮度 发表于 2020-8-6 12:19

115不好嘛╮(﹀_﹀)╭

凡人一名 发表于 2020-8-6 12:23

饮度 发表于 2020-8-6 12:19
115不好嘛╮(﹀_﹀)╭

我不是用于电脑的,我就用来备份手机照片之类的

凡人一名 发表于 2020-8-6 12:25

沙漠孤魂 发表于 2020-8-6 12:14
这个不是取决于你要存多少照片视频么,这个是大头

我除了相册其它全选也就用了1.6g,其中桌面云备份1.3g, ...

我相册就用了38个g,应用也是38g

lvcha 发表于 2020-8-6 12:38

sc流亡湿人 发表于 2020-8-6 12:39

用买会员的钱买个那个,出去了用谷歌相册无限空间,还能顺带着用其他东西,应该更划算

虚无连斩 发表于 2020-8-6 12:45

谷歌相册压图还要想办法上去,相比就不划算了。照片要是少,50g够用,10年貌似199还可以。200g主要太贵了。

你没资格 发表于 2020-8-6 13:21

septer 发表于 2020-8-6 13:29

照片我推荐一个 mega 吧
免费就是50g空间,虽然网页被墙,但 app 和桌面客户端不受影响

沙漠孤魂 发表于 2020-8-6 13:39

凡人一名 发表于 2020-8-6 12:25
我相册就用了38个g,应用也是38g
app不用管,就备份个列表,应用数据不备份的

藤田有静 发表于 2020-8-6 14:02

septer 发表于 2020-8-6 13:29
照片我推荐一个 mega 吧
免费就是50g空间,虽然网页被墙,但 app 和桌面客户端不受影响 ...

不是吧,app和客户端都要爬

yikaa 发表于 2020-8-6 14:54

这个买一送一的活动基本每年都会来一两次的,而且支持套餐升级的。先买50g的试试水吧

zievod 发表于 2020-8-6 16:41

要存照片50g 不够200g迟早也会不够
到时候你要考虑怎么转移照片了才痛苦

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

niubility 发表于 2020-8-6 17:41

有这钱还不如自己弄个nas,想怎么备份就怎么备份,还不用担心以后导出的问题。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

406279852 发表于 2020-8-6 19:16

凡人一名 发表于 2020-8-6 12:23
我不是用于电脑的,我就用来备份手机照片之类的

115手机端每天随便摇一下就几十g,不香吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kurararara 发表于 2020-8-6 19:48

数据存储都用第三方/本地
多设备/换设备都没有任何压力

bigheadnotbig 发表于 2020-8-6 19:52

换手机了还能用小米网盘吗?
对厂家的兼容性不是很信任

凡人一名 发表于 2020-8-7 00:22

bigheadnotbig 发表于 2020-8-6 19:52
换手机了还能用小米网盘吗?
对厂家的兼容性不是很信任

目前打算继续用小米,只能说用惯了吧,菊花那系统听说连谷歌都装不了,还删你软件

樱绰落 发表于 2020-8-7 01:51

补充一个小米云服务空间应用方向
其实可以在多看阅读里云端存轻小说和漫画,多设备同步阅历

hftrrt 发表于 2020-8-7 09:38

200G可以家庭共享,50G只能独用,看家里人手机使用情况吧.
备份自己手机,50GB差不多够用了

小米云是防止手机丢失时,能从新手机上同步数据用的,第三方云用起来肯定没有小米原生舒服

娜琪亚美 发表于 2020-8-7 14:48

百度盘更划算吧 一年160六个t.

qieyifonger 发表于 2020-8-7 16:27

推荐白金,可以家人共享空间,15G免费空间完全不够!顺便,小米云盘有PC端软件,可以当同步盘。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一个好名字 发表于 2020-8-16 22:28

升级成了钻石会员,细算了一下好像升级花的钱更少,340块加了2年

rustincohle 发表于 2020-8-16 23:24

娜琪亚美 发表于 2020-8-7 14:48
百度盘更划算吧 一年160六个t.

百度云会员现在没那么便宜的了吧

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

天知道 发表于 2020-8-17 07:30

樱绰落 发表于 2020-8-7 01:51
补充一个小米云服务空间应用方向
其实可以在多看阅读里云端存轻小说和漫画,多设备同步阅历 ...

现在不知道怎么回事, 我的多看上传不了了。
页: [1]
查看完整版本: 小米云空间的会员买50G还是200G的比较好