滋啦球 发表于 2020-8-4 23:14

没想到这个螃蟹大战是这么有萝卜片味道的游戏

https://www.bilibili.com/video/BV1q4411Q7tZ
去年第一眼以为是kusogame就没怎么太关心, 结果这几天狗头人在玩才发现这个螃蟹大战真的是有种硬核萝卜战斗的游戏, 十字键控制移动, 双摇杆控制手臂, 按下摇杆控制视角左右,扳机和肩键控制手部动作就有操控巨型机器人笨重的延迟反馈的感觉, 后面甚至出现了火箭推进躲避, 武器也有光剑钻头和钉子这种巨型萝卜标配. 可惜关卡不多主要还是得pvp,感觉稍微改一改就能完美做出一个地面战机器人对战的游戏了. 胡逼的kuso氛围也有种EDF的感觉, 看好出续作

qwjhb 发表于 2020-8-5 00:09

是时候来场真正的 蟹斗 了

920619lqy 发表于 2020-8-5 01:13

我觉得可以

bonysl 发表于 2020-8-5 01:59

左右手自定义武器看着像ARMS

tureleona 发表于 2020-8-5 01:59

十字键控制移动, 双摇杆控制手臂
这得E手了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

屑猫猫 发表于 2020-8-5 02:14

有点意思,在我看来几乎完全不kuso

frankCC 发表于 2020-8-5 02:18

可是我看直播根本打不出来视频里的战斗,根本拉不开距离,打起来都是直接近身相扑的

魂淡放我出去 发表于 2020-8-5 02:48

这游戏能不用手柄玩吗
想象了下,似乎键鼠完成不了这操作

wwdzcjsmxx 发表于 2020-8-5 07:33

睡蓮花 发表于 2020-8-5 08:20

我也是没想到居然这么硬核

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

滋啦球 发表于 2020-8-5 14:11

frankCC 发表于 2020-8-5 02:18
可是我看直播根本打不出来视频里的战斗,根本拉不开距离,打起来都是直接近身相扑的 ...

后面小秦用打桩机关刀和散弹枪的时候其实已经有点学会拉开距离打伤害了, 感觉这游戏随着熟练度的上升也会越打越好看的, 一开始他们联机路都走不稳, 武器也是乱挥甚至用电锯一挥手就切到自己, 拿枪也是朝天开突出一个混乱, 有种看联邦新兵第一次开萝卜训练对战的感觉

蓝雉 发表于 2020-8-5 15:03

这作者之前那个游戏也很搞,海鲜射击游戏,还带rts要素

zyzy2 发表于 2020-8-5 15:06

两个熟螃蟹在中餐桌上战斗

爱耍流氓的兔子 发表于 2020-8-5 18:22

哇有点子可爱,能做成双人摇杆就有意思了
页: [1]
查看完整版本: 没想到这个螃蟹大战是这么有萝卜片味道的游戏