被雨困住的城市 发表于 2020-8-5 12:42

404489039 发表于 2020-8-5 12:50

这么长 遥控器?

萱时令 发表于 2020-8-5 12:54

虽然土 但确实比pro plus ultra连着那种好辨识

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fengmenglong 发表于 2020-8-5 13:03

被雨困住的城市 发表于 2020-8-5 13:41

被雨困住的城市 发表于 2020-8-5 13:42

sakuraNTET 发表于 2020-8-5 13:49

名字太长了,杨柘没起到用处啊

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

marxel 发表于 2020-8-5 14:11

sakuraNTET 发表于 2020-8-5 13:49
名字太长了,杨柘没起到用处啊

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

短名就是短命,魅族已经证明了这一点吧

sakuraNTET 发表于 2020-8-5 15:00

marxel 发表于 2020-8-5 14:11
短名就是短命,魅族已经证明了这一点吧

华点

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Cityrat 发表于 2020-8-5 15:01

P40 Pro Plus=PPP

平贺才人 发表于 2020-8-5 15:26

小米怎么年年纪念。。
8周年9周年都有纪念版了啊。。再加个透明探索版。。。
杨拓去小米俩月了就写个这文案?

营业收入 发表于 2020-8-5 20:45

真旗舰mix4呢冷饭献礼10周年可真有你的

被雨困住的城市 发表于 2020-8-11 21:56

Gnyueh 发表于 2020-8-11 23:06

K30u真香,,,

月夜凝雪 发表于 2020-8-11 23:42

这不会缺一块的全面屏我心动了,就是这 天玑 1000+ 到底是什么CPU谁和我说说

gdsgdfhd 发表于 2020-8-11 23:46

月夜凝雪 发表于 2020-8-11 23:42
这不会缺一块的全面屏我心动了,就是这 天玑 1000+ 到底是什么CPU谁和我说说 ...

性能略次于865的水平,拍照方面比较拉胯,集成基带5g,发哥翻身之作

月夜凝雪 发表于 2020-8-11 23:49

gdsgdfhd 发表于 2020-8-11 23:46
性能略次于865的水平,拍照方面比较拉胯,集成基带5g,发哥翻身之作
那真心动了,摄像头对我来说就是扫码和验证用的而已

不过这预售价格会比之后零售便宜吗?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

白色的120 发表于 2020-8-12 00:13

月夜凝雪 发表于 2020-8-11 23:49
那真心动了,摄像头对我来说就是扫码和验证用的而已

不过这预售价格会比之后零售便宜吗?

预售送点东西,再就是8 512这个版本大概没多少货,以后会主推8 256,现在买8 512也算优惠个二三百

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

月夜凝雪 发表于 2020-8-12 00:14

白色的120 发表于 2020-8-12 00:13
预售送点东西,再就是8 512这个版本大概没多少货,以后会主推8 256,现在买8 512也算优惠个二三百

— fr ...

如果只是这样的差别那我还是等零售吧

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

帝蓝 发表于 2020-8-12 00:15

12点刷到了一台8+512黑色 还是可以捡漏的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

白色的120 发表于 2020-8-12 00:15

月夜凝雪 发表于 2020-8-12 00:14
如果只是这样的差别那我还是等零售吧

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

不是很想买8 512可以等等看

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

月夜凝雪 发表于 2020-8-12 00:17

白色的120 发表于 2020-8-12 00:15
不是很想买8 512可以等等看

我也没动力去抢,这系列是不是标配不能扩展?

页: [1]
查看完整版本: 小米10/k30至尊纪念版(名字有点土味orz)