烛堡巡礼者 发表于 2020-8-1 12:55

亚克力展示盒是大面积断货了么?

玻璃展示柜毕竟还是有缝隙,有几个比较贵的手办想单独装盒,从去年开始就从某宝上问了好几家了,大多数都是写着有亚克力一问都没货,问啥时候来货也不说,刚才又问一家还是这样,只有PS的。极个别商家有亚克力的但尺寸都很小,也不能定制。就很迷,是长期断货还是什么情况?
顺便问问ps材质的怎么样?

=========

躺平求安利亚克力展示盒商家,要能定制,别的装饰无需求

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 12:59

reficul 发表于 2020-8-1 13:38

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 12:59
去年我弄了最后一批亚克力展示盒,完全没有任何异常啊。今年倒是不知道,因为去年后面和今年我直接改用玻璃 ...

玻璃罩子是什么样的,能私个店铺连接或者晒一下收藏么?

404489039 发表于 2020-8-1 13:43

亚克力也有缝啊

downnote 发表于 2020-8-1 13:46

今年年初我也买过一次,应该还好啊

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 13:54

LaZier 发表于 2020-8-1 13:55

.................就我所知,国外,像是加拿大啥的现在亚克力紧缺,因为服务业复工要在店里安装亚克力板,防飞沫啥的........然后国内这阵子出口了不少.........

reficul 发表于 2020-8-1 14:06

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 13:54
第1种某宝上的名字是宝笼,如果不是定制的话相当便宜或者合算,但我发现还是不够大。这个默认的只能放两 ...

谢谢,很详细了。价格比我想的贵不少,宜家那个大玻璃柜(超大缝)好像就399,我还以为桌上这种小罩子也就100内…

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 14:17

reficul 发表于 2020-8-1 14:44

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 14:17
其实亚克力罩子更贵,如果买小的可能感觉不出来,我因为就是拿来放胸像,价钱不比这两种玻璃罩子便宜..... ...

我是玻璃柜+T型防尘条,防尘条半透明的,也还能接受,总比进灰尘好。玻璃罩子严实,不过数量一多肯定还是只能上柜子,只能给最喜欢的几个安个罩子放桌上

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 14:55

烛堡巡礼者 发表于 2020-8-1 15:02

我主要想给年底要出的那个十周年纪念版初音来个罩子

烛堡巡礼者 发表于 2020-8-1 15:08

亚克力的也有缝隙吗?我看卖家秀展示的基本看不出来缝隙?

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 15:10

ladiesman802 发表于 2020-8-1 15:12

等等,亚克力不就是塑料片吗?为什么这么贵?我看那些动漫角色亚克力牌,一个100,还不如买景品

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 15:18

downforce 发表于 2020-8-1 15:26

我在想不是太讲究的话用透明蛋糕盒是不是就行?淘宝上看到34*34*37cm的600元50套。
https://p.sda1.dev/0/5707035a32f2db761f157d0fdea34e83/IMG_CB789404A2224D6E542581D54CAB5E2D.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Saikou 发表于 2020-8-1 15:26

阿里巴巴上面好像还在卖

黄字 发表于 2020-8-1 15:29

黄字 发表于 2020-8-1 15:30

小婶的工厂前些年就是做亚克力的 这两年没赚头改做备长炭出口日本了。

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 15:44

404489039 发表于 2020-8-1 16:29

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 15:44
完全可以,而且貌似有人实践过无限摞也不会塌

当然我自己没试过.....

你不想想装的蛋糕比你塑料小人重多了

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 16:30

sanxgh571 发表于 2020-8-1 17:13

现在除了土豪,装手办都是用蛋糕盒了吧

ppkzyl 发表于 2020-8-1 17:19

一千多块的玻璃柜加防尘条即可解决问题,买亚克力罩子太壕了,一千多块只能买几个盒子而已吧

doki 发表于 2020-8-1 17:44

还以为真的,结果淘宝搜下亚克力
前面8个有4个是卖展示盒的
佛了

hayamitetsu 发表于 2020-8-1 17:52

淘宝搜索移不动展示盒
现在好像还给B站做,定制也行
讲道理,比蛋糕盒好看多了

喵喵叫的猫 发表于 2020-8-1 18:15

前不久才订了了一批亚克力板/块 虽然都不是盒子 但应该不缺货的 之前也用过玻璃罩 其实除了大尺寸真的很贵外还有很大的问题 一是罩子弧形的反光 导致需要比手办大很多很多的罩子才好看 二是使用的玻璃没想象中的透明 一般亚克力就算材料再不好最多表面划伤或者有坑透明度还是够的 买过3次玻璃罩子 每次透明度都不太一样 有的能隐约感觉到发蓝发绿 记得之前装修订做钢化玻璃的时候 是可以选什么高白的 然而订玻璃罩子的时候完全不能选每次都要赌卖家用什么料 最后还是回归小尺寸用亚克力 大尺寸的雕像老老实实露天吃灰

エマシ—ン 发表于 2020-8-1 19:43

lpzhg 发表于 2020-8-1 22:49

亚克力不怎么进灰的吧,我有几个放了四年的展示盒,里面几乎没灰

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

演员的修养 发表于 2020-8-2 00:46

去广告店买几块亚克力板自己切大小,然后上玻璃胶不是更划得来

reficul 发表于 2020-8-2 01:02

hayamitetsu 发表于 2020-8-1 17:52
淘宝搜索移不动展示盒
现在好像还给B站做,定制也行
讲道理,比蛋糕盒好看多了

这种定制盒子,简直是割韭菜,两个盒子的价格能抵一个手办。带上下灯外加背景的,甚至可能比手办还贵

beer 发表于 2020-8-2 08:24

喵喵叫的猫 发表于 2020-8-1 18:15
前不久才订了了一批亚克力板/块 虽然都不是盒子 但应该不缺货的 之前也用过玻璃罩 其实除了大尺寸真的很贵 ...

玻璃也可以买玻璃板然后找师傅或者自己用玻璃胶粘吧。要自定义大小去卖鱼缸的定造也行吧?

别叫我宅男 发表于 2020-8-2 12:53

演员的修养 发表于 2020-8-2 00:46
去广告店买几块亚克力板自己切大小,然后上玻璃胶不是更划得来

这个我倒是干过,平均一个价格大概是20到40。但是就是亚力克切割得整齐有点难度,而且用热熔胶粘也很费事。也许是我技术问题,效果相当差。

代号41 发表于 2020-8-2 13:13

蛋糕盒好用的1B啊 你可以先买几个试试十来块一个 五个就卖

要高的就买多层的 我放MG牛浮头炮都能展开摆的 效果很好

hayamitetsu 发表于 2020-8-2 17:41

reficul 发表于 2020-8-2 01:02
这种定制盒子,简直是割韭菜,两个盒子的价格能抵一个手办。带上下灯外加背景的,甚至可能比手办还贵 ...

自己去做下不就知道了么,张口就来,切割机去了解下多少钱,制作公差试试去
我自己做过木质的数控切割,机床几万,就一个盒子调整精度都要好久

elflie 发表于 2020-8-2 19:21

亚克力还是太贵了,主要还是打扫麻烦,随便一擦能留下划痕

套路设计师 发表于 2020-8-2 19:24

哪家的蛋糕盒比较好

エマシ—ン 发表于 2020-8-2 20:52

烛堡巡礼者 发表于 2020-8-3 07:28

代号41 发表于 2020-8-2 13:13
蛋糕盒好用的1B啊 你可以先买几个试试十来块一个 五个就卖

要高的就买多层的 我放MG牛浮头炮都能展开摆 ...

主要是手办形状都不规则,基本上宽的偏多
页: [1] 2
查看完整版本: 亚克力展示盒是大面积断货了么?