我被骗了五块钱 发表于 2020-8-3 22:34

那么有没有NS壳推荐呢?

最好能直接放进底座,并且不影响支架,最好还是一体的,主要是有个手柄有点松了

mcq_2 发表于 2020-8-3 22:35

没问题,不掉就行了。用时间长了就那样。

jc 的塑料槽是软的。

哈哈哈就 发表于 2020-8-3 22:37

手柄松了在滑轨下端贴电工胶布之后上一体壳基本就稳了,然后用CFORCE的扩展坞连电视,也不贵。

hosilly 发表于 2020-8-3 23:03

一体的某宝上一搜,20来块的就行了,这玩意又没有技术含量

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

xiaojve 发表于 2020-8-4 18:28

一体壳拯救了我手柄断联的NS

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

渺小小 发表于 2020-8-4 18:43

带握把模的软胶套最好,便宜又能加固松散的joycon并且大幅提升握持手感。
还有,你要用HORI那个垃圾十字键左手JOCON大部分的NS壳都不好套上也就软胶的能大力出奇迹·····垃圾HORI

percy1234 发表于 2020-8-4 18:49

pleve的壳很好,dignis旗下的,但可能比较难买。。。

维尔多拉 发表于 2020-8-7 21:43

楼主还在吗,今天出了一个我很想入的壳,来分享一下https://p.sda1.dev/0/7ffc24bae5dce2b66af9a37c06105839/IMG_A43417375B0A742388CB257EE5D8B48C.jpeg

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

暗影将军爱德华 发表于 2020-8-8 00:44

维尔多拉 发表于 2020-8-7 21:43
楼主还在吗,今天出了一个我很想入的壳,来分享一下—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

挺好看的,可以私信关键词吗?

我被骗了五块钱 发表于 2020-8-8 01:12

暗影将军爱德华 发表于 2020-8-8 00:44
挺好看的,可以私信关键词吗?

秦川的周边,还没出呢,我也打算买来着,主要是这个看着是亲肤材质,比别的类似的看着质感好一点,印刷的图案也没那么山寨,就看价格能不能别太坑爹了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: 那么有没有NS壳推荐呢?