双月城 发表于 2020-8-4 16:20

租NS哪家靠谱?

背景大概是之前借朋友的ns玩,然后现在我回老家就还给朋友(他要玩动森)。
但是最近突然想搞个健身环玩玩,减减肥(体重超标,体检报告一堆箭头)。。考虑到塞尔达还有火纹、马里奥、异度之刃2之类的都在朋友机器上面玩通了(塞尔达因为不是自己的机子就没买dlc),所以不想再买一个。

所以有没有什么靠谱的店铺能租个一两个月的ns外加健身环?

小甲暴鱼 发表于 2020-8-4 16:43

买2手过两个月卖 ≈ 亏单程运费,肯花时间讲价说不定还能赚
租 = 稳亏几百

双月城 发表于 2020-8-4 17:10

小甲暴鱼 发表于 2020-8-4 16:43
买2手过两个月卖 ≈ 亏单程运费,肯花时间讲价说不定还能赚
租 = 稳亏几百 ...

主要是现在ns好像是历史高点?另外也不知道健身环的价格正常下来没有。。。

mooerfoes 发表于 2020-8-4 17:13

你看看本地实体店有没有这种业务吧,一般来说这样子是最方便的

渺小小 发表于 2020-8-4 17:16

双月城 发表于 2020-8-4 17:10
主要是现在ns好像是历史高点?另外也不知道健身环的价格正常下来没有。。。 ...
租机器很尴尬回收后店家随便扣你押金的···任人鱼肉
机器历史高点过了,现在也就贵个3百左右。
反正你玩一段时间也想出手,没必要那么在乎。

Keynes 发表于 2020-8-4 17:17

现在价格不是降下来了吗,我看lite的价格已经回归到比较正常的价格水平了

双月城 发表于 2020-8-4 17:18

Keynes 发表于 2020-8-4 17:17
现在价格不是降下来了吗,我看lite的价格已经回归到比较正常的价格水平了
...

我主要是不知道NS正常价位是多少,看了一波历史价格,ns港版续航版现在至少2500.。。

拒绝爱讨论 发表于 2020-8-4 17:22

Keynes 发表于 2020-8-4 17:25

双月城 发表于 2020-8-4 17:18
我主要是不知道NS正常价位是多少,看了一波历史价格,ns港版续航版现在至少2500.。。 ...

参考之前只有非续航版的时候,历史低点也就2100左右,续航版去年出的并且目前来看两年之内应该不会出新机器,这个价格确实贵了点,但是感觉产能没恢复过来之前短时间应该不会比2500低太多了,不过你这用一个月来健身环的需求还挺少见的,我的建议跟上面兄弟一样,建议买个二手的

双月城 发表于 2020-8-4 17:26

拒绝爱讨论 发表于 2020-8-4 17:22
要我的吗,账号上有动森还有一张任亏券

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版...

可惜我不是喜欢捡树枝的猛男。。。

另外任亏卷我记得是只能买电子版游戏对吧?

JonnyGreenwood 发表于 2020-8-4 17:29

现在买ns确实挺头疼的,要不是疫情估计能降到2000以下,我老版买的时候也没啥游戏,才1800。要我说现在还是别买了,过两个月说不定就血亏了

睡蓮花 发表于 2020-8-4 17:29

如果只为健身的话,租NS不如办张健身卡

双月城 发表于 2020-8-4 17:30

Keynes 发表于 2020-8-4 17:25
参考之前只有非续航版的时候,历史低点也就2100左右,续航版去年出的并且目前来看两年之内应该不会出新机 ...

我看了下好像近半年都没啥大作了是吗?

如果考虑到之后我还想打荒野之息2的可能,买个新的还是不如买二手的对吗?

(我一个月健身环主要是考虑到之后回去室友不一定能接受我健身环蹦蹦跳跳。。所以考虑至少在老家猛减一波肥

双月城 发表于 2020-8-4 17:34

睡蓮花 发表于 2020-8-4 17:29
如果只为健身的话,租NS不如办张健身卡

在老家,没法子。

另外就是我去过健身房,看到里面各种帅哥靓女,再看看自己感觉去用热门器材的勇气都没了。。。

柰子辟谷 发表于 2020-8-4 17:35

双月城 发表于 2020-8-4 17:58

柰子辟谷 发表于 2020-8-4 17:35
如果不是非常有需求的话,等等机能强化版,这玩意板上钉钉只是时间问题了... ...

NSFW的大佬!

NS的话不是都出过续航增强版了吗?还能再出机能强化版?(我对芯片啥的不懂,但是如果加强版和原版差别很大的话游戏怎么出啊。。。

朝日Asahi 发表于 2020-8-4 18:26

有一说一,健身环毕竟是个游戏,想健身的话找点运动+控制饮食吧,单纯想玩一个月这个的话不是特别值

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

柰子辟谷 发表于 2020-8-4 18:40

国家免检虎B 发表于 2020-8-4 18:42

租机子很容易被店家找借口扣押金,不如倒腾二手

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

saintgory 发表于 2020-8-4 19:25

想健身的话,建议慢跑+控制饮食(少糖少碳水,整体食量也减一减),成本低得多。稍微想练练的话,买个健身垫,做做普拉提足以

我被骗了五块钱 发表于 2020-8-4 19:28

多多续航版万人团现在2300

ペチャパイ 发表于 2020-8-4 19:31

1.买个环。
2.打开哔哩哔哩,搜索健身环。
3.随便点个视频,跟着视频开练,over。

zievod 发表于 2020-8-5 03:21

健身方法很多的
我用健身环不适应 最后出了换成打拳了
速效健身一干减肥操效果很明显的
如果本身底子好可以学桑巴 五分钟心率直接拉满 运动量很大 跳舞也不像一般健身那么枯燥

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

猫空 发表于 2020-8-5 04:45

还不如买二手用一个月再出掉,比租要靠谱点

wwdzcjsmxx 发表于 2020-8-5 07:35

wwdzcjsmxx 发表于 2020-8-5 07:36

wwdzcjsmxx 发表于 2020-8-5 07:38

柰子辟谷 发表于 2020-8-5 07:42

acg_gyanc 发表于 2020-8-5 07:54

就租一两个月的ns和健身环真的能满足健身的需求么……

双月城 发表于 2020-8-5 08:01

acg_gyanc 发表于 2020-8-5 07:54
就租一两个月的ns和健身环真的能满足健身的需求么……

本来我考虑是一直用下去,但是回去之后就不一定能用...不过家里面父母也想下雨天能运动一下,所以还行?(看大家劝了半天,悟了,干脆买一个算了,之后就算我不能用,父母也能长期锻炼下

睡蓮花 发表于 2020-8-5 08:18

wwdzcjsmxx 发表于 2020-08-05 07:35:42
隔壁才有求推健身器材的然后大家推荐健身环那就在健身房玩健身环吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

copy 发表于 2020-8-5 08:27

我在一家叫小蓝猪的店租过。只要芝麻信用高就可以免押金。蛮好的

marscat 发表于 2020-8-5 08:35

都什么年代了还有租主机的想法……二手进二手出可比租划算多了,又不是去外地旅游租车,NS再历史高点也就两三千的东西,真犯不上
页: [1]
查看完整版本: 租NS哪家靠谱?