hikari 发表于 2020-9-11 06:23

商城上架了一个EDLP的免费机场,赶紧去领

YoumuChan 发表于 2020-9-11 10:02

我最近发现带garmin的机型,平飞开AP,ROL模式下有时会乱bank,容易发生在active pause或者操作副屏的其他程序后,有时候平飞进AP甚至会直接max bank失控。不知道有没有其他人遇到这个问题。同样是garmin,还会出现sync to current heading漂移的现象。体验极差

Totokei 发表于 2020-9-24 20:50

9月29日更新日本高精度地图
效果看着还不错

xcdhzm 发表于 2020-9-30 20:18

无法打开游戏,一打开就跳转到微软商店……商店也没显示要更新……这怎么弄啊

Totokei 发表于 2020-9-30 20:24

xcdhzm 发表于 2020-9-30 20:18
无法打开游戏,一打开就跳转到微软商店……商店也没显示要更新……这怎么弄啊 ...

我之前也试过,商店里把所有看着和游戏有关的应用更新了再重启电脑就好了

(也不知道是哪里弄好的

xcdhzm 发表于 2020-9-30 22:39

Totokei 发表于 2020-9-30 20:24
我之前也试过,商店里把所有看着和游戏有关的应用更新了再重启电脑就好了

(也不知道是哪里弄好 ...

果然重启商店更新然后重启在游戏内更新才弄好……这更新坑人啊

ArowRocher 发表于 2020-10-6 12:23

佳明的那个系统不会用,哪里有说明书看?设置自动驾驶设置不上

松霖 发表于 2020-12-21 12:18

22号更新vr支持了 就这帧数我都不知道最后怎么优化的

Ichihatsu 发表于 2021-1-13 22:11

我特么服了 为毛这玩意每次无论大更小更总要把键位恢复默认 上次留心保存了预设更新后不仅恢复不了还直接键位全清空了

sanxgh571 发表于 2021-1-25 00:15

问一下PC的xgp领完游戏只下载了几个GB就能进了,然后永远都是checking for updates怎么破,有没有给个种子或者磁链的正版分流啊,我到别处把完整游戏下载了再过来

哎买了个加速器,没事了

Totokei 发表于 2021-7-31 14:34

想问下现在打开游戏显示new mandatory update is avaliable要求我从微软商店更新,但是我这里商店显示在7月27日自动更新到1.18.13,商店里怎么操作都没有刷新出更新的按钮...

我看官网现在最新版本是1.18.14

彩虹肥宅 发表于 2021-7-31 15:01

求推荐个平价的pc ps x盒子通用的飞行摇杆

哈迪斯兜帽 发表于 2021-8-4 00:14

游戏里数据包下载只有0.5Mbit/s
有啥改善的方法吗

Narrative 发表于 2021-8-4 05:57

哈迪斯兜帽 发表于 2021-8-4 00:14
游戏里数据包下载只有0.5Mbit/s
有啥改善的方法吗

挂个网易uu

Totokei 发表于 2021-8-10 00:03

官方的后续更新计划把中文化列入计划2022发布了

所以一开始被人挖出来的那些做了一半的中文内容是嫌麻烦没做而不是其他大人的原因吗

scourge411 发表于 2021-8-10 00:10

前两天在上海浦东这边一直没法裸连服务器,今天发现好像重启路由器以后又可以连上了。。。

scourge411 发表于 2021-8-10 00:11

另外,无论我用了什么手段,离线包的下载速度都没有超过1M

Totokei 发表于 2021-8-10 00:14

scourge411 发表于 2021-8-10 00:11
另外,无论我用了什么手段,离线包的下载速度都没有超过1M

挂uu吧

我这腾讯加速器压根没用,换了uu轻松3m多

Totokei 发表于 2022-3-24 22:36

宣布下个月更新官方中文,感觉AFK这么久可以捡起来了

sanxgh571 发表于 2022-4-10 19:29

中文几号更新啊?

另外,有XSS,PC的显卡是2060s,用哪边玩比较好

版务大力肏我 发表于 2022-4-10 19:54

医生狼多 发表于 2022-4-10 19:55

中文摸了

sanxgh571 发表于 2022-4-10 21:17

果然?

Totokei 发表于 2022-6-15 09:40

终于更新了,该把摇杆翻出来了

医生狼多 发表于 2022-6-15 09:52

中文更新https://p.sda1.dev/6/b89fddc788aa239e2cef03e6303f58bc/CMP_20220615095204663.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【专楼】微软模拟飞行2020 Microsoft Flight Simulator 中文更新