kane123 发表于 2020-8-5 21:18

听风不是雨 发表于 2020-8-5 22:15

红毛说话问题不是几年前就说烂了的吗,原版伊苏123红毛都是有不少正经台词的,四代之后才把哈德森做的哑巴设定转正,所以哑巴才是新编版搞出来的设定啊(图片来源为寅吉发表在Falcom大好き的亚特鲁·克里斯汀逸闻录)

https://img3.doubanio.com/view/note/large/public/p42737762.jpghttps://img1.doubanio.com/view/note/large/public/p42737799.jpg

天成小次郎 发表于 2020-8-5 22:17

慕容断月 发表于 2020-8-6 00:04

金戈画角 发表于 2020-8-5 10:15
其实就是普通难度对于一般玩家也非常有挑战了吧……去B站看了下噩梦难度的视频感想就是我艹,我当年是怎 ...

是的,以前觉得也没有那么难嘛,boss rush为了刷最快速度当时手跟抽风一样,现在……emmmmmm……老了老了

慕容断月 发表于 2020-8-6 00:06

bgmilk 发表于 2020-8-5 19:09
你....就没看过一点老ova或者听过一点老广播剧么....草尾毅放那也不是一直是摆设啊...

一般不是 ...

官方钦定也没办法,但我真的不太喜欢阿豆的配音把草尾毅换掉……

wthall 发表于 2020-8-6 08:43

Sorcerian 发表于 2020-8-3 09:48
起源是我唯一没通关的伊苏,不算5,爪男打了一半弃了。

不知道为什么无论是官方还是玩家,都这么喜欢这一 ...

因为起源无论剧情还是系统都做的非常成熟,玩过都说好,3个主角3种完全不同的打法和解密方式。非常过瘾

嵐色羽空 发表于 2020-8-6 11:09

伊苏6开始几代基本都玩过,故事架构也差不多,只是法老控每代都把架好人设的妹子都放弃不浪费吗?比如丹娜,人气不低,配音也讨好

嵐色羽空 发表于 2020-8-6 11:10

在我看来比较可惜的IP是双星物语

黄字 发表于 2020-8-6 11:16

9的问题是除了叙轨的主线,别的看着都是竹入写的,反正近藤是不会用没有这个必要的。

partrue 发表于 2020-8-6 11:30

o我寻思除了战斗流程都是同一座塔以外,剧情差异化做的还是很好的
比起闪1那种味儿冲的厕纸流登场人物介绍,o里面一众npc除了双子女神以外几乎全员一次性用新面孔,
还能做到经久不忘就注定是经典了
比如勾爪男跟团长还有弟弟不得不说的故事,还有那个反派女盗贼

windtrack 发表于 2020-8-6 11:45

嵐色羽空 发表于 2020-8-6 12:20

windtrack 发表于 2020-8-6 11:45
双星主创班底都被Falcom撵走了能怪谁

第一次听说,能详细讲讲不

Falcomfans 发表于 2020-8-6 12:28

精神续作《那由多的轨迹》在游戏性上比双星强多了。

windtrack 发表于 2020-8-6 12:48

魂淡放我出去 发表于 2020-8-6 13:00

Falcomfans 发表于 2020-8-6 12:28
精神续作《那由多的轨迹》在游戏性上比双星强多了。

那它倒是上pc啊

黑夜守望者 发表于 2020-8-6 13:21

魂淡放我出去 发表于 2020-8-6 13:00
那它倒是上pc啊

PC用PSP模拟器玩啊

魂淡放我出去 发表于 2020-8-6 13:43

黑夜守望者 发表于 2020-8-6 13:21
PC用PSP模拟器玩啊

我知道有模拟器这东西,就是想支持一下,希望能接着出

nanakufa 发表于 2020-8-6 14:03

黑夜守望者 发表于 2020-8-6 14:59

kane123 发表于 2020-8-6 13:59
主要就是新海诚的美术和石桥的配乐风格
这两个人走了。
2代变伊苏换皮 质量其实不错 但不是1那个味道了

请问双星味是什么味。我分不清双星1和双星2有什么本质上的区别。相反2有跳跃我还更喜欢

liy41 发表于 2020-8-6 15:05

6FO三作,还是F完成度最好吧?

liy41 发表于 2020-8-6 15:21

至于9这东西,第一时间买了,真是一言难尽,同样做个城吧,你看看猎魔人3诺格韦德,再看看伊苏9……

天成小次郎 发表于 2020-8-6 15:35

嵐色羽空 发表于 2020-8-6 15:46

windtrack 发表于 2020-8-6 12:48
策划兼主程村上刚因为不满待遇问题,06年跳槽到SCE。
主美新海诚和音乐主要作者石桥渡因为法社禁止社员以 ...

这些不都是业界大佬吗?我有点明白为什么法老控往死里压榨轨迹这个IP,一直吃老本

冷泉夜月 发表于 2020-8-6 15:52

嵐色羽空 发表于 2020-08-06 15:46:29
这些不都是业界大佬吗?我有点明白为什么法老控往死里压榨轨迹这个IP,一直吃老本 ...法老控可是著名的日本游戏业界黄埔军校

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鱼肉丸子 发表于 2020-8-6 15:57

难得伊苏的帖子能在第一页呆这么久

falcom现在能吸引我到“出了就买 不担心制作问题”的只有伊苏了

轨迹真的不太行了。。。自从闪四没有首发我发现轨迹在心中真实地位其实是可有可无的 创轨? 云一下好像也并不会损失什么。。。

一旦接受了自己其实已经不是轨迹粉丝的设定 感觉创轨想要再把我勾引回粉丝状态 可能真的需要剧情简约完整并且优秀才行(而且得让傻吊片警和她的破廉耻大剑迷妹吃点瘪我才开心,克州自古以来是帝国不可分割的一部分

mxdmfml 发表于 2020-8-6 15:59

这IP现在在F社是禁忌了,差点搞破产,估计这辈子都看不见重启的那一天了

魂淡放我出去 发表于 2020-8-6 16:08

mxdmfml 发表于 2020-8-6 15:59
这IP现在在F社是禁忌了,差点搞破产,估计这辈子都看不见重启的那一天了 ...

搞破产这说法到底哪来的,虽然当时双星2一万销量不到,但法老控不是38年全部盈利吗

windtrack 发表于 2020-8-6 16:27

liwangli1983 发表于 2020-8-6 16:30

双星2复刻下上ns多好……

air11974 发表于 2020-8-6 16:38

6 f o现在pc上有什么正版补票方法,最好是日语原版的

嵐色羽空 发表于 2020-8-6 16:49

steam上有,你要实体的话估计难找

Falcomfans 发表于 2020-8-6 17:24

嵐色羽空 发表于 2020-8-6 16:49
steam上有,你要实体的话估计难找

没有日语

听风不是雨 发表于 2020-8-6 19:17

steam只有英文(XSEED版),方块游戏只有中文(娱乐通版),想搞日文正版大概只能找日本二手盘了

calvary 发表于 2020-8-6 19:26

dlsite上有卖6fo的日文原版,看了下现在还有50%的折扣,到8月11号为止
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 伊苏真好玩