暂无此人N先生 发表于 2020-8-1 21:45

《碧蓝航线》二号楼|To be or not to be,that is a question.

原楼的卡楼bug太严重了,现在新开一个。
原楼链接https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1504909-1-1.html

THY_HABITΑT 发表于 2020-8-1 23:04

这游戏的活动船普遍强的么?上个活动抽到个黎塞留,本低端玩家的杂牌船队现在全在抱她大腿。这个活动的船还没空练,但是听说也很强。

上坂蓮華 发表于 2020-8-1 23:13

THY_HABITΑT 发表于 2020-8-1 23:04
这游戏的活动船普遍强的么?上个活动抽到个黎塞留,本低端玩家的杂牌船队现在全在抱她大腿。这个活动的船还 ...

三艘活动SSR,一般是二强一弱这样的分配。这次的豪哥已经是顶级大炮了,英仙座奶船的机制摆在那,就赫敏稍微差一点。不过黛朵级基本都是这水平

hylq2100 发表于 2020-8-1 23:24

这游戏的活动船普遍强的么?上个活动抽到个黎塞留,本低端玩家的杂牌船队现在全在抱她大腿。这个活动的船还 ...

李姐可是最顶级那一批,法国的船全部要抱大腿

活动船一般会有一个C位,至于是哪个类型的就不知道了

随便组的话,节奏榜T2以上的大炮都不弱,神仙太多而已

这次活动豪哥和英仙座也是强力角色,英勇算是紫皮大七的上位替代,概率上好一点

chivalry 发表于 2020-8-1 23:29

首页留念吧

荡漾帆哥 发表于 2020-8-1 23:30

3wpt一根黑棒都没有

Mi-24 发表于 2020-8-1 23:31

新贴留个脚印

一般累计PT获得的船会比较差
这次的2个大炮豪和英勇都不错
黎塞留更是改变了法系船的生存现状

theloved 发表于 2020-8-1 23:37

其实我想知道4期科研收益怎么砍,2期砍白嫖,3期砍时间短的,装备和金币,4期基本没什么能砍了,应该不会砍1小时魔方吧,还是说不会再砍了?

reficul 发表于 2020-8-1 23:39

每期活动总得有一两个排面,不然真的就没人抽

ティグル 发表于 2020-8-1 23:42

减少当期图纸出现率不就行了,三期就已经有这味了

reficul 发表于 2020-8-1 23:55

s

终于刷齐了一根黑棒!算了一下,D1应该重复刷了145次左右,算上开荒当150吧,10把一张图纸,和档案刷凯旋的掉率差不多,凯旋也是15分钟30次精英,期望1张

拉了一下,再打800PT,接下来只做日常任务就有5w点,能把商店里有用的搬空了,好耶

暂无此人N先生 发表于 2020-8-2 00:16

荡漾帆哥 发表于 2020-8-1 23:30
3wpt一根黑棒都没有

那算什么,我两万pt没有捞到一张。

reficul 发表于 2020-8-2 00:23

捞多少还是谈次数吧, 例如我现在41450PT,减去重复刷D1和D3的PT,光靠每日任务和三星开荒给的PT也有接近21000PT了,那2w不就基本相当于没刷么。。。

9616777 发表于 2020-8-2 06:32

四期不如讨论下会不会又来双彩吧

shinitakute 发表于 2020-8-2 07:53

这次活动推图过程中居然就出了两个new!
虽然一个是德意志一个是五十铃……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

killbillwillil 发表于 2020-8-2 08:42

新帖前排(

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

reficul 发表于 2020-8-2 09:42

能不能改为把这个贴加上红色高亮?

jimmytong 发表于 2020-8-2 09:52

原来换楼了,同样三周年入坑的萌新,黎姐已经120了,全程抱黎姐大腿,顺便问下能代大概多久能妇科,前排缺个这样的大腿

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

7776169 发表于 2020-8-2 10:08

没能代你不会做个波特兰吗兄弟,还是说你得巴尔的摩赶着就业……

アーリィ 发表于 2020-8-2 11:02

jimmytong 发表于 2020-8-2 09:52
原来换楼了,同样三周年入坑的萌新,黎姐已经120了,全程抱黎姐大腿,顺便问下能代大概多久能妇科,前排缺 ...

应该明年吧,不过能代也不是很必须的,同期出的龙凤更有用

菟原手兒奈 发表于 2020-8-2 11:08

前排前排

黑兽 发表于 2020-8-2 11:30

四期再砍人都咸鱼等送了,三期已经有这个趋势了

akirt 发表于 2020-8-2 12:26

新楼前排
我平时用的最多的还是蓝皮白皮船
希望再多出点 不然不够用了

华发夜眼[CN] 发表于 2020-8-2 12:47

第四艘科研经验也刷完了,下周终于可以解放了

harry3 发表于 2020-8-2 13:05

科研系统是真的折磨

9616777 发表于 2020-8-2 15:09

真等到四期,估计我这个老咸鱼四期就只做花金币的加上一些拆装备之类的科研了
其他的就等活动慢慢送甚至去做白嫖慢慢等好了
反正三期科研下来,有些一二期的船都不怎么用了呢
除非你说以后需要一次过搞个20 30条船来打的活动(工会战GKD?

alucardcz 发表于 2020-8-2 15:18

不是 你这专楼标题也太拉垮了吧建议改改好

花开安菲路 发表于 2020-8-2 15:26

讲真我魔方够烧的,但魔方又不给新科研装备,当然就不想一直烧魔方啊
二期开了天运后,我还溢出上千科研图纸呐,定向蓝图二期200多没用,原型商店兑换又这么糊弄人
所以就随缘做吧,反正所有船都有,也不差这几艘科研船

9616777 发表于 2020-8-2 15:34

三期科研有不少新装备都挺好的样子
又不是二期那样给了几个垃圾防空炮
老是切魔方感觉亏啊

alucardcz 发表于 2020-8-2 15:39

9616777 发表于 2020-8-2 15:34
三期科研有不少新装备都挺好的样子
又不是二期那样给了几个垃圾防空炮
老是切魔方感觉亏啊 ...

我这个人最讨厌切魔防 但是有时候不得不切 其他没一个能看的。我也很绝望
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《碧蓝航线》二号楼|To be or not to be,that is a question.