back57992 发表于 2020-8-1 22:12

设计挺好 用料贼抠 硬件挣钱可以更好的养软件

哈哈哈就 发表于 2020-8-1 22:47

摇杆不飘,屏幕全贴合和窄边框择其一就能超神了

----发送自 HUAWEI ELE-AL00,Android 10

光荣的小学生 发表于 2020-8-1 23:20

沈经文 发表于 2020-8-1 23:32

超漂亮,尤其是joycon背后的商标水印,任任独一份啊。

神之领域 发表于 2020-8-1 23:38

做工和用料。。老任的主机是赚钱的吧

bonysl 发表于 2020-8-1 23:39

配色造型很潮、可拆开合成多种组合的概念也很有意思

ffmzsj 发表于 2020-8-1 23:58

所以边框算“外观设计”吗

UCXCU 发表于 2020-8-2 04:36

外观我觉得很经典,说新潮时尚就没有了

上班族 发表于 2020-8-2 04:57

假设没有任天堂的游戏支持就是一坨廉价质感,儿童玩具级的耐用度,电视盒子级性能的可怜玩意。在这个意义上想,任天堂比起游戏质量和开发的稳定,策划营销团队更是天才:策划脑洞加入更多想法更进一步就是vrboy级败局;噱头差口气就wiiu翻版,现在刚好卡在一个平衡点

体质的错 发表于 2020-8-2 05:56

上班族 发表于 2020-8-1 16:57
假设没有任天堂的游戏支持就是一坨廉价质感,儿童玩具级的耐用度,电视盒子级性能的可怜玩意。在这个意义上 ...

儿童玩具比joycon耐用多了,joycon耐用度在整个任天堂产品史里都算头号耻辱吧

yuusuke 发表于 2020-8-2 06:00

喷了 这楼看下来..根本没几个回复是跟外观设计有关的..
这NS外观设计垃圾吗?垃圾在哪啊 真没看过来..
至少我身边的人都觉得蛮好看的啊...大概我这小城市的人都见识少审美水平垃圾?能来点图让我见识下吗?
啊想起了外星人的那台.反正我觉得外星人的那台看着就难受.

骊歌三叠 发表于 2020-8-2 06:53

西多士 发表于 2020-8-2 07:51

初发表时没有不适感,没有引起争议,这种设计程度相当可以了

ggrreen33 发表于 2020-8-2 09:40

DBMlover 发表于 2020-8-2 09:55

灰色同学还是蛮多的,说了那么多大边框为什么有人就是看不到呢

DBMlover 发表于 2020-8-2 09:55

风怒

東京急行 发表于 2020-8-2 10:05

屏幕边框和我十年前笔记本电脑的屏幕差不多宽
外观设计

笔の海 发表于 2020-8-2 10:18

觉得红蓝配色巨丑,或者说官方的配色基本都丑,饱和度太高了刺眼

kletka 发表于 2020-8-2 10:22

外观没啥,我倒是挺喜欢红蓝配色,灰色那版我不太喜欢那种灰,分体式手柄好用是好用但是总感觉轻飘飘不踏实,一个不好就飞出去了(虽然有挂绳)
其他就觉得托着玩挺累的,所以现在基本都插在座上玩主机模式

wjbdasd 发表于 2020-8-2 11:47

拆了手柄混入平板堆里,那ns就是最不起眼的那个

观自在 发表于 2020-8-2 13:11

莉拉厨 发表于 2020-8-2 13:23

蜗塞塞 发表于 2020-8-2 13:50

说实话ns能成功一部分原因不就是因为外观讨喜吸引大众,在这里反倒成了拖后腿的……然后明明问外观的问题一堆人盯着黑边和做工黑,这贴是gk诱捕器吗?

zhouaa 发表于 2020-8-2 13:56

我觉得任天堂后面几台主机都挺耐看的 可能wiiu pad差点 但主机很舒服

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

好德我基 发表于 2020-8-2 14:03

说实话ns能成功一部分原因不就是因为外观讨喜吸引大众,在这里反倒成了拖后腿的……然后明明问外观的问题一 ...

黑边难道不是外观的一部分?

UCXCU 发表于 2020-8-2 16:54

s1众怨任久矣

赞-毕 发表于 2020-8-2 16:56

Pumpkin_ccc 发表于 2020-8-2 17:42

至今觉得老任最漂亮的机子就是GBA sp 方方正正小盒子太好看了,当初还是买的粉色的

supersnake0410 发表于 2020-8-2 17:45

莫夜戎 发表于 2020-8-1 12:46
看了ls几楼感觉自己生活在另外一个时空,ns刚出来的时候我的感觉就是就连不怎么关心游戏的同学都会来问我这 ...

同样的一群人,成就了Wii的天堂,也成就了WiiU的地狱。

小野賢章 发表于 2020-8-2 18:08

想起了这个测评
打开社交新世界的大门!任天堂Switch上手亲测

aa2273326 发表于 2020-8-2 18:57

supersnake0410 发表于 2020-8-2 17:45
同样的一群人,成就了Wii的天堂,也成就了WiiU的地狱。

少扯这些,wiiu是任天堂纯粹自己作死,死的活该

马僧虔 发表于 2020-8-2 19:37

没有什么外观设计可言,怀念ngc

北極海航路 发表于 2020-8-2 19:40

说实话ns能成功一部分原因不就是因为外观讨喜吸引大众,在这里反倒成了拖后腿的……然后明明问外观的问题一 ...

索谭是这样的
第一页定基调 发到群里 大家跟进
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 后知后觉,ns的外观设计算是什么水平?