whzfjk 发表于 2020-10-14 02:02

国家免检虎B 发表于 2020-10-14 07:14

玩起来还行,但我拒绝一切包含多线操作和时限的游戏。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

forzen 发表于 2020-10-14 18:09

这试玩版除了打boss以外还有另一条被电墙隔开有一个柠檬的路,是不是要有3个角色才能通过的

时之放浪者 发表于 2020-10-14 19:40

试玩版那个任务模式挺有意思的。玩下来挺不错,猫叔关卡设计水平还是顶级的。但我要玩肯定花600收个2手wiiu。想想这类需要频繁看地图的游戏wiiU肯定最合适

yangchunsiyue 发表于 2020-11-2 00:28

欧力马的支线需要先做吗?
这游戏有总天数的时长限制吗?
感觉我一天经常完不成任务,要分好多天才能完成。
炸弹炸死自己的皮克敏太惨了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LamdaHT 发表于 2020-11-2 00:55

yangchunsiyue 发表于 2020-11-2 00:28
欧力马的支线需要先做吗?
这游戏有总天数的时长限制吗?
感觉我一天经常完不成任务,要分好多天才能完成。 ...

不需要先做,主线也没有总天数限制,1-2天完成任务我觉得很正常

fune 发表于 2020-11-2 01:10

泥潭这些真任任假任任一口一个UI、分辨率,可能活该错过这游戏。皮克敏3绝对是款可以重新充值任豚力的杰作。典型的日式作品:轻松安静,想象十足,细节丰富,有微妙的寂寞感。文本都写得很有趣,毫不造作,让人很容易就代入世界观。时间系统很考验运营能力。但这操作确实有点问题,不支持触摸和陀螺仪就离谱,原版最舒服的玩法就是用双截棍。

哦哦,看到陀螺仪选项了

bsdlxy 发表于 2020-11-2 01:21

wiiu版我一周目用gamepad打的也还行啊。虽然最终BOSS用了逆行。

LilighT 发表于 2020-11-2 01:41

fune 发表于 2020-11-2 01:10
泥潭这些真任任假任任一口一个UI、分辨率,可能活该错过这游戏。皮克敏3绝对是款可以重新充值任豚力的杰作 ...

支持陀螺仪,设定第二项陀螺仪功能设置为on,光标操作设置为感应,相比原作还增加了右摇杆操作顺手了一些,就是陀螺仪需要按R重置位置

LilighT 发表于 2020-11-2 01:45

话说,原作中有全军突击这个功能吗?我wiiu通了对这个功能完全没印象,而且也太强了,第一个boss直接瞬秒

yangchunsiyue 发表于 2020-11-2 09:16

LamdaHT 发表于 2020-11-2 00:55
不需要先做,主线也没有总天数限制,1-2天完成任务我觉得很正常

我三个人汇合以后的第一天,走错了路线,修了半天很远的一座桥。
第二天一上来攻略直接给我路线引导,我还以为是昨天那个地方,跟着走发现不是

克里斯邓恩 发表于 2020-11-2 09:16

用Pro感觉还行

Amelia_1812 发表于 2020-11-2 09:21

ui丑+1
没了wiiU的下屏指哪戳哪选择目标的时候感觉麻烦很多,要面对目标才能朝向

GuardHei 发表于 2020-11-2 09:23

主要问题还是节奏不太适合,等人搬东西之类的好慢

iazelda 发表于 2020-11-2 09:51

在时限内尽可能充分探索才能体现出战术

3D烧 发表于 2020-11-2 12:06

有人试了打完试玩版新增的难度了吗,感觉难度如何

beer 发表于 2020-11-2 12:37

forzen 发表于 2020-10-14 18:09
这试玩版除了打boss以外还有另一条被电墙隔开有一个柠檬的路,是不是要有3个角色才能通过的 ...

和角色无关,需要黄色皮克敏,不过跟第三个角色差不多地方

beer 发表于 2020-11-2 12:39

这UI不丑吧,反而很符合世界观。只不过扁平化潮流下好多年没看过这么拟物的UI里。

beta.h 发表于 2020-11-3 08:11

Phoenix0592 发表于 2020-11-3 10:10

GuardHei 发表于 2020-11-2 09:23
主要问题还是节奏不太适合,等人搬东西之类的好慢

觉得慢就是多线程操作的时候了!基本上这个游戏的乐趣就是把自己养成时间管理大师

克里斯邓恩 发表于 2020-11-3 10:49

真的好玩,打算慢慢品

spring_water 发表于 2020-11-3 11:32

水果全收集能撑很久,地图谜题有点简单,原生生物直接f2a,高地可以通过卡地形丢人和飞行皮克敏偷鸡。我是16天开始打了两天boss一周目普通难度通关,通关后没有继续游玩,boss关的收集只能边打边收,很烦

leyenda 发表于 2020-11-3 12:24

欧力马的支线难度明显提高了,有RTS味了

GuardHei 发表于 2020-11-3 13:28

Phoenix0592 发表于 2020-11-3 10:10
觉得慢就是多线程操作的时候了!基本上这个游戏的乐趣就是把自己养成时间管理大师 ...

嘛,才玩了体验版前两关,还是准备先买无双了

yangchunsiyue 发表于 2020-11-4 15:49

这游戏是打完那个小金人就通主线了吗,比想象中短很多啊……
打完他可以回去搜集水果吗?还是一定要打他之前全收集?

风妖精领主 发表于 2020-11-4 16:28

制作组要是多花点精力把各地图打通,取消时间限制会不会更好玩一点,现在舔图都匆匆忙忙的

mcq_2 发表于 2020-11-4 17:40

风妖精领主 发表于 2020-11-4 16:28
制作组要是多花点精力把各地图打通,取消时间限制会不会更好玩一点,现在舔图都匆匆忙忙的 ...

不会,说到时间限制。基本第一次玩时间限制还有意义,通关之后再玩就毫无影响了,真是到后期摸清套路之后时间都是搓搓有余

yangchunsiyue 发表于 2020-11-5 10:19

通关后是不是只能回到过去的天数搜集物品啊?

医生狼多 发表于 2020-11-5 14:04

《皮克敏 3 豪华版》日本首周销量17.1万份。
参考:WiiU版《皮克敏 3》首周10.2万、NGC版《皮克敏 2》首周16.2万。 ​​​

NeoEvens22 发表于 2020-11-5 14:29

mcq_2 发表于 2020-11-5 14:46

医生狼多 发表于 2020-11-5 14:04
《皮克敏 3 豪华版》日本首周销量17.1万份。
参考:WiiU版《皮克敏 3》首周10.2万、NGC版《皮克敏 2》 ...

二代、三代跟茂叔没什么关系了吧。一代是他搞出来的。

喝水都被呛 发表于 2021-1-9 23:47

主线普通难度只有64种原生生物吗?差一种做不出全图鉴,又找不到相关的攻略,真头痛

beer 发表于 2021-1-10 09:18

喝水都被呛 发表于 2021-1-9 23:47
主线普通难度只有64种原生生物吗?差一种做不出全图鉴,又找不到相关的攻略,真头痛 ...

看得懂英文的话这个攻略很详尽
https://game8.co/games/Pikmin3Deluxe/archives/305080

喝水都被呛 发表于 2021-1-10 16:47

beer 发表于 2021-01-10 09:18:25
看得懂英文的话这个攻略很详尽
https://game8.co/games/Pikmin3Deluxe/archives/305080好的,谢谢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

beer 发表于 2021-1-10 20:22

喝水都被呛 发表于 2021-1-10 16:47
好的,谢谢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

回你的时候还差两种,结果吃饭等位的时候做完了。怪要搬回家才会出图鉴。
比较容易漏的,迷途雪原的西北和东北各有一小块隐藏地域。前者在洞里,要10只飞兵抬门,然后是最难打的非boss怪,建议先躲开去拿炸弹(需要带岩石皮克敏开砸开门),三炸弹炸死它。另一个记得是最北的洞中有台阶,需要两领队才能上去,上了台阶后往洞外走,有个没毛的长腿怪,掉杨桃的。

喝水都被呛 发表于 2021-1-11 00:48

beer 发表于 2021-1-10 20:22
回你的时候还差两种,结果吃饭等位的时候做完了。怪要搬回家才会出图鉴。
比较容易漏的,迷途雪原的西北 ...

看了wiki最后发现是花园里打完boss后再去一次,会刷红蝴蝶,漏了这个

beer 发表于 2021-1-11 01:01

喝水都被呛 发表于 2021-1-11 00:48
看了wiki最后发现是花园里打完boss后再去一次,会刷红蝴蝶,漏了这个

主线的成就还是简单的,对着列表查就能做完(除了怪掉落的水果不搬运第三天消失会影响收集)。任务类别的成就可就很麻烦了

喝水都被呛 发表于 2021-1-11 01:07

beer 发表于 2021-1-11 01:01
主线的成就还是简单的,对着列表查就能做完(除了怪掉落的水果不搬运第三天消失会影响收集)。任务类别的 ...

我现在任务还剩两个全铜以上的徽章,主线还剩另外两个难度。其他徽章做完了。慢慢做吧,有些任务还是挺麻烦的,本来想刷全白金,发现有的关卡实在是做不到,人老了反应慢,多线程操作太蛋疼了。。

beer 发表于 2021-1-11 01:30

喝水都被呛 发表于 2021-1-11 01:07
我现在任务还剩两个全铜以上的徽章,主线还剩另外两个难度。其他徽章做完了。慢慢做吧,有些任务还是挺麻 ...

任务如果有思路了可以反复刷来提高微操。不过有些精英怪实在打不快,卡住时间了。任务的第11和15个场景虽然新颖漂亮,但是集中了地形+稀有怪,真怀疑有没有白金的可能。

bird-lay 发表于 2021-5-29 17:36

普通难度通了主线,没太懂这个剧情
最后那个金色的东西是什么?
以及皮克敏为什么会这么听话
页: 1 [2]
查看完整版本: 皮克敏3豪华版10.30登录ns,全区中文,新增剧情(已上架试玩,可继承至正式版)