天桥夜风 发表于 2020-8-5 20:19

falllguys有人玩了吗

看直播感觉挺欢乐的,就是这个排的太久了

我又忘了用户名 发表于 2020-8-6 07:52

玩了,感觉游戏潜力很大,系统方面可以挖掘提高的地方蛮多的.. 但是游戏本身有种early access的感觉..内容比较少.

幻影长矛手 发表于 2020-8-6 07:54

雨中曲 发表于 2020-8-6 07:57

要看游戏的长期运营。玩起来还是很欢脱的,虽然很多游戏模式都在GMOD玩吐了

Kazepollar 发表于 2020-8-6 08:10

需要开放创意工坊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

mowind 发表于 2020-8-6 08:37

幻影长矛手 发表于 2020-8-6 07:54
psn免费,就那么点图,玩多了就腻了

我晕。。浪费了56大洋

Chia 发表于 2020-8-6 08:43

还在宣传期,热度可以

如果能维持的话,这个淘汰模式会成为参考吧

离魂仙 发表于 2020-8-6 08:56

体验上有点失衡
一般前两关因为人多,基本固定了那几张竞速图,重复度过高容易审美疲劳
后两关的图策略性陡升,趣味性也强,巴不得一直玩这些30人以内的关卡
但不知道随机算法怎么回事,最讲究团队合作的推球图,和最考验个人策略的蜂巢图,这俩图出场率好低

这游戏如果有开放编辑器,然后再来个真正能组上队的合作系统,也许能流行好几年吧

gg142857 发表于 2020-8-6 08:56

超欢乐的

mimighost 发表于 2020-8-6 08:57

有点儿gang beast威力增强版的感觉。。。

Keynes 发表于 2020-8-6 09:03

问一下为啥跳了之后一定会面部着地然后等好久才能起来,我看有些主播玩好像并没有这个问题

kemyes 发表于 2020-8-6 09:21

离魂仙 发表于 2020-8-6 08:56
体验上有点失衡
一般前两关因为人多,基本固定了那几张竞速图,重复度过高容易审美疲劳
后两关的图策略性陡 ...

蜂巢图我玩了几次,感觉只会在最后一关出来,估计是人太多的时候显得图太小,就容易太快结束吧。有些竞速图还算有意思,不过像过假门的就一般般,没啥意思。我感觉如果加个能稍微推人的动作(不用太大幅度)可能会更有意思。

问一下为啥跳了之后一定会面部着地然后等好久才能起来,我看有些主播玩好像并没有这个问题 ...

有一个键是飞扑,就是面部着地,你是不是用了这个啊?

nalooosy 发表于 2020-8-6 09:25

玩了,和表弟一起连麦玩,很有意思,开局就吹这我强图

nalooosy 发表于 2020-8-6 09:25

问一下为啥跳了之后一定会面部着地然后等好久才能起来,我看有些主播玩好像并没有这个问题 ...

倒地后按跳跃键好像能比较快起身

脑袋砸核桃 发表于 2020-8-6 09:30

看直播挺有意思的,自己玩了几把就有点腻了

Keynes 发表于 2020-8-6 09:36

有一个键是飞扑,就是面部着地,你是不是用了这个啊?

应该不是飞扑,我前天用工作本玩的时候有这个问题,昨天换了电脑就好了,但是我另一个用工作本玩的同学也有这个问题了,大部分时间都还好,但是有一两关就很恶心人

hagenda4 发表于 2020-8-6 10:41

这游戏的抓人判定感觉很微妙
比如抓尾巴这一关
也不知道是网卡导致抓不到 还是抓的位置不对抓不到
关卡类型确实不多 如果以后mod多的话还是考虑pc上买一个

Prushka 发表于 2020-8-6 10:54

hagenda4 发表于 2020-8-6 10:41
这游戏的抓人判定感觉很微妙
比如抓尾巴这一关
也不知道是网卡导致抓不到 还是抓的位置不对抓不到

我觉得是延迟,有的时候明明对方在后面离我还有一段距离,却可以轻松抓掉我的尾巴

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Prushka 发表于 2020-8-6 10:55

Keynes 发表于 2020-8-6 09:36
应该不是飞扑,我前天用工作本玩的时候有这个问题,昨天换了电脑就好了,但是我另一个用工作本玩的同学也 ...

落地高度吧,太高地方掉下来会面部着地

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

拓麻哥 发表于 2020-8-6 11:10

开编辑器,搞成马里奥制造那种闸总模拟器还是有玩头的

Trompete 发表于 2020-8-6 11:15

典型的腻得快游戏吧……只能稍微玩玩,或者适合直播

朋友一起玩又不如最合适那些

饮度 发表于 2020-8-6 11:17

能够做到百图以上,这游戏潜力还是很大的

windhawind2 发表于 2020-8-6 14:49

全程看yyf直播云的 思路挺好的 各种随机性很欢乐 问题是地图太少 地图设计的素质层次不齐 比如决赛圈 蜂巢那个图我觉得挺好的 既要考虑策略又考虑操作 抢王冠就太无聊了 感觉多半看脸 抢尾巴、捉鬼这种凑数感太强了总之后续发展还是要看能不能更新地图和支持创意工坊自定义地图了

mimighost 发表于 2020-8-6 14:49

我觉得这个mechanics比较弱

只能玩个热闹了,没啥意思

十字骷髅高达 发表于 2020-8-6 14:52

图太少。
不公平。
还是值58块的。

山下野人 发表于 2020-8-6 15:05

cheatdeath3 发表于 2020-8-6 15:17

地图太少,容易腻
去csgo社区娱乐服有差不多好玩的
主要是能和喜欢的主播一起玩,不然不值

mychoxa9 发表于 2020-8-6 16:31

有的图能自己操作,有的图人物乱跑,操作起来很不顺手

睡蓮花 发表于 2020-8-6 16:33

上班忙还没空玩,会免已经领了

白昼梦 发表于 2020-8-6 16:40

nopaina 发表于 2020-8-6 16:53

还可以 没事的时候玩几把 比较休闲

uswhzh 发表于 2020-8-6 16:54

怎么说呢,立项的玩一玩都应该知道缺点东西,应当加些属性,技能,掉落物之类的东西,结果最后还是这么干巴巴拿出来了,也是神秘。

WINDDEVIL86 发表于 2020-8-6 20:06

上去不停的掉线

siebten 发表于 2020-8-6 20:12

跳起来互相撞到就倒地起不来了 感觉很奇怪 抓尾巴和跳圈感觉延迟问题有点大 其他还行
不过我昨天玩了一会服务器就炸了 掉线后怎么也连不上

cwlo 发表于 2020-8-6 20:19

玩了两天就腻了,什么时候出新图

wolfwood 发表于 2020-8-6 20:29

看到一群好友买了,跟风买了,刚玩几把,巨欢乐,俄亥俄其乐无穷

Tackstone 发表于 2020-8-6 22:05

深度还是不行,角色间的互动手段还是单一了,火不久。

jmwangde 发表于 2020-8-7 19:30

需要随机地图系统才能保持热度,单工坊可能都不够,而且ps4版也没法工坊

藏起来的小尾巴,不让你看!

TonyKnight 发表于 2020-8-7 20:51

现在都没排上,扩容扩了个寂寞
页: [1] 2
查看完整版本: falllguys有人玩了吗