名字已被吃 发表于 2020-8-1 17:28

想给老妈换台新iphone(目前用IP7)性价比高的是不是就XR

老妈现在用的iphone7,既然苹果用惯了,就想给换台新点的iphone,就是11这样的新机太贵了,我在京东搜了一下自营,感觉就XR128g能承受得起(历史好价4000左右),请问XR总体上怎么样?续航,信号方面的体验可以吗?

SICP 发表于 2020-8-1 17:33

iPhone 11,目前续航最好

物哀 发表于 2020-8-1 17:43

11的128g史低是4500 还考虑xr?

名字已被吃 发表于 2020-8-1 17:43

SICP 发表于 2020-8-1 17:33
iPhone 11,目前续航最好

看了下苏宁现在4599,如果续航,信号好也可以加钱上,信号可以吗?因为看过不少说过不知道哪一代ipone信号不太行,另外苏宁京东的以旧换新折价靠谱吗?反正要换新机,旧的IP7也没什么用了。

名字已被吃 发表于 2020-8-1 17:46

没买过ipone,双11还有3个月,ip11有没有机会降到4399左右

名字已被吃 发表于 2020-8-1 17:48

物哀 发表于 2020-8-1 17:43
11的128g史低是4500 还考虑xr?

我光顾着搜京东自营对比了,而且本着能省就省的心态。。。

装个逼就跑 发表于 2020-8-1 17:49

7用惯了直接SE2…………………

名字已被吃 发表于 2020-8-1 17:51

装个逼就跑 发表于 2020-8-1 17:49
7用惯了直接SE2…………………

不是这个意思,应该说是用惯了ipone,不好给她买安卓机,就继续用ipone吧,还是换个屏幕大点的好

名字已被吃 发表于 2020-8-1 17:57

才发现我打字iphone漏了个字母h

SICP 发表于 2020-8-1 17:58

名字已被吃 发表于 2020-8-1 17:43
看了下苏宁现在4599,如果续航,信号好也可以加钱上,信号可以吗?因为看过不少说过不知道哪一代ipone信 ...

没比较过,不过还是推荐买11而不要买Xr

Unlight 发表于 2020-8-1 17:59

7用惯了直接SE2
XR和11的话,建议直接11。虽然体验差不多但价格也差不多…

名字已被吃 发表于 2020-8-1 18:03

我把主题改改吧,虽然IP7老妈用了很久,但给换大屏点的新机肯定比SE2好很多,SE2就不考虑了

lucky95 发表于 2020-8-1 18:28

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-1 18:54

lucky95 发表于 2020-8-1 18:28
11啊,感觉又要跌价了

推SE2的就算了,这鼻屎一样大的屏能用吗

视力正常的情况,我没觉得SE2和我以前的plus款屏幕尺寸使用区别很大

很多人高估了屏幕尺寸的影响

luffyzhou 发表于 2020-8-1 20:21

换11吧,相比se2最大问题是疫情期间带口罩face id解锁不如touch id方便,但是新版本输入密码也方便些了,从7换过来除了要习惯下手势外别的都挺好,续航和拍照大提升。11和xr相比多个超广角差别蛮大的。

weary10 发表于 2020-8-1 20:23

名字已被吃 发表于 2020-8-1 21:18

准备买11了,我先查查旧手机数据怎么转到新手机,老妈还没回来,摸不到她的ip7实操,只能先搜搜百度了

sangw 发表于 2020-8-1 21:22

格利福斯 发表于 2020-8-1 21:27

换11,xr也不便宜多少。开一个月icloud会员,全部备份之后新手机恢复。

名字已被吃 发表于 2020-8-1 21:32

sangw 发表于 2020-8-1 21:22
11的128g之前618都不到4k

马上818又要有活动了

没有啊,搜了下张大妈,128G的在618都是4700左右,4K不到是不是64G的?

要么二手XR 128 3100
要么全新11 128 4600

然后信号 都是烂 但也看周围基站

datzz 发表于 2020-8-1 21:41

等一个12吧 xr 11信号都不太理想吧

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

绝不逃亡章北海 发表于 2020-8-1 22:43

要不再撑几个月等12?

clover9017 发表于 2020-8-1 22:47

xr是真的垃圾,11要不是xr垫在下面就是最垃圾的,现在还有一个se,你就说怎么选
不然8p算了

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

名字已被吃 发表于 2020-8-1 22:59

12肯定太贵了

Baccano 发表于 2020-8-1 23:04

clover9017 发表于 2020-8-1 22:47
xr是真的垃圾,11要不是xr垫在下面就是最垃圾的,现在还有一个se,你就说怎么选
不然8p算了

现在iPhone官网还在卖的也就11,11pro,XR,SE。
三个都被你提名垃圾了。
看来不加钱上11pro,都不算用iPhone了。

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-1 23:40

据我观察…抱怨信号不行,除了个别死角或者是人流极多的市中心商业区,多半大概是联通用户

反正我全家iPhone,只有张联通卡信号有时不行

冰凌火焰 发表于 2020-8-2 00:44

据我观察…抱怨信号不行,除了个别死角或者是人流极多的市中心商业区,多半大概是联通用户

反正我 ...

跟运营商没关系,同事移动的,经常因为信号不行蹭我热点。

冰凌火焰 发表于 2020-8-2 00:47

扩个容换块电池再凑合凑合吧,这个时间点真不是太合适。
等双十一买12的发车神价它不香么?

冬马总冠军 发表于 2020-8-2 08:47

xr不如11,11不如等今年5g iphone一步到位

orecheng 发表于 2020-8-2 09:21

等2个月买高通版iphone不香吗?

bilibon 发表于 2020-8-2 10:07

反正我 ...

不不不我女朋友的XR我们一起逛街就见她移动信号突然变无或者信号有但是上不了网,重启完好一点过一会又这样。我这台垃圾红米的电信和联通都有信号,最后我开了个热点给她。。。这是我第一次对网上说的苹果信号差的直观印象。。。

名字已被吃 发表于 2020-8-2 11:28

怎么都好几个喊我买12,我预算就没那么多啊!我开头意思已经说了,4000多是我预算上限了,现在给老妈准备买的11已经比我当时给自己买的过期旗舰mate20p贵了快1000了。就算年底发售的12再怎么发车,请问128G我能4599买到吗

lostz1991 发表于 2020-8-2 12:09

双卡的话千万别,堪称最辣鸡的手机信号,没有之一

竜騎士07 发表于 2020-8-2 12:15

outel基带信号太差了

时空管委 发表于 2020-8-2 12:29

名字已被吃 发表于 2020-8-2 11:28
怎么都好几个喊我买12,我预算就没那么多啊!我开头意思已经说了,4000多是我预算上限了,现在给老妈准备买 ...

没钱买什么苹果?四千预算国产安卓HMOV要啥有啥,它不香么?

zikimi 发表于 2020-8-2 12:29

12应该不会比现在11贵

名字已被吃 发表于 2020-8-2 12:46

时空管委 发表于 2020-8-2 12:29
没钱买什么苹果?四千预算国产安卓HMOV要啥有啥,它不香么?

现在天猫苏宁11卖4599,怎么着,只要价钱在预算范围内就不能买苹果吗?家人用IP7用久了,迁就她的习惯给她买苹果不行吗?

用户名已注册 发表于 2020-8-2 12:57

XR应该还不错的,XR和11我都有用过,感觉不到太大的区别,除了多了一颗广角摄像头。
不过RAM多了1G,多任务体验和使用寿命应该更好一点。
今年的12系列应该都转OLED的,如果你的妈妈没有用过这类低频PWM调光的OLED的机型,有潜在的不适应的风险。
不过信号应该高通的会好不少,XR和11我个人用下来信号都一般,虽然算不上不能用的程度。

lucky95 发表于 2020-8-2 13:55

页: [1] 2
查看完整版本: 想给老妈换台新iphone(目前用IP7)性价比高的是不是就XR