翼宿一 发表于 2020-12-31 15:36

pRll7R 发表于 2020-12-31 15:18
借楼问一下3ds玩nds卡也是用r4卡吗 ,是插到卡带槽还是sd卡槽里……想玩nds游戏但是手里只有一个新 ...

当然是卡带槽,DS 和 3DS 是共用卡槽的,所以 3DS 卡带边上有个凸起防止 DS 玩家手贱,DS 卡带就没凸起

—— 来自 S1Fun

oidoid 发表于 2020-12-31 15:42

liekong 发表于 2020-12-31 14:33
ezflash omega是有替换壳的,ezflash omega definitive edition应该也有NDSL用的替换壳,我觉得不用太担 ...

确定么?看gbatemp上的图,那电路板不像能继续压缩大小的尺寸

back57992 发表于 2020-12-31 15:54

传说中的小鱼 发表于 2020-12-31 15:08
比烧录卡好用吗?

我就测过一个神游的马64 据说对中文兼容不是很好 对原版基本兼容   但这个东西会不断在更新的

smarms 发表于 2020-12-31 15:59

DSTWO最好,首发用到现在,还妥妥坚挺,除了有时开机发现接触不良,要重新插几次卡识别

wqm2008 发表于 2020-12-31 17:29

汤圆です 发表于 2020-8-2 08:36
有DQ9需求dstwo,没有买r4就行,内核换成ysmenu就没有时间炸弹了

当年用dstt一直打到通关一共就遇到了两次死机。我觉得真的看脸

liekong 发表于 2021-1-1 03:21

oidoid 发表于 2020-12-31 15:42
确定么?看gbatemp上的图,那电路板不像能继续压缩大小的尺寸

没正式出来谁也没法确定,当然换句话说,你现在担心也是多余,
等正式公布后再说吧

endlessFF 发表于 2021-1-1 05:50

主要是要内核牛逼,用DQ9中文测

navarra 发表于 2021-1-1 08:56

liekong 发表于 2020-12-31 14:33
ezflash omega是有替换壳的,ezflash omega definitive edition应该也有NDSL用的替换壳,我觉得不用太担 ...

没有,pcb就是gba标准卡带大小

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mcq_2 发表于 2021-1-1 09:04

oidoid 发表于 2020-12-31 14:06
翻出了收藏很久的IDSL,除了上屏幕有个霉点一切正常,等EZ出了那个烧录卡我也买一块试试,又想玩美妙世界 ...

dsi不能用gba卡

Guildenstern 发表于 2021-1-1 13:06

helix 发表于 2021-1-1 13:50

twilight menu

oidoid 发表于 2021-1-1 14:04

mcq_2 发表于 2021-1-1 09:04
dsi不能用gba卡
嗯,我没反应过来……
说起来S1现在没办法编辑附件删除了么

sunyiren 发表于 2021-1-1 14:23

我用的AK2i,现在插在了3DS上

陶大知 发表于 2021-1-13 20:36

爱未来 发表于 2021-1-14 09:19

我以前也用的ak2,那时候还没出dstwo,基本上没怎么死过机,但是没有即时存档读档的功能

liekong 发表于 2021-1-14 09:52

pRll7R 发表于 2020-12-31 15:18
借楼问一下3ds玩nds卡也是用r4卡吗 ,是插到卡带槽还是sd卡槽里……想玩nds游戏但是手里只有一个新 ...

但是瑞凡,已经B9的3DS可以直接跑NDS虚拟系统(TWilight menu++)直接运行NDS的ROM,不需要烧录卡啊......
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在游玩DS最好的烧录卡是什么?