zhangqq_010 发表于 2020-8-5 09:30

刚到手的小新air14 风扇一开就有刮擦声咋回事

机器很满意,但是没多久就发现风扇稍微大点就机器底下的排风口右边会有奇怪的刮擦声
更有意思的是只有平放会有,只要把机器拿起来向上或者下方倾斜声音立马就没了
这是不是有啥东西卡在排风口里边了?拆开后盖整整能好不
(4 风是**·····这真投降了)

liwangli1983 发表于 2020-8-5 09:59

保修啊……大概风扇不平吧

zhangqq_010 发表于 2020-8-5 10:53

liwangli1983 发表于 2020-8-5 09:59
保修啊……大概风扇不平吧

那还是找服务中心检查一下

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

外野勇者 发表于 2020-8-5 11:58

今年到处都是在说联想品控拉跨的 吓得我愣是没敢申请换新笔记本毕竟换了就要用3年

kingsin 发表于 2020-8-5 12:18

外野勇者 发表于 2020-8-5 13:57

kingsin 发表于 2020-8-5 12:18
一个半月,指纹有两次无法找到硬件

那我老老实实等华为或者薯条吧

Cityrat 发表于 2020-8-5 14:14

联想笔记本指纹找不到硬件这事我早一台昭阳,2019款air14都出现了。说什么系统问题,驱动问题的,反正后面这台在近期一次重装系统后,指纹怎么也起不来

zhangqq_010 发表于 2020-8-5 14:52

我还不想换机,能拿到sn730可是得抽奖·······

猫不萌 发表于 2020-8-5 16:22

昨天抽到Air14R7版付款了,希望能抽中品控和显示屏好的版本

zhangqq_010 发表于 2020-8-5 16:54

猫不萌 发表于 2020-8-5 16:22
昨天抽到Air14R7版付款了,希望能抽中品控和显示屏好的版本

嗯?有r7版的?不是只有4600的来着吗

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-8-5 18:30

不懂就问 air和pro除了屏幕还有啥区别 为啥不买pro

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

猫不萌 发表于 2020-8-5 18:54

zhangqq_010 发表于 2020-8-5 16:54
嗯?有r7版的?不是只有4600的来着吗

一直都有R7啊,只是缺货所以在联想的群里面抽少量的人买,估计这个月应该就开放购买了吧

zhangqq_008 发表于 2020-8-6 09:39

猫不萌 发表于 2020-8-5 18:54
一直都有R7啊,只是缺货所以在联想的群里面抽少量的人买,估计这个月应该就开放购买了吧 ...

好吧········
页: [1]
查看完整版本: 刚到手的小新air14 风扇一开就有刮擦声咋回事