bsdlxy 发表于 2020-8-5 22:28

陷阵之志什么机甲组厉害啊?

如题如题如题。。。。。

滋啦球 发表于 2020-8-5 22:32

自己水平比较菜,玩下来体感初始小队,天气小队和冰冻小队都是比较好用的

医生狼多 发表于 2020-8-5 22:35

我记得有专楼,你可以找找

424143883 发表于 2020-8-5 22:38

不同组玩法差很多,看个人习惯吧,我挺喜欢用激光组

苏西踩到我了 发表于 2020-8-6 00:09

我第一次通普通难度是钢铁柔道家那队,四两拨千斤

最喜欢的是天气队

tpsg 发表于 2020-8-6 00:13

带橙色飞机那组,有烟雾控场能力强

Mr.BBWoLf 发表于 2020-8-6 00:19

困难难度首推拉烟和砸石头推和冰冻这三个组,其次是火焰和普通。

这游戏还是有一点随机性的,怪总数固定,运气不好前两回合冒出来的全是大怪什么技能都救不了。

shlovekd 发表于 2020-8-6 00:43

困难逃课可以三个冰冻敌我的机器人一起上,立刻变简单难度。正面肛多练练橘色拉烟大队,最后敌我全屏都是烟雾动弹不得。

hshiki 发表于 2020-8-6 00:46

每个小队只要理解了机制感觉都挺好用的

一见大吉 发表于 2020-8-6 03:29

有的机甲组要搭配合适的驾驶员。
比如烟雾小队的小飞机配个Camila Vera(机甲不受緾绕和烟雾影响),冰冻小队的炮车配个Bethany Jones(机甲在每关开始时获得一个护盾)。
有的机甲组需要换装备。
比如烧烤小队前期非常强势,中期则需要更换近战机体的武器。

叶雾 发表于 2020-8-6 04:02

除了隐藏小队,其他队伍3万分通关都不难

灰狼 发表于 2020-8-6 04:38

隐藏小队怎么解锁?

之前普通吃瘪无数次以后放弃了,开始玩简单难度,轻松惬意乐不思蜀

Лилия 发表于 2020-8-6 06:54

远程里面可以砸石头那个挺猛的,主要是可以堵怪物出生点

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

cashhellsing 发表于 2020-8-6 06:58

灰狼 发表于 2020-8-6 04:38
隐藏小队怎么解锁?

之前普通吃瘪无数次以后放弃了,开始玩简单难度,轻松惬意乐不思蜀 ...

游戏全成就解锁获得所有金币

cashhellsing 发表于 2020-8-6 07:05

一般来说,火焰小队和烟雾小队都是比较推荐,上限足够高,一旦在场上铺开之后,就可以为所欲为了,但是这两组的问题在前期对于成型前的输出不够,第一关一旦碰到带回复技能的boss很有可能打不死

汪达 发表于 2020-8-6 07:32

记得激光配合某个不移动可一回合攻击两次的驾驶员十分暴力

vvleemm 发表于 2020-8-6 09:04

这个游戏宣布PC版增加中文语言,NS版随后增加
然后NS版就没有然后了。。。

yuwe0714 发表于 2020-8-6 09:11

vvleemm 发表于 2020-8-6 09:04
这个游戏宣布PC版增加中文语言,NS版随后增加
然后NS版就没有然后了。。。 ...

然而前几天在4号的时候ns版已更新中文,UI界面也新增了触屏支持。 ​​​

vvleemm 发表于 2020-8-6 09:21

yuwe0714 发表于 2020-8-6 09:11
然而前几天在4号的时候ns版已更新中文,UI界面也新增了触屏支持。 ​​​ ...

啊 是这样吗 我NS版的游戏好久没打开 没有提示更新
现在去看看

焚尘 发表于 2020-8-6 09:52

什么?ns有触屏操作?马上买份ns的

dreamquest 发表于 2020-8-6 10:38

当然是无敌的国际象棋小队啦
https://www.bilibili.com/video/av22070794/

acg_gyanc 发表于 2020-8-6 10:48

看到这个帖去翻了下jump小程序,发现更新中文了,终于可以玩了

慕兰 发表于 2020-8-6 12:12

居然还有mod,回家整一个试试
页: [1]
查看完整版本: 陷阵之志什么机甲组厉害啊?