thegodra 发表于 2020-8-5 17:40

买了米家空调伴侣2然后装不上

自家空调功率比较小,然后发现插不上去

才知道10A和16A的孔距不一样!!法克了

404489039 发表于 2020-8-5 17:41

买个转接

orecheng 发表于 2020-8-5 17:42

1转接,2大力出奇迹,我把16A的电热水器插头插 进过米家智能wifi插座

asdfdsa456 发表于 2020-8-5 17:51

10A的比16A便宜不少

zievod 发表于 2020-8-5 18:16

直接买个新的 老的给你爸妈好了
10a的感觉好少见

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nice女武神 发表于 2020-8-5 18:21

单插也行啊反正用的是遥控功能

Bolmrux 发表于 2020-8-7 16:14

如果不需要功率统计,直接买个转接头然后放在别的插座上都行
转接头不太建议接空调,总感觉有危险

atomone 发表于 2020-8-7 16:17

一样,我是面板换了16a然后空调本身是大力出奇迹的,完全ok

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-7 16:55

当初自己第一次买空调弄跳闸了还特意叫了电工
后边自己随便接着玩了,10a和16a没啥区别,大功率拖线板还自己带替换头

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

thegodra 发表于 2020-8-7 21:25

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-7 16:55
当初自己第一次买空调弄跳闸了还特意叫了电工
后边自己随便接着玩了,10a和16a没啥区别,大功率拖线板还自 ...

对,我也准备吧把插头剥了换个

@atomone 暂时是这样处理,但是总感觉不爽
@Bolmrux 要功率计,想看下壁挂新风机带来多少额外制冷耗电
@asdfdsa456 它怎么不出个10A版的

那么新的问题来了,现在还缺个语音控制音箱,选79还是99那个?

gnorz 发表于 2020-8-8 08:55

nice女武神 发表于 2020-8-5 18:21
单插也行啊反正用的是遥控功能

单插就没法通过功率判断空调运行状态了,
有的时候会不灵光,
再说纯遥控的话,直接买个万能遥控就完事了。

好多大象啊 发表于 2020-8-8 11:09

买个10a 的插座 看电量,买个149的小爱 遥控和语音

nice女武神 发表于 2020-8-8 14:01

gnorz 发表于 2020-8-8 08:55
单插就没法通过功率判断空调运行状态了,
有的时候会不灵光,
再说纯遥控的话,直接买个万能遥控就完事了 ...

插了也不一定灵光我家里有一个不管怎么就是没法正确检测开关

nice女武神 发表于 2020-8-8 14:02

小爱同学对空调控制优化的很好建议用小爱来控制

thegodra 发表于 2020-8-10 09:51

nice女武神 发表于 2020-8-8 14:02
小爱同学对空调控制优化的很好建议用小爱来控制

对,小爱
看了下几个音箱都发布挺久的了,是不是快到更新的时候了

superchenxx01 发表于 2020-8-10 11:16

10A的能往16A里插,大力出奇迹,放心吧。我家两只空调都是这样的
页: [1]
查看完整版本: 买了米家空调伴侣2然后装不上