莎伦哈斯特 发表于 2020-8-5 05:16

最美人贩子 发表于 2020-8-5 09:40

青水杂鱼 发表于 2020-8-4 22:40
好游戏20多年前 pc版一屏乱码我都玩的津津有味。
前两年又彻彻底底的玩了一段时间。
可惜没有续作,光荣 ...

光荣何止再无水浒传系列游戏

zetubou 发表于 2020-8-5 12:13

暗耻PS上记得出的那个经营模拟类的水浒传蛮有意思的,武大郎潘金莲李师师啥的路过你地盘都能收,当时玩了老久。

MonicaRuan 发表于 2020-8-8 12:05

太巧了,前几天在这个帖子讨论正子公也人设的时候我发现他个人官方网站最近在更新,今天看到有人开始众筹画册了
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22865445

众筹地址,人民文学出版社发起
https://zhongchou.modian.com/ite ... 35824749.1596429465
目前金额达到100W,五天内1000%目标完成

顺便说一句日亚的绘卷水浒传进了kindle unlimited,有兴趣的可以下载

飞灾 发表于 2020-8-8 12:09

Sabbah 发表于 2020-8-2 21:12
太阁、大航海、天导和王国兴亡录。再加一个苍狼与白鹿游戏区KOEI游戏精神续作探讨大合集就成了。 ...

大航海有正统续作,虽然,但是
“怎么?你们没有手机吗?”

西洛克 发表于 2020-8-8 13:52

cg202 发表于 2020-8-4 14:44
这游戏真的好玩,我现在还时不时的拉出来玩一把。
我玩这游戏有2个乐趣,一个是练人,根据对应数值,把花荣 ...

草,这事什么神作,说得我想玩了

Demi.Albertini 发表于 2020-8-8 15:59

这游戏可能是光荣游戏里隐藏属性最多的游戏……

zetubou 发表于 2020-8-8 16:01

MonicaRuan 发表于 2020-8-8 12:05
太巧了,前几天在这个帖子讨论正子公也人设的时候我发现他个人官方网站最近在更新,今天看到有人开始众筹画 ...

感谢,虽然已经没限定编号了,还是众筹了一发。
页: 1 [2]
查看完整版本: KOEI的水浒传天导108星有没有什么精神续作之类的么