扭头就走 发表于 2020-8-5 22:44

文化政策越收越紧肯定要干掉一切海外因素的,想啥呢…

我估计到时候最好的结局大概就是开公司做企业可以有合法资格使用v·p·n

Thurston 发表于 2020-8-5 22:59

这名单太TM绝了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

朔方原的星 发表于 2020-8-5 23:41

来了来了
我还是赌一把不会暴毙,反正该买的都买差不多了,实在翻车了就开波小号算了
劝人留国区就是搁这打空气靶了,危险性放在这各自爱干嘛干嘛,谁在乎别人转不转,神TM还劝人留有好处嘛

体质的错 发表于 2020-8-5 23:41

直接爆炸

Sorcerian 发表于 2020-8-5 23:57

Trompete 发表于 2020-8-6 00:03

我也不懂担心steam有啥意义

我只担心跑别的服容易,但物理上没有手段连到别的服了

红叶 发表于 2020-8-6 00:09

恭喜吃上特供了

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

kazamatsuri 发表于 2020-8-6 00:13

所以怎么转区啊,挂梯子试过改地区似乎没用啊

Scythe 发表于 2020-8-6 00:17

kazamatsuri 发表于 2020-8-6 00:13
所以怎么转区啊,挂梯子试过改地区似乎没用啊

使用当地货币或者支付方式充值余额至账号

坏未来 发表于 2020-8-6 00:21

xyzchaos 发表于 2020-8-6 02:26

刚转成港区,爱咋咋地吧。总好过一有什么风吹草动就提心吊胆。

lqchina 发表于 2020-8-6 04:58

鹰酱:谁让你把手伸到我家来的!给我剁下来!!

兔酱:谁让你把奶头塞到我家来的!给我拧下来!!

narutoz 发表于 2020-8-6 05:42

ggfsaraba 发表于 2020-8-5 19:44
以后就是 cs dota 启动器了吗?

steam内地95%以上用户都是cs,dota,吃鸡启动器

猫空 发表于 2020-8-6 05:49

跑路港服了,顺便问一下各位,转区后日常使用要一直挂着加速/梯子吗

vicamel 发表于 2020-8-6 06:06

这国区要真了来了之后再跑路有希望吗

horizonwalker 发表于 2020-8-6 06:23

出轨的三头龙 发表于 2020-8-6 08:38

早就当俄罗斯人了

edenpenn 发表于 2020-8-6 08:46

不知道淘宝的转区信不信得过

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

吃货红毛 发表于 2020-8-6 08:49

我的天 那我国独立游戏开发的是不是凉了 不知道到时候有多少玩家会愿意费这个力气去转

往好了想愿意买独立游戏的应该都会转

wwdzcjsmxx 发表于 2020-8-6 08:57

JonnyGreenwood 发表于 2020-8-6 09:04

现在老转区方法不是已经用不了吗,开外区小号也会被g胖检测到用tizi不给开,不如老老实实听天由命

nonecat 发表于 2020-8-6 09:06

我自己是没什么感觉也不打算折腾
就是心疼下这几年好不容易有点起色的国内独立制作组……

电脑死机 发表于 2020-8-6 09:11

horizonwalker 发表于 2020-8-6 06:23
真要信会动手也别跑港服啊,忘了之前tiktok是怎么退出HK的么?

那给个主意转什么区吧,能用微信支付宝的好像也就港区了吧

千本blur 发表于 2020-8-6 09:20

early should tube tube

xyzchaos 发表于 2020-8-6 09:21

wwdzcjsmxx 发表于 2020-8-6 08:57
请问只考虑库的安全,游戏该买的买差不多了,是不是换港区最好?直连应该没啥问题吧 ...

库安全的话除了国区之外都可以吧,毕竟其他地方没有政策风险,我不转阿区俄区的原因是胆子小,不敢往低价区跨。港区是高价区,硬要说优点就是支持支付宝了。不过现在都是买充值卡,这点也可以忽略。

转的时候需要挂目的地梯子,之后可以直连。

森田美位子 发表于 2020-8-6 09:40

Sorcerian 发表于 2020-8-5 23:57
买办都不是好东西。

所以各位steam大爹,淘宝五块钱转阿根廷区有被红黄信警告的吗?

现在似乎不能直接转区了,得买个游戏用当地的货币结算一次,然后才能转到那个区。所以排除肉身转区或者找别人帮忙,最简单的是转港区,港区支持支付宝和微信

nerugigannte 发表于 2020-8-6 09:45

现在似乎不能直接转区了,得买个游戏用当地的货币结算一次,然后才能转到那个区。所以排除肉身转区或者找 ...

steam设置里转区钱包里的钱不是自动换成那个地区的货币了吗,现在的情况是不能这样操作了吗

horizonwalker 发表于 2020-8-6 09:48

森田美位子 发表于 2020-8-6 09:49

nerugigannte 发表于 2020-8-6 09:45
steam设置里转区钱包里的钱不是自动换成那个地区的货币了吗,现在的情况是不能这样操作了吗 ...

已经不能这么操作了,大概是刚过去的夏促前后改的规则

jzsgtx 发表于 2020-8-6 10:15

不久前才转到日区

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Narrative 发表于 2020-8-6 10:25

搞了小号转了个区

wjccc 发表于 2020-8-6 10:25

麻木了,如果入库的游戏也玩不了,那就拜拜

trow233 发表于 2020-8-6 10:28

马克一记,回去试试转港区吧,好过坐以待毙?

主要也就是关心库里的游戏,新的游戏嘛……库里没玩的大约够我玩到死

pfermat 发表于 2020-8-6 10:31

搭车请教
如果用国内的全币种credit卡支付会有什么限制么

之前建了个美区小号 好像不能直接支付但是可以充值

finnegan 发表于 2020-8-6 10:32

现在似乎不能直接转区了,得买个游戏用当地的货币结算一次,然后才能转到那个区。所以排除肉身转区或者找 ...

转港区现在是先用当地IP登录后修改付款区域,消费后再更改所在地区?
另外转区可以在网页版操作吗?

000000 发表于 2020-8-6 10:43

gmfans 发表于 2020-8-5 19:35
所以现在要不要转区?

泥潭:无所谓啊,转了该玩不了还是玩不了

而转区的早就转了。

sephal 发表于 2020-8-6 10:45

各位大佬,求一个转港区教程,谢谢

adam1968 发表于 2020-8-6 10:56

港区是真的高价区,doom五折还要五百人民币。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

徐行 发表于 2020-8-6 11:00

美国要禁止中国电信运营商直连美国网络了

steam会受到影响么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nowaki 发表于 2020-8-6 11:01

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 疑似“蒸汽中国”首批游戏列表出来了