2517君改二 发表于 2020-8-3 22:05

霧亥 发表于 2020-8-3 22:09

按键可以指定别的程序或者快捷指令,助手这东西已经废了

ArowRocher 发表于 2020-8-3 22:27

我觉得挺好用的啊

霧亥 发表于 2020-8-3 22:33

ArowRocher 发表于 2020-8-3 22:27
我觉得挺好用的啊

可能你刚好是那些恰饭第三方用户

j5g27 发表于 2020-8-3 22:41

刚刚因为bixby home的垃圾更新一怒之下把one ui换成nova的三丧用户 表示还是换第三方助手吧,三星中国整个组已经彻底破罐子破摔了。

aw627 发表于 2020-8-3 23:25

搞不懂,播放音乐不调用SamsungMusic,非让下网易云,是拿了第三方多少钱

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Vicarious 发表于 2020-8-4 02:58

我觉得为了Samsung pay刷国行系统反而是降低便利性

港版系统不是比这个狗屎本地化团队好太多了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

霧亥 发表于 2020-8-4 07:06

Vicarious 发表于 2020-8-4 02:58
我觉得为了Samsung pay刷国行系统反而是降低便利性

港版系统不是比这个狗屎本地化团队好太多了

倒也不是,生活助手还是很好的,还有工作日闹钟

bilibon 发表于 2020-8-4 07:46

bixby印象最深的一次是我命令它"删除所有关闭的闹钟"后执行了。小爱就不会执行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

烛堡巡礼者 发表于 2020-8-4 08:12

一加8的小布才是真的弱智,“定个3小时以后/明早9点的闹钟”就死活不会定,真怀念三星

ArowRocher 发表于 2020-8-4 09:16

霧亥 发表于 2020-8-3 22:33
可能你刚好是那些恰饭第三方用户

我没用过别的,反正我觉得比siri强

玄冰漪 发表于 2020-8-4 09:17

所以note10上取消必傻逼按键是个特别明确的决定,不像note8一样总是会按到

霧亥 发表于 2020-8-4 09:30

ArowRocher 发表于 2020-8-4 09:16
我没用过别的,反正我觉得比siri强

本质上黑bixby是因为初代强太多,更新就是恰饭

Yalbsd 发表于 2020-8-4 09:45

所以S20取消了那个傻逼按键,我TM以前S9太容易按到那个键了

rayaxu 发表于 2020-8-4 09:52

bixby现在不支持自定义指令了?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ArowRocher 发表于 2020-8-4 10:22

霧亥 发表于 2020-8-4 09:30
本质上黑bixby是因为初代强太多,更新就是恰饭

我其实也就声控设置闹钟或者到家提醒什么的

Unlight 发表于 2020-8-4 10:28

厨子用户表示我觉得Siri还行啊…现在的Cortana就是废物,三星电视上的bixby我觉得一般吧

二月十日 发表于 2020-8-4 10:45

搭车问一下,S10用户有人更新到最新固件后出现严重断流的吗?
更新提示我一直没理,直到昨天中午才去点了更新,结果更完昨天到现在就断了三次了,用着用着突然间就像被掐断了网线一样,无论WiFi还是4G流量全部用不了,开关飞机模式也无法恢复,非要重启才行-----------------------------------------------------
怀疑是更新后酸酸乳无法稳定运行导致,换成酸酸乳乳观察看看

haruhiismer 发表于 2020-8-4 10:50

Bixby还可以相对于其他助手,但是除了开测试那会新鲜,现在基本不用了……

g54088 发表于 2020-8-4 11:06

private920 发表于 2020-8-4 11:10

没有,准备重回google assistant

luffyzhou 发表于 2020-8-4 12:37

初代1.0确实不错,2.0的时候说是换接口了,结果变得傻叉多了
页: [1]
查看完整版本: 话说三星bixby这个弱智助手还有救么?(或者换一个?)