金赛性学报告 发表于 2020-7-30 18:35

国行ps4现在是不是已经不能简单的登外服psn了?

我知道当时的那个按键后门已经没了
是不是即使之前用已经用那个后门操作过的,只要更新过系统也已经不能再登陆外服了

maze 发表于 2020-7-30 18:37

机器上已有账号不受影响,添加新账号只能用备份法了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

瑕在瑾中 发表于 2020-7-30 18:38

之前用过按键后门的现在正常用不影响,新机子应该只能用备份帐号的方法登外服号了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

金赛性学报告 发表于 2020-7-30 18:42

瑕在瑾中 发表于 2020-7-30 18:38
之前用过按键后门的现在正常用不影响,新机子应该只能用备份帐号的方法登外服号了

—— 来自 Xiaomi MIX 2 ...
谢谢回答,我去网上查了下看到有五月份的文章也是这么说的,不过我试了下注册新账号,界面里只剩中国大陆了,不知道是这两个月又在新的推送里堵了,还是支持登陆不支持注册,我去借个别人的账号试一下

BQlin 发表于 2020-7-30 18:47

金赛性学报告 发表于 2020-7-30 18:42
谢谢回答,我去网上查了下看到有五月份的文章也是这么说的,不过我试了下注册新账号,界面里只剩中国大陆 ...

国行机本身就不支持注册和登录其他服务器的账号,之前的指令就是解除这个限制用的
现在失效了那就继续用老方法,也就是找奸商备份账号

短巷少女 发表于 2020-7-30 19:02

真高科技
页: [1]
查看完整版本: 国行ps4现在是不是已经不能简单的登外服psn了?