月夜凝雪 发表于 2020-8-6 07:13

去年的手机求推荐

手上这台打电话偶然对面会有杂音挺烦了,
但现在买旗舰各种蛋疼,
想捡台去年的款式甚至直接二手的一千多的先用着,
最好是不缺一块的屏幕,这个价位如果没有就只能忍忍,
我手机主要也就微信qq打电话看网站而已,游戏有板子,
使用移动有什么信号好物美价廉的吗?

P.S.能用谷歌三件套原来不是基本要求么

我很费纸 发表于 2020-8-6 08:59

捡二手K20Pro看看能不能捡到1k多的

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

内森德雷克 发表于 2020-8-6 09:00

k20p跟魅族16t

北窗伏龙 发表于 2020-8-6 09:05

拒绝爱讨论 发表于 2020-8-6 09:29

Prushka 发表于 2020-8-6 10:17

二手iPhone se 2020 64g,应该接近两千了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

月夜凝雪 发表于 2020-8-6 10:25

Prushka 发表于 2020-08-06 10:17:46
二手iPhone se 2020 64g,应该接近两千了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的v2.2.0.1 ...64怎么也太小了,qq微信多点图片都满

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

stmule 发表于 2020-8-6 11:21

lg g8,大概1300?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

月夜凝雪 发表于 2020-8-6 13:41

stmule 发表于 2020-08-06 11:21:28
lg g8,大概1300?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的v2.2.2.1没有国行系统的怕谷歌账号问题和微信小程序定位问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

真草稚京 发表于 2020-8-6 14:22

荣耀10x

屏幕完整

月夜凝雪 发表于 2020-8-6 14:37

真草稚京 发表于 2020-08-06 14:22:34
荣耀10x

屏幕完整华为系的都只能用自家扩张这个比较麻烦,说起来新荣耀能用谷歌吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wdh1030 发表于 2020-8-6 14:39

就是红米k20p 除了5g什么都不缺

----发送自 STAGE1 App for Android.

月夜凝雪 发表于 2020-8-6 14:55

wdh1030 发表于 2020-08-06 14:39:46
就是红米k20p 除了5g什么都不缺

----发送自5G我还是等明年还是后年再算,有靠谱的二手店介绍下吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lucky95 发表于 2020-8-6 14:56

骆宾王 发表于 2020-8-6 14:59

华为系的都只能用自家扩张这个比较麻烦,说起来新荣耀能用谷歌吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iO ...

其他家的还不能插存储卡呢,这也算缺点?那你买三星索尼吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

真草稚京 发表于 2020-8-6 15:30

华为系的都只能用自家扩张这个比较麻烦,说起来新荣耀能用谷歌吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iO ...

你一开始没说这些要求啊

月夜凝雪 发表于 2020-8-6 15:43

真草稚京 发表于 2020-08-06 15:30:46
你一开始没说这些要求啊属于比较麻烦,但不是完全无法接受,只是今年的新型机现在买觉得挺浪费,过度机最好是在1500以内可以解决的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

stmule 发表于 2020-8-6 17:54

骆宾王 发表于 2020-8-6 14:59
其他家的还不能插存储卡呢,这也算缺点?那你买三星索尼吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android...

有一说一,lg当真不配拥有名字?好歹支持扩展啊

千本blur 发表于 2020-8-6 21:02

我捏着4000块看了一圈今年的旗舰,最后失望地1500收了个魅族16S。

内森德雷克 发表于 2020-8-6 21:27

拒绝爱讨论 发表于 2020-8-6 09:29
一加7 pro

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
回错了

内森德雷克 发表于 2020-8-6 21:28

北窗伏龙 发表于 2020-8-6 09:05
16t拍照救不回来

能用谷歌相机救,而且是自带相机效果越烂加成就越高

中川夏纪 发表于 2020-8-6 22:38

千本blur 发表于 2020-8-6 21:02
我捏着4000块看了一圈今年的旗舰,最后失望地1500收了个魅族16S。

你早说不如收我的,我买了17P之后16s还没出呢,除了后盖全碎了(

千本blur 发表于 2020-8-7 10:59

中川夏纪 发表于 2020-8-6 22:38
你早说不如收我的,我买了17P之后16s还没出呢,除了后盖全碎了(

17各方面挺好的,但是防爆盾一票否决了。
页: [1]
查看完整版本: 去年的手机求推荐