洗刷刷 发表于 2020-8-5 13:27

GJRstone 发表于 2020-8-5 13:39

你量化的标准都写出来了,自己把分加出来不就行了

还有稳30帧跑手游大作这种硬需求叫不玩手游是不是有点不太对?

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-5 13:41

荣耀那个max屏拉垮的厉害

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

杉田悠一 发表于 2020-8-5 13:45

max2能用三年现在手机基本随便选

翼宿一 发表于 2020-8-5 13:49

当然是 2020 年的古董、新款 SE
3000 档能买到 A13,所有说自己不是性能党的人都无法拒绝高性能的诱惑
虽然除了性能和小屏之外好像就没有多少优点了(系统在泥潭不算优点)

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

重巡羊舰 发表于 2020-8-5 13:51

不玩手游,但是,必须能跑市面主流手游最低画质
我:?????????
其实我还是想说se2或者水果11,但是2700……,算了……

Prushka 发表于 2020-8-5 13:51

没有厂商会出只有屏幕好其他全面拉夸的手机

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Herreimu 发表于 2020-8-5 13:56

Prushka 发表于 2020-8-5 13:51
没有厂商会出只有屏幕好其他全面拉夸的手机

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

索尼?

zhuangku556 发表于 2020-8-5 14:03

Herreimu 发表于 2020-8-5 13:56
索尼?

价格楼主肯定不同意啊

我觉得楼主这需求,就该买去年的洋LJ旗舰,肯定不超3k块,肯定能跑主流大作30帧,屏幕肯定好,别的嘛,都洋LJ了还要啥自行车

Kyoto 发表于 2020-8-5 14:05

真草稚京 发表于 2020-8-5 14:06

mate20x 4g版

收个二手吧

liu1he 发表于 2020-8-5 14:08

楼主这些都可以随便选啊,不过华为和iqoo这个价位的屏幕都挺拉胯的,有条件可以去实体店感受一下。
个人倾向选红米,之前618降价的2200左右的红米K30pro也不错,可惜现在没这个价了

outel 发表于 2020-8-5 14:14

不嫌半斤重的话ROG 2怎么样

系统杀手 发表于 2020-8-5 14:21

新款iphone se配合2-3个淘宝去头的50元官方背夹电池。

从此忘记手机需要充电,只记得把用过的电池批量充上就行了。

我很费纸 发表于 2020-8-5 14:30

对于手机这么个散热羸弱的玩意儿,手游大作全程稳30帧可不容易(嗯,除非接受全程480P,最低分辨率+最低画质那差不多)。耳机孔这年头稀缺,不好找。屏幕要好,价格便宜不了,除了洋垃圾不存在2000以内的顶级屏幕,不加钱别想了——再说米max2也算不上什么好屏幕啊,完全满足不了你的要求。

想了想,没啥完美选择,要不考虑买个iPad mini5蜂窝版算了,大屏幕get,大电池get,好屏幕get,大作随便30帧get,没有浪费钱在摄像头上。就是2700估计只能收二手的蜂窝版吧。

北窗伏龙 发表于 2020-8-5 14:35

洗刷刷 发表于 2020-8-5 14:43

黑羽零 发表于 2020-8-5 15:18

既然你在考虑红米10X了,我说一说,在用 红米10X-4G的6G内存版,说实话这个6G内存的体验和以前用的note4X的4G内存也没多大差别,游戏后台都保不住,流畅度上好了点,基本不热,耗电上猛玩游戏的话一天也能坚持到晚上充电
但要是不考虑玩游戏的话其实REDMI 9就行了,用REDMI 9A甚至可以更省钱,10X加的这点钱可能感受不到有和REDMI 9或9A有多大差别

注册者资格 发表于 2020-8-5 15:42

你是不是把前摄和后摄写反了,还是我理解有问题?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

silist 发表于 2020-8-5 15:47

瞅了瞅你这些要求k30p还挺符合的,如果你不在意它较差的手感和屏幕素质的话。我618入的8+128是在2k3左右。看了下现在pdd还有2k4的价格,也在范围内
没有前摄,满足直男需求;865游戏性能不用说了;27w弟弟快充;耳机孔+NFC+红外+5G该有的都有。

平贺才人 发表于 2020-8-5 15:48

最高2700我能想到符合你条件最多的是6+128的mate20x,不过现在不好买了

404489039 发表于 2020-8-5 15:53

建议把你这条件去狗东筛选一下

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-5 15:55

注册者资格 发表于 2020-8-5 15:42
你是不是把前摄和后摄写反了,还是我理解有问题?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 ...

后攝不拍照,但是前攝會需要人臉驗證,剛需

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eshin 发表于 2020-8-5 15:56

二手的mate20x去售后换个电池

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bigheadnotbig 发表于 2020-8-5 15:57

所有自称不需要性能要屏幕好的我都推荐reno4

洗刷刷 发表于 2020-8-5 20:20

注册者资格 发表于 2020-8-6 06:34

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-5 15:55
后攝不拍照,但是前攝會需要人臉驗證,剛需

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

那你回复我之前先看看楼主写的呗?你用前摄扫码?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sirius0714 发表于 2020-8-6 08:26

黑羽零 发表于 2020-8-5 15:18
既然你在考虑红米10X了,我说一说,在用 红米10X-4G的6G内存版,说实话这个6G内存的体验和以前用的note4X的 ...

redmi 9A根本不行吧,8核A53和625区别不大吧

—— 來自 vivo V1911A, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

zmw_831110 发表于 2020-8-6 08:52

z1不要考虑,续航不行

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Unlight 发表于 2020-8-6 09:07

SE2,pdd上貌似正好2700吧?

暗黑能乐 发表于 2020-8-6 09:17

楼上一个个推荐用千百元机打游戏我也是十分震惊。。。
今年新出的机子里在两千七以内有5000毫安电池的好像只有荣耀x10max和iqoo z1x了吧

shcmzzj 发表于 2020-8-6 10:02

今年新出的机子里在两千七以内有5000毫安电池 ...

打游戏有什么不可以,麒麟8系高通7系首先没什么大问题,高通6系也可以应付大多数,又不是所有游戏都要求很高,450都可以农药吃鸡
我更震惊楼主都明说了越大越好还有那么多人se呢

lucky95 发表于 2020-8-6 10:06

攻心为上木之本 发表于 2020-8-6 10:43

今年新出的机子里在两千七以内有5000毫安电池 ...

努比亚play也在这个价位,还有5100mah

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

暗黑能乐 发表于 2020-8-6 10:49

攻心为上木之本 发表于 2020-8-6 10:43
努比亚play也在这个价位,还有5100mah

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

看了一下还是不少的,傻了傻了

失落之翼 发表于 2020-8-6 12:07

你这6.5寸及格7寸起本来选择面就少,选自己喜欢的吧

黑羽零 发表于 2020-8-6 12:58

sirius0714 发表于 2020-8-6 08:26
redmi 9A根本不行吧,8核A53和625区别不大吧

—— 來自 vivo V1911A, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2. ...

说的仅仅是不玩游戏的体验,玩游戏的话体验就相当差了,也就能上线签个到的水平,能跑起游戏,但玩起来比较折磨人了

赞-毕 发表于 2020-8-6 13:01

gugu153 发表于 2020-8-6 13:13

用max3啊,只要你能接受这个性能

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

玄冰漪 发表于 2020-8-6 13:48

越大越好?加点钱上note20u吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 在2020年,不玩手游不拍照的泥潭用户买什么手机?