月神侠 发表于 2020-8-4 16:13

我也收到并夕夕的诈骗短信了

终于传说中的并夕夕诈骗短信我也收到了:

准确说出我的姓氏跟地区,不过这个地区并不难,查手机号归属地就可以
打开网页是骗你去APP可以免费领手机

没有下载过APP的会直接跳出下载APK

返回的时候仍不死心,继续欺诈

我是从来不用并夕夕的,连注册都没有,也从来没帮人砍过价,从来不用今日头条,这个人信息也能泄露,可见国产软件有多流氓了。
并夕夕已经超越360,成为我心中国产流氓软件第一名了。第二是360,一人之下万人之上。第三是马化腾、马云、李彦宏、王小川并列。

就烦起名字 发表于 2020-8-4 16:25

这应该只是骗子拉大旗作虎皮和pdd本身没啥关系吧
应该把app下载下来 弄个android模拟器看看到底什么鬼

MixRadio 发表于 2020-8-4 16:33

qzy741147 发表于 2020-8-4 16:46

Prushka 发表于 2020-8-4 16:59

我也收到过,但是安装了拼多多APP之后就再也没出现过,不知道什么情况

吃鸡南小鸟 发表于 2020-8-4 17:03

我有PDD还是会收到短信

该用户不存在 发表于 2020-8-4 17:05

hecas 发表于 2020-8-4 17:15

liu1he 发表于 2020-8-4 17:20

拼多多确实会申请我通讯录权限,不知道它想干嘛

黑兽 发表于 2020-8-4 19:06

天网 发表于 2020-8-4 19:12

bubuyu 发表于 2020-8-4 19:51

这域名对吗

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这域名还真是拼多多的。

すぴぱら 发表于 2020-8-4 19:53

wuxan94 发表于 2020-8-4 22:49

sodr 发表于 2020-8-4 23:05

诈骗谈不上,就是给你说还差多少钱让你拿个P30,然后让你发给别人点一下助力,当然基本是拿不到的了

符里宮亜 发表于 2020-8-5 02:26

就是广告啊 泄露姓名估计是你的七大姑八大姨把通讯录交给了多多呗

GJRstone 发表于 2020-8-5 04:44

这域名对吗

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

电脑浏览器打开是跳转到正版应用宝上的拼多多界面

elflie 发表于 2020-8-5 07:17

这些短信我一天能收10条

vicamel 发表于 2020-8-5 09:13

我也收到过,但是没写姓氏,只写了手机号码的后四位,就没怎么在意了

9-11-2001 发表于 2020-8-5 10:52

talesof213 发表于 2020-8-5 12:23

我也经常收到,我没注册过拼多多。生草的是,姓氏写对了性别写错了,还特么一直不改,

asion617 发表于 2020-8-5 12:28

talesof213 发表于 2020-8-5 12:23
我也经常收到,我没注册过拼多多。生草的是,姓氏写对了性别写错了,还特么一直不改, ...

你看反向查一下自己注册过的平台哪个性别也错了,就知道是谁把你卖了

美人希 发表于 2020-8-5 13:32

获客sms,老套路了,幸好还没有发展到ai定时打电话给你的地步

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

月神侠 发表于 2020-8-11 10:54

又收到一条,这是什么套路?

gzwind 发表于 2020-8-11 11:47

sodr 发表于 2020-8-4 23:05
诈骗谈不上,就是给你说还差多少钱让你拿个P30,然后让你发给别人点一下助力,当然基本是拿不到的了 ...

差100多的时候就点一下一分钱。反正肯定拿不到。

纯情小鸭鸭 发表于 2020-8-11 12:02

我几天前也收到了,没注册过。
没写姓名,只写手机号码后4位。

neucom 发表于 2020-8-11 12:04

拼XX,探探,陌陌,垃圾短信三巨头
哦对了,还有马云家发来的促销短信

AmberWu 发表于 2020-8-11 14:58

gzwind 发表于 2020-8-11 11:47
差100多的时候就点一下一分钱。反正肯定拿不到。

这是真能拿到,拿了300。我身边至少30个拿到大于100的。最后确实需要一百个一分,但是每隔一两个小时有个红包雨活动筋骨有几分,剩下七十个一分,找真人(反正我没拉下老脸找朋友同学),方法多的是。

ubox 发表于 2020-8-11 15:22

话说这种后面很长的短链应该是一个手机号一个链接,换句话说你点进去pdd的AI就知道这个手机号的用户“对这个类别的营销短信有兴趣”
页: [1]
查看完整版本: 我也收到并夕夕的诈骗短信了