Vicarious 发表于 2020-8-4 03:03

后知后觉,有哪些官方套件中心里没有的好用的非docker群晖套件

最近远程走quick connect看番剧的速度突然慢了好多
然后发现了用zerotier走直连流畅到飞起

这才意识到原来除了官方的套件市场和docker以外,还有非官方的套件啊

很好奇还有哪些这样的好用的套件呢

(自己的群晖机子比较低端,用docker真的卡爆

2517君改二 发表于 2020-8-4 03:42

KnightHart 发表于 2020-8-4 07:30

配置低是有多低
我用的星际蜗牛j1900都能开十几个docker容器,占用内存加上系统不到2g(没用群晖系统)

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

すぴぱら 发表于 2020-8-4 07:36

toyassb 发表于 2020-8-4 15:28

huaxianyan 发表于 2020-8-4 16:33

说起 ZeroTier,自从升级了 DSM 版本后,官方没有跟进新的预编译版,已经用不了大半年了

还好家里有公网 IP,靠 SFTP 过活

Vicarious 发表于 2020-8-4 16:47

すぴぱら 发表于 2020-8-4 07:36
我是群晖最乞丐的ds218+,默认配置是不太行,自己90买了一条4g内存插上随便跑docker ...

我也是218+...
买了一条内存,然后死活插不进去那个扩展口......

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

すぴぱら 发表于 2020-8-4 18:35

尼特geek 发表于 2020-8-4 19:51

我一直用openvpn,很方便。

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pfermat 发表于 2020-8-4 21:04

我的218+加了一根4G内存后感觉还行啊
也就aria2这种下载会吃内存

不过虚拟机是真的拉跨 一开就cpu爆炸
页: [1]
查看完整版本: 后知后觉,有哪些官方套件中心里没有的好用的非docker群晖套件