绿冰 发表于 2020-8-4 18:26

(见证历史?)本次财报动森的销量会达到多少?

上次财报统计至3月31日,1177万销量
在疫情的特殊情况下,不知道会不会见证一个历史

尘落樱飞 发表于 2020-8-4 18:30

日本应该过kw了,这次财报能不能上2kw就看海外的了

lly778 发表于 2020-8-4 20:25

日本实体才500万,怎么可能过千万。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hshiki 发表于 2020-8-4 20:33

会很吓人,很吓人

绿冰 发表于 2020-8-4 20:34

lly778 发表于 2020-8-4 20:25
日本实体才500万,怎么可能过千万。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

上次财报任天堂说数字版占比50%左右,不过我觉得日本的占比没那么高

zpsw00000 发表于 2020-8-4 20:47

日本顶天25-30电子版,加上多出的少量货,出货在700w上下,但只要不失速,最终破800w的红绿冲1000w的三色不难。
至于全球,3倍算差不多,也就是2000-2200w。当然什么激进出货,社运在此一搏,卖完动森倒闭,古川带小姨子跑路这些,我预测不来,请资深任任现身说法。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

zzzplht 发表于 2020-8-4 20:50

日本一千万,全球三千万

RedPig 发表于 2020-8-4 20:57

任天堂明星大乱斗特别版
2018 Q3 1208万
2018 Q4 1381万
2019 Q1 1473万

看了下任乱斗的曲线, 就看这次疫情加成能不能爆发了

sandro 发表于 2020-8-4 20:58

hotsmile 发表于 2020-8-4 22:00

索尼游戏再多又如何,我一个动森,你们的销量一起上

顾何在别处 发表于 2020-8-4 22:02

sandro 发表于 2020-8-4 20:58
卧槽,居然能卖那么多???

现在日本每周还能实体版卖9w份,发售以来除了话题新作能在前两周压一下,其他时间都是动森屠榜。对马鬼和纸马貌似第二周就干不过动森了

ffmzsj 发表于 2020-8-4 22:28

顾何在别处 发表于 2020-8-4 22:02
现在日本每周还能实体版卖9w份,发售以来除了话题新作能在前两周压一下,其他时间都是动森屠榜。对马鬼和 ...

卡普空表示我的话题新作第一周都没干过

夜阑犹剪灯花弄 发表于 2020-8-5 17:09

我估计是1900w-2200w
动森确实火得离谱

nashor 发表于 2020-8-5 17:27

hotsmile 发表于 2020-08-04 22:00:07
索尼游戏再多又如何,我一个动森,你们的销量一起上我们有骨折,一直折
我们也千万俱乐部了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

a19850619 发表于 2020-8-5 17:44

NS时代任天堂的游戏基本都吃到了红利,销量提升一大截,其实是个很好的时机带一带银河战士、黄金太阳这些二三线ip,可惜半天没憋出个东西

Chia 发表于 2020-8-5 17:45

这作2个月就超过我预估了。
现在看这数字,已经无法理解了

猜的话日本800-900w,占总数一半

exia00raiser 发表于 2020-8-5 17:49

mjzs07 发表于 2020-8-5 19:12

动森过千万就爆了ps4总销量了,太可怕

KOGmk2 发表于 2020-8-5 21:46

任地狱这第一方为什么这么强......

朋克水鸟 发表于 2020-8-5 22:01

我有点关心大乱斗现在卖到多少了……能不能冲到 1500w

绿冰 发表于 2020-8-5 22:05

朋克水鸟 发表于 2020-8-5 22:01
我有点关心大乱斗现在卖到多少了……能不能冲到 1500w

上次财报就已经1884万了

Evilgurren 发表于 2020-8-5 23:03

最可怕的应该是没打折吧,原价拉上2000w?

竜破斬 发表于 2020-8-6 15:04

2240万泥潭猜的还挺准

风妖精领主 发表于 2020-8-6 15:08

论赚钱能力动森能不能顶三作二线作品

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

尘落樱飞 发表于 2020-8-6 15:09

压线猜对

RedPig 发表于 2020-8-6 15:09

猛啊

屑猫猫 发表于 2020-8-6 15:14

还以为2500以上,不过应该可以卖到这么多

xrxtzz 发表于 2020-8-6 15:15

2250这个线真的很微妙。。

绿冰 发表于 2020-8-6 15:46

风妖精领主 发表于 2020-8-6 15:08
论赚钱能力动森能不能顶三作二线作品

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

换成一线都没问题,数字版比例高还没打折

旧梦囚心 发表于 2020-8-6 16:20

野炊居然超过奥德赛了,我记得野炊一直就比奥德赛低几百万的啊。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nalooosy 发表于 2020-8-6 17:24

旧梦囚心 发表于 2020-8-6 16:20
野炊居然超过奥德赛了,我记得野炊一直就比奥德赛低几百万的啊。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10 ...

前几次财报就已经超了

zpsw00000 发表于 2020-8-6 17:26

nalooosy 发表于 2020-8-6 17:24
前几次财报就已经超了

明明上次财报才打平。。。。

nalooosy 发表于 2020-8-6 17:36

zpsw00000 发表于 2020-8-6 17:26
明明上次财报才打平。。。。

总感觉是好久以前的事情了。。。

颗粒粒 发表于 2020-8-6 17:40

虽然我ns是因为动森买的但是最后没玩下去,倒是对其他ns游戏爱的不行。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pkuworm 发表于 2020-8-6 17:40

只有我觉得这个投票选项准得吓人吗……
页: [1]
查看完整版本: (见证历史?)本次财报动森的销量会达到多少?